• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Храп

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
История: 2003 год, лето, поезд, три часа ночи.
Никто не спит в нашем вагоне, возвращаемся из лагеря. Вдруг все слышим грохотом, думаем поезд скрипит! А, нет! Эта девчёнка лежит на верхней полке и храпит, мы её подушкой закрыли. а всё равно - слышно!! :)

Неделю назад я приехала от бабушки...
Когда она спит,у неё постепенно раскрывается рот,и при этом она,естественно,храпит))))Когда рот раскрывается до упора :) она издаёт душераздирающий "хрюк" и просыпается (или просто захлопывает рот)...И так где-то 100000 раз за ночь...

У меня папа храпит - ЖУТЬ!!! Слышно аж через две двери! :eek: Спасаюся тем, что сплю с плейэром. Включаю и засыпаю с ним (кстати, за месяц, 4 пары наушником поменяла. Все раздавливаю :o )
А представляете, какого моей маме??? Постоянно с синиками под глазами ходит - не высыпается. А если папе чё сказать про храп то он на нас неделю обижан будет :D

А когда я маленькая была, мы ездели к друзьям в Белорусию на поезде. Ехать надо было в ночью Так я до сих пор помню, что мама взяла 2 билета для нас в одном вагоне, а папе в другом. Бедные папины соседи по полке! Во досталось невиновным людям то! :lol: :lol: :lol:

Гы) Мне рассказывали как я храплю=))) Мы на дачу с пацанами ездили и спали в машине:-) Ну дак я вообще в багажнике, и говорили слышат что машина заводиться оказалось эт я храплю:-))))
А так храп это жудко...:)

Когда бабушка храпит в соседней комнате, я просыпаюсь и заснуть больше не могу! Это ужас какой-то. Хоть затычки в уши вставляй.

Riana, это ещё что+))
У нас однакомнатка... Мама храпит, папа.... Так ещё и кошка по башке скачет всю ночь +)
Я не храплю. Вообще к храпу отношусь нормально. Если настроение хорошее под храп засыпаю. Если нет.... +))

ну и что такого в храпе???
как смешно смеяться над взрослыми, да? смейтесь, смейтесь над родителями, у вас, дети своих родителей - ТАКАЯ же наследственность - если че!

а вообще, это болезнь
в которой, кстати, ниче смешного нет

У меня мама немного храпит)))))А уж бабушка...............)))))))А я - нет))))))

Соплю иногда во сне. Смеюсь еще:) и разговариваю. Пару раз мне говорили, что я похрапываю...

А у меня во папа храпит! Так он так храпит что аж стены в доме тресутся!!!!

какая милая тема.. у меня обычно собака и папа.. такая милая симфония...ммм

днем мило, а ночью зашибись:death:... повесится хочется от этого храпа. Храпит бабушка, плюс собака, причем собака громе! Что обидно, когда будешь и просишь поменять позицию, еще и обижается, мол, чо не спишь и другим не даешь? :mad:

у меня храпит папа и я просто не могу это переносить! ;)

А у меня все храпят! Я и кошка в том числе:D Но мне это спать не мешает! За то мой храп доставляет массу неприятностей...К тому же разбудить меня когда я храплю практичеки невозможно:p
Раньше я думал что не храплю, но родители подтвердили обратное!А позже я и сам в этом убедился...Обычно с утра у меня такое состояние, что вроде ещё сплю, но уже слышу звуки из окружающего мира...и как раз в это время я и услышал свой храп:jump: Никогда не думал что я ТАК храплю:lol:
А ещё я как-то проснулся от того что разговаривал во сне...говорил слишком громко:D

Rubin_05 написал(а):
мой кот тоже изредка.
не люблю,когда слишком громко храмят,прям бесит,ночью проснёшься а рядом с тобой в комнате кто-то храпит,раздражает.вот тогда тихое посапывание,это ещё ничего...

Я к храпу вообще нейтрально отношусь. Сама не храплю(родственники это подтверждают;)), а к храпу других отношусь спокойно:)

Помниться было какое-то время, что я с чего-то начал храпеть, причем прекратилось это также внезапно, как и возникло. Домашние мои тогда хорошо поиздевались надомной, мой кот тоже любит похрапеть и когда утром он лежит рядом со мной и мы дуэтом храпим, картина получалась очень интересная, которая очень впечатляла родню. :D

Господи, храп- это сущий кошмар! Разумеется, сама то не храплю, но вот не раз приходилось слушать других! Это просто ужас! Я не выношу!

Мне говорят, что я сплю как ангел, поэтому у меня есть что-то вроде морального права обижаться на близлежащих храпунов =)

angel06 написал(а):
но вот не раз приходилось слушать других! Это просто ужас! Я не выношу!
У меня так же…;)
Психика не выдерживает слушать постоянно этот храп.:)

Назад
Сверху