• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотели бы вы стать модератором? Почему?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите стать модератором?

• Да! Этого все хотят!

Голосов: 6 4.8%
  • Да, надпись под ником хорошо смотриться!

Голосов: 13 10.4%
  • Я очень хочу помогать форуму!

Голосов: 38 30.4%
  • Я и так модератор!

Голосов: 27 21.6%
  • Вы что, с ума сошли?!

Голосов: 15 12.0%
  • Нет конечно!

Голосов: 26 20.8%

• Всего проголосовало
    125
Кстате, чтобы помогать форуму совсем не обязательно быть модератором. Можно развивать разделы и помогать участникам и без зелёного статуса. Модератор просто может выполнять определённые фукнции, a la чистка, объединение, редактирование тем, и т.д. Плюс, это человек, на которого возложена ответственность "вершить правосудие", ака наказывать нарушителей. Вот и всё отличие :)

что-то сильно напоминает мне модераторство - надзирателей исправительных учреждений, а помощники модераторов - АКТИВ :lol:
правда и сам одно время хотел стать модером.. :) но это была давно и неправда :D

я бы не хотела стать модератором,так как ну его,людей разных терпеть!ведь,бывает,такие уж попадаются!....

нет такой темы которую я знаю на 10. А так я не очень их люблю(многие не по теме удаляют сб, в смысле сб то по теме, а их удаляют)

Хм... наверное активность это первый шаг к модераторству. Правда активным нужно по теме быть и без нарушений.
Я даже могу точно сказать - у меня в Аниме было 320 сообщений когда меня сделали помощником. А сейчас 416. Так что мои дорогие активность.

ой, из меня никакой модератор не получился бы, я ужасная флудильщица!

Извините за тупой вопрос, и вообще за вопрос. А как им вообще можно стать? Только не ругайте меня если я флудю или флужу... интересно очень...:o :o :o

**Spring** вот в этой теме все написано=)

Последнее редактирование модератором:
Состояла. Привлекалась. Амнистирована по собствеенному желанию ;)
На тот момент была чертовская усталость. Сейчас - черт его знает...

модератор - это звучит гордо
А выглядит отвратительно ;)
PS Шутю

Довольно редко бывала на форуме в последнее время. Сейчас хожу по разделам, где раньше модерила - и испытываю огромное желание "влезть обратно"... ибо беспорядок там какой-то... :(

Не хотела бы. Я ценю и уважаю модераторов, и понимаю, какая это тяжелая в какой-то степени работа. Нужно и время, и терпение, много труда. Я была на одном форуме как-то модератором, испытала на себе. Сейчас времени не так много, чтобы можно было заниматься этой работой. :)

это большая ответственность, а я человек безответственный Х)
не хочу, нельзя мне

С одной стороны, модератором быть классно, т.к. ты пользуешься авторитетом, зато с другой, на тебя накладывается определенная ответственность, но все же это стоит того, поэтому я хочу им быть!

Я бы с удоволствием им стала если б предложили.
Ответственность конечно большая, но я люблю ответственность.

Ответом было, хотелось бы помогать форуму.

Назад
Сверху