• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Холод

Для меня лучше холод, чем жара.... у мя с давлением траблы, мне сразу плохо в жару становится... воть

я всегда думаю чтог лучше холод или жара...даже не знаю...все-таки спокойнее отношусь к жаре!а холод просто ненавижу!никогда не могу согреться!

Я холод люблю только когда можно дома под тёплым одеялом полежать, а так беее.

неееееееее холод-эт не моё, мне бы жару, но не +50, как у нас было этим летом, что я валялась под кроватью, как шпротина.

Ненавижу, холод, туман, а снег люблю, но от дождя как сейчас у меня начинается депресуха, хотя она у меня из-за осени + я лишена ролов!

холод не люблю........снег люблю....
но тока чисты и белый...валтся в неём можно...
бесит когда грзный снег....
а ещё ветер бесит...холодный

БР-Р-Р...Мерзну я на вашем севере,как говаривал белый медвежонок из анекдота. Хоть ты как укутайся,а моська все равно мерзнет,переносица смерзается,глаза слезятся... Ужас ужасный...

Мне нравятся крещенские морозы, да и зима в целом. :) Люблю снег, снежки, снеговиков, санки, игры, веселье, ракрасневшиеся лица...:rolleyes:
Сложно сказать, что нравится больше: жара или холод. И то, и то я люблю:p

Ненавижу зиму,снег и холод,что они проволились блин(((Я большая мерзлячка,всеми лапами за жару!

как можно холод любить? По мне лучше уж жара. Я очень сильно мерзну. Надо запасы подкожного жира наедать :)

По мне лучше сильный мороз, чем сильная жара.
Кстати, в этом году еще не почувствовал нормального холода, где-нибудь 25-27 градусов.

Для меня уже -7 - невыносимо!
А в марте, когда слякоть, мусор из-под снега вылазит, кучки собачьи - для меня радость!ВЕСНА ведь.

А вот мне холод нравится лишь из-зи того, что в школу при 30 градусном морозе не надо идти!!!

ненавижу холод!!!!!!Холод это мерзко
но и жару не переношу...

морозец -15 и солнышко - самое оно :) жаль, в эту зиму только пара дней таких и была...

Я люблю холод, но только зимой и только со снегом :) Жару лучше переношу.

"только зимой и только со снегом" - очень дельное замечание, полностью поддерживаю.............

Однозначно. Холод - это мне по силам. А вот жара - я имею в виду настоящую, африканскую или азиатскую жару - Боже упаси! При такой жаре я сразу начинаю вспоминатьпро иерусалимские головные боли Понтия Пилата из "Мастера и Маргариты" ;)
И вообще, давайте думать логически. В холодную погоду забежал домой, прислонился к батарее и все - кайф! А в жару? Хоть голышом ходи, а все жарко и липко. Тьфу! :sick:

Назад
Сверху