• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Холод

Коффыч

Участник
Март месяц... Сибирь и холод.Обычное явление для других и совсем странное для меня. Для всех это нормально,для меня удушающе плохо! ХОЛОД! Весна пришла,а вроде и не пришла...хотя чего ждать от марта?эх..Подумать только,я возвращалась домой и стоя на остановке ждала автобуса или маршрутку,как назло все маршрутки были переполнены!За каких-то 30 минут я намерзлась ТАК,что в 30 градусов мне и не снилось! Я не чувствовала ног и пальцев....я прыгала,танцевала, приседала... холод адский,хотя я и была в своем пуховике,который до сих пор считала ооочень теплым!Наконец-то пришла пустая маршрутка,для меня она была как маннна небесная,как огромный подарок свалившийся с неба. Всю дорогу я отогревалась, дышала в варежку,даже в теплой маршрутке,где сидел парень в одном свитере...Приехав домой и завалив в квартиру у домашних я первым делом поинтересовалась,сколько же на улице градусов в март месяц,неуж-то -30? На что мне с большим удивлением на мои слова отметили,что всего-ничего -15...Мои глаза полезли на лоб,а челюсть в противоположную сторону глазам-вниз...не поверив словам я кинулась к градуснику,меньше чем -15...до сих пор отогреваюсь в теплой-претеплой квартире,хотя дома уже минут 20-30.... я знала,что Сибирь-холодно,но я не понимаю явления...я вроде и не мярзлячка...а что же случилось-то в этот раз...Да и вообще я тему создала не по своей "проблеме",а просто хочу узнать отзывы,как в ваших городах....

А в нашей Эстонии от -3 до +3... уже теплеет))
Но всё равно пока на остановки стояла 40 минут, отморозилась вся...

ааа...как у вас тяпло....я до сих пор не могу отойти...еще минут 20 и я уже как час дома...как плохааа

У нас в этом году самая холодная температура днем была градусов 13,но мне все равно было холодно особенно когда дождь и ветер,а в квартире(батарей у нас нет),я тоже никак не могла найти себе места и согреться.когда я была еще ребенком и жила на украине,помню как у меня ноги мерзли зимой,я рыдала от боли.Холод не для меня,это точно,лучшебуду умирать от жары...!

я помню в лютый мороз мне пришлось ждать очень долго на улице,я пришла домой и сразу в ванну,у меня ноги практически до крови ранками покрылись,кожа потрескалась,какая тогда была боль(((

А у нас последние дни плюсовая. Вот вчера 7 градусов было...
седня пасмурно тока, но жить можно

Сибирская кошка, я можно сказать, твоя соседка (в смысле рядом живём) и у нас тоже сегодня -15. А холодно из-за ветра, он довольно сильный и пронизывающий.

Сибирская кошка эх...... как я тя понимаю....... наверно потому, что живу в том же городе...........

В этом году было до, -25C.

*Анаконда* добавил [date]1079284910[/date]:
В Казани.

Сибирская кошка
ПРосто двигацца надо, вот и всё... тогда холодно не будет. Я в прошлом году час ждала маршрутку в метель и при температуре -25.... Было крута конечн... :/

У нас -5 было...я задубела...по ледяной улице, везде корочка льда толщиной полсантиметра...где - то растаяло, жуткие, глубокие лужи...30 минут пешком до книжного рынка, 30 минут там, 30 минут обратно...длинные джинсы, по колено мокрые...люди всюду подскальзываются, падают. В лужи. А прямо возле дома один ***...водитель меня с ног до головы облил...

В ростове ниже кажеца -5 не опускалось =) Щас довольно тепло, вчера ваще больше +15 было

KalipSo эхь...халодный город Новосиб.....((( бякостный...ваще,погоду не поймешь!(((KiSSa-c-бЯнтOм я пританцовывала....приседала...одна ведь на пустой улице стояла....ужасть...эт надо было видеть со стороны!
аааааа!!! Я еду к вам!Kitten36 сасетька..приф)) не одна одубевшая теперь!

а в питере ваще непонятно что вроде +4 ,но холодно жутко...а уменя подружки в весенних куртках ходят, а я в зимней сижу и мне и в енй то хооодно:)
вот было тепло в субботу я шла с растегнутой даже курткой и солнце светило,вообще я ненавижу хоолод...

Пссс, ну нефига себе у вас погодка...
Холодно, конечно. Удивительно и немного забавно видеть такую тему не в разгар зимы, а в середине марта... хих =)
Ну, у нас конечно не такая каторга, у нас помягче. +5-6... Но весны хочется не меньше... так обидно, вроде бы уже и долгожданный март, а тепла всё нет...

Сибирская кошка
Да да, я знаю как это смотрицца... :) Поэтому вместо того, чтобы ждать маршрутку, я хожу пешком. Хотя тем кому ну совсем далеко это не подойдёт... :)

вот-вот..щас правда тепло стало..сеня шла,так лдужи сплошные...но вот вчера вечерком было прохладно и в шарфе укутанном шла,хотя и было жаркова-то,но шарф снять не решилась...

Недавно у нас было +20, сейчас +15, а на следующей +25

Ненавижу холод... Всё же большинство из нас теплолюбивые создания... Москва, конечно, не Антарктида, но температура ниже нуля - уже всё равно не шуточки... Сегодня вот +3... Короче, даёшь тепло в массы! ;) Все переезжаем на юг, дружненько и срочно....

Назад
Сверху