• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хорошо быть геем! Или лесбиянкой :)

Тьфу засилье сексуальных меньшинств и их прогрессирующая активность на этом форуме меня уже стала раздражать...
По поводу суицида у меня предубеждений нет ибо реальные суицидники никого суицидировать не призывают и как господа геи со своей ориентацией как с писанной торбой носятся. И право лишить себя жизни должно быть у каждого. Никакого фана жить по принципу "потому что так надо" или по чьей-то прихоти нет. Кому-то жизнь дар, кому-то проклятье. И каждый волен со своей жизнью распрощаться если захочет. У меня на таких людей хватает уважения, тк это не так-то и просто взять и убить себя. Порезать вены и побегать в истерике каждый способен, а по-настоящему сделать последний шаг и сказать "прощай" всему на этом свете - надо иметь оч. большую силу воли. Я видела 1го самоубийцу до самоубийства и видела его самоубийство. И это мне запомнилась гораздо ярче чем всякие автоаварии с отлетающими ботинками. Да, это трагично, но у человека есть право распоряжаться своей жизнью, пока он в состоянии это делать, и за это его тоже стоит уважать. Уважать за силу с которой можно сказать жизни "нет". Уважать может быть за единственный разумный и правильный поступок за всю его жизнь. Каждый приходит к этому по разному. И реальные самоубийцы не режут вены ибо это самый ненадежный способ.
Не люблю когда всех и каждого призывают жить, когда вообще не в курсе их положения; ненавижу что людям, которые живут как овощи и просят о смерти отказывают в эффтаназии. Вот кто морально ущербны - люди, которые решают за других что те должны жить против своей воли.

ЗЫ про ситуацию с руками Кати Сумеречной К не в курсе. У меня времени не хватает блоги читать. Из этого только 1ю страницу прочитала.

Последнее редактирование:
и за это его тоже стоит уважать. Уважать за силу с которой можно сказать жизни "нет
Знаешь, уважать самоубийцу я наверное не буду. Жить труднее, чем умирать. Насчет умирания - знаю не по наслышке, побывал в состоянии клинической смерти. А убивать себя самому....
Представь - по дурости полез человек в петлю. Когда она затянется - жить захочет до усрачки (которая кстати произойдет по физиологическим причинам), но обратного хода из петли уже нету. А те кто жрут таблетки зачастую начинат звонить - ах, я умираю.... И их откачивают.
Да, причины бывают разные. Но в большинстве случаев, если разобраться, то причина того не стоила. И говорит, что это был разумный поступок? Ну, я бы не стал так говорить.
Да, эвтаназию я, пожалуй, поддерживаю. Я не хотел бы жить овощем, не дай бог что. Но просто так из-за "великой любви" или потому, что модно? это, извините, хренотень полная.
При том, что подавляющее большинство суицидников о которых мы слышим - это показушники. И именно их я считаю морально ущербными.
Про голубье и лесбиянок не буду - мое отношение к ним вроде бы давно понятно.

У некоторых и жизнь не стоит того чтоб на свет повлятся, но ведь за них решили, родили и заставляют теперь жить. В какой-нибудь семье где детей бьют сексуально измываются окурки о них тушат, превращают в психически затюканого подростка. Который потом еще в какие-то неприятности влезет и так до самой настоящей естественной физической смерти... Не всем же в жизни везет. Не всегда есть иной выход иногда смерть единственный. И разумеется о таких людях не пишут в газетах, подумаешь какой-то неизвестный повесился, народу про знаменитостей читать нравится. Заметки о никто ни кого не интересуют.

Rina1
Моментально? Да - тяжело, но гораздо тяжелее выйти из ситуации. Гораздо тяжелее победить окружающее. И в данной ситуации самоубийца расписывается в своей несостоятельности. И уважать его не за что. А про безнадёжно больных - другая тема.

Раз уж заговорили о самоубийцах...

Мне мама вчера рассказала: покончили с собой два учредителя сети аптек "Первая помощь". Не смогли выплатить кредиты.

