Коффыч
Участник
Март месяц... Сибирь и холод.Обычное явление для других и совсем странное для меня. Для всех это нормально,для меня удушающе плохо! ХОЛОД! Весна пришла,а вроде и не пришла...хотя чего ждать от марта?эх..Подумать только,я возвращалась домой и стоя на остановке ждала автобуса или маршрутку,как назло все маршрутки были переполнены!За каких-то 30 минут я намерзлась ТАК,что в 30 градусов мне и не снилось! Я не чувствовала ног и пальцев....я прыгала,танцевала, приседала... холод адский,хотя я и была в своем пуховике,который до сих пор считала ооочень теплым!Наконец-то пришла пустая маршрутка,для меня она была как маннна небесная,как огромный подарок свалившийся с неба. Всю дорогу я отогревалась, дышала в варежку,даже в теплой маршрутке,где сидел парень в одном свитере...Приехав домой и завалив в квартиру у домашних я первым делом поинтересовалась,сколько же на улице градусов в март месяц,неуж-то -30? На что мне с большим удивлением на мои слова отметили,что всего-ничего -15...Мои глаза полезли на лоб,а челюсть в противоположную сторону глазам-вниз...не поверив словам я кинулась к градуснику,меньше чем -15...до сих пор отогреваюсь в теплой-претеплой квартире,хотя дома уже минут 20-30.... я знала,что Сибирь-холодно,но я не понимаю явления...я вроде и не мярзлячка...а что же случилось-то в этот раз...Да и вообще я тему создала не по своей "проблеме",а просто хочу узнать отзывы,как в ваших городах....

Все переезжаем на юг, дружненько и срочно....
Надеюсь холодать не будет