• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотели бы вы стать модератором? Почему?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите стать модератором?

• Да! Этого все хотят!

Голосов: 6 4.8%
  • Да, надпись под ником хорошо смотриться!

Голосов: 13 10.4%
  • Я очень хочу помогать форуму!

Голосов: 38 30.4%
  • Я и так модератор!

Голосов: 27 21.6%
  • Вы что, с ума сошли?!

Голосов: 15 12.0%
  • Нет конечно!

Голосов: 26 20.8%

• Всего проголосовало
    125
Хотел бы, но не сейчас.. Времени нет вообще.

Я бы хател.надпись пад ником хорошо смотриться. :)

Jason, ради этого становиться модератором не стоит.

К тому же модератор должен служить примером другим участником, так что стоит для начала обращать внимание на те слова, которые ты пишешь и как ты их пишешь.
А также почитать правила:
1.16 Запрещено регулярно и специально коверкать русские слова.
Уважайте русский язык!

И тогда все у вас получится
:)

Последнее редактирование модератором:
Нет. Я не готов быть модератором. Это и работа, и большая ответственность за высказывания. А, у меня дурацкий юмор, могу, кого невзначай и обидеть. Кроме того, я пишу с ошибками и могу высказать то, что другие не говорят.

А я уже модератор.... Случайно как-то вышло :)
Пока что не хочу "покинуть должность модератора", ещё не надоело, но, естественно, когда-нибудь и я уйду.

Нет, не хотела бы.
Собственно, я являюсь модератором на одном форуме, больше уже нигде не хочется :D, на самом деле потому что знаю, что не будет хватать времени. Лучше делать мало, но хорошо, чем много и плохо.

This Is KamaL
надо просто себя грамотно "пиарить" =)
т.е. показать, что ты разбираешься в интересующей тебя тематике форума. может, модераторство сразу не дадут, зато присвоят статус Консультанта в определенной области. Если ты данное звание заслуживаешь, конечно.

А мне очень хотелось бы, но я пока ("Вы самокритичны!":zub:) не считаю себя доросшей до этого звания, а вот консультантом хотелось бы попробовать.:o

Плохо, когда модератором человек хочет стать из-за самоутверждения, а не из-за того, что он действительно что-то знает и разбирается. Когда потом он начинает ставить себя выше участников форума. Я таких модераторов раньше заваливала.

Если есть реальный интерес к тому разделу, где хочется модерировать, а также куча свободного времени и быстрый интернет - тогда нормуль.
Если чего-либо из вышеперечисленного нет - тогда плохое модерирование и/или нервы :)

Ни за что! Я выбрала предпоследний вариант... Чего в этом хорошего? Ну, открываются ранее недоступные категории... Надпись под ником... Зато такая морока, да ещё и не платят! ;)

Frau_Muller написал(а):
Я таких модераторов раньше заваливала.
Frau_Muller, куда заваливала ?
biggrin1.gif

Мне очень нравятся наши модераторы. Они все корректны и не пытаются доказать, что их мнение - единственно правильное. И очень много информации от них получаю.
Единственное, я очень сочувствую девушкам, модерирующим разделы "Секс" и "Здоровье женщины". Там такое иной раз прочитаешь, что волосы дыбом встают во всех местах. Не знаешь, то ли плакать, то ль смеяццо.

Назад
Сверху