И? Можно подумать, банки из-за этого отнесутся снисходительнее к их семьям?
Вот уж сильный поступок.

Омега очередная порция стереотипов, да.
И никакого желания и движения в сторону "прокачки" ситуации. Чтож, я могу и потыкать носом в несуразности - хотя и лень.
Для того, чтобы видеть общую картину - далеко не достаточно тех данных, которые были мной засвечены. Коли тебе эта прописная истина не ясна - ,,,
- Если тебе очевидна ситуация при заваедомо мизерном объеме данных о ней - только изоляция спасет от тебя общество © Митя

Это хорошо. И дело не в везении, отнюдь.
Учинить надо мной расправу где-либо без использования сугубо административных ресурсов - дело проблематичное :pilot:

Продолжай пребывать в плену своих стереотипов. И не приведи Янус тебя попасть в мясорубку по жизни.

Галя, вообще-то тут есть другой ньюанс - как-то все поторопились за обсуждать. Не подумав - а кому оно нужно? Не задав десятка-другого наводящих и зондирующих вопросов. Вобщем, уроки стоит извлечь всем. К сожалению, самые нуждающиеся в этом, уроков не извлекут, похоже.

Ну вот зачем преодалевать какие-то трудности думать о какой-то семье? Это ксательно подростков им проще быть эгоистами. И большинство самоубийц полагают что они помогают таким образом своей семье. Нет человека - нет проблемы.
Все равно не могу относится к таким людям негативно или считать их слабами. Тянуть бесполезную жизнь до последнего, платить за все чтобы жить, а чаще просто существовать без всякого разнообразия и радости - эта большая слабость.

а чаще просто существовать без всякого разнообразия и радости - эта большая слабость.
:eek: Какую глупость ты говоришь! Жизнь - это и есть радость, жизнь - это разнообразие! Миф об Адмете - самый яркий из древнегреческих повествует об этом. Нет непреодолимых препятствий, нет нерешаемых проблем. Нельзя потерять ничего больше, чем жизнь. Жизнь - величайшая ценность, а всё остальное даётся от неё. Приведи пример "никчёмной жизни"?

Тянуть бесполезную жизнь до последнего, платить за все чтобы жить, а чаще просто существовать без всякого разнообразия и радости - эта большая слабость.
Вообще, учитывая глобальное перенаселение Земли, было бы неплохо, чтобы 75-80 процентов населения тоже так подумали и самоубились нахер. Особенно в густонаселенных районах, таких как Азия и Африка. Я, честно говоря, ни сколько бы не пожалел, буагагагага.
Джетар: пример одним словом: эмокиды:)

Вот Гобблин меня понимает :)
Вообще я б больше радовалась возможноти отдавать свои непрожитые годы кому-то еще. С удовольствием бы свою жизнь отдала бы гораздо благополучному, более полезному обществу человеку, который бы мои еще 40-50 лет потратил бы на что-то более значимое. Да, даже хотя б моей бабушке, которая очень любит жизнь и смерть которой я не хочу пережить.И я не считаю жизнь чем-то ценным и так было и так будет. Но разбрасываться своей собственной без какой-либо пользы хоть кому-то я не могу. Поэтому более эгоистичные сильные люди, которые на это способны меня восхищают.

Галя, задавала, да. Но мало ;)
Rina1 это ты к чему? старик Рабинович сказал бессмертную и верную фразу: "Не дождеесь!"

Почитала тут немного..
...Что же это за жизнь пить -не пьешь, курить - не куришь, а самоубийстве не задумывался и даже геи к тебе не пристают:lol:

aproshkina, а разве это плохо? :D

С геями я дружу. Не более. И нам не обязательно спать вместе для этого )))) А приставать... Ну какой смысл? Я худощавый - следовательно, атлетическим телосложением никого не привлекаю. В остальном внешность у меня почти каждый месяц немного, но меняется, и симпатичным меня назвать можно не всегда - еще один минус.

Вывод: зачем ко мне приставать? )))

Я дружу с самыми разными людьми, некоторые из которых - геи. Разве я где-то проводил разделение? ;)

Назад
Сверху