• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотели бы вы стать модератором? Почему?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите стать модератором?

• Да! Этого все хотят!

Голосов: 6 4.8%
  • Да, надпись под ником хорошо смотриться!

Голосов: 13 10.4%
  • Я очень хочу помогать форуму!

Голосов: 38 30.4%
  • Я и так модератор!

Голосов: 27 21.6%
  • Вы что, с ума сошли?!

Голосов: 15 12.0%
  • Нет конечно!

Голосов: 26 20.8%

• Всего проголосовало
    125
моыдраторство саксь и не рулид....луче флудит чес слова....не понимаю чиго вас прёт быть модырами чистить за другими и где нагадили думаю оч интересно гробит своё личное время на других

OlegD

Tanya на практики темы Виктория Карасёва(Дом2)!
Очень многому научился на собственных ошибках!
Советую почитать!
Во многом был неправ именно я, относительно своей позиции!

OlegD
вопрос по-моиму стоит в другом, в каких разделах ваши знания достойны модераторства!?
Специальный модер для темы В.Карасевой не нужен!

OlegD написал(а):
Tanya на практики темы Виктория Карасёва(Дом2)!
Очень многому научился на собственных ошибках!
Советую почитать!
Во многом был неправ именно я, относительно своей позиции!
Говорю за себя: читали:) Но лично я никакого прогресса там не вижу. Вы даже до сих пор так и не научились сдержанному выражению эмоций и аргументированному возражению критике;) Я понимаю, что вам может безумно нравится Вика, но это ещё не значит, что ваше мнение обязаны разделять все. А бесконечные знаки препинания выглядят как давление на оппонентов;)
Открою секрет: я потому и ничего не писала в полюбившейся вам теме - чтобы не провоцировать очередные крики, доказывания и препирательства своей резко противоположной вашей точкой зрения. Думаю, что я не одна такая.

ого какие вы все культурные....будьте искренними и абщайтесь каг умеете...а не каг будто тут находяться адни сеньйоры

OlegD

~Carolina~ у меня широкий спектр интересов!
Всё зависит от того, в какой теме нужен модератор! Исходя из этого, я смогу ориентироваться дальше!
Викторию Карасёву я привёл как пример!
Катя советую вам почитать последние записи этой темы! Я ценю мнение каждого, если оно содержит уважительную и лояльную лексику! Я никого не заставляю чувствовать Викторию моими глазами! Я просто прошу выражаться корректно! Обоснованную и уважительную критику я всегда принимаю!
Вы со мной не согласны?!

OlegD

Катя, наверное, мы понимаем значение слова лояльность по-разному! Для меня люди употребляющие слова "Гавно" не являются авторитетными!А для вас?

OlegD, эти разговоры не относятся к данной теме;) Хотите обсудить что-то лично со мной, пожалуйста. Только не оффтопом, а в "ПС".

OlegD,
Всё зависит от того, в какой теме нужен модератор!
Человека обычно не сжимают в тиски, чтобы позволять ему модерировать одну лишь тему. ;) Сфера деятельности у модератора, все же, несколько шире - как минимум, модерация целого подфорума. Поэтому разносторонность и проявление интереса к другим темам раздела только приветствуется. Я, правда, никого не подстрекаю. ;)

OlegD

Ekseithne я, наверное, не правильно выразился! Я имел в виду подфорум!

Люди=) Тема не про Ваши предложения по изменениям на форуме, а про Хотите ли вы стать модератором=)

Зачем быть модером? Просто иногда смотришь на какое нибуть сообщение и думаешь, ну зачем сюда это втыкнули???? Ну нафиг? И так хочется удалить, а низззя..:(

я наверное единственный человек, который не хочет быть модером))) Хотя слово "модератор" так красиво смотрится под ником))) Но я лично не хочу нагружать себя лишней работой)))

OlegD

Хотелось бы узнать, возможно, ли попробовать себя в роли модератора?!

OlegD, я думаю, что для начала неплохо было бы "посветиться" в том подфоруме, в котором ты хочешь модерировать. Помогай новичкам, указывай на уже имеющиеся ссылки, выкладывай новый интересный материал... Поверь, для этого необязательно иметь статус модератора. Вот тогда-то и можно будет говорить о том, подходишь ты на роль модератора или нет.
Удачи :)

OlegD

Marry-sun спасибо!Можно ещё один вопрос?!

Надеюсь можно!
Одно время у меня был статус чертёнок (+ какое-то слово, точно не помню!)
Потом снова появилась надпись Новый участник!
Хотел спросить, из-за чего всё вернулось обратно! Кто решает, какого статуса достоин я! И по каким критериям его присваивают! Заранее спасибо!

OlegD, статус "чертёнок" появляется при 13 сообщениях. При четырнадцати его уже нет.

Новый участник: от 0 сообщений
Чертенок: строго 13
Постоялец: от 50
Участник: от 100
Почетный участник: от 500
Дьявол: строго 666
Гуру: от 1000
Сэнсей: от 3000
Звезда: от 5000

OlegD

Это сообщение 51!Спасибо!
Вот я и Постоялец!

OlegD, как стать модератором написано также здесь. Прочитай.

И не оффтопим больше. ;)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху