• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Холод

утром такой туман был классный...50 метрафф,а даше не видна,а ведь эта 8 этаж!Клефф

Сибирская кошка, я когда-то из-за тумана в родном районе заблудилась:D

у... нас такая была жара (Эстоооооооония:D)... блин... вчера оделась как обычно... в плащ.... ну и пашла к зубнику... мало того, что на чёрное печет, а в коже ваще как в парилке....... да и на улице как летом.......... дошла до поликлинники мокрая, как загнанная лошадь)))
а зимой было холадна... даж в дубленке....... стоять на остановкеи ждать автобуса равносильно смерти, млин....... так что я терь радуюсь тёплым дням))))

Demonessa Victoria добавил [date]1082441113[/date]:
утром такой туман был классный...50 метрафф,а даше не видна,а ведь эта 8 этаж!
хехе)... я позавчера сидела игралась в игру SH2... а потом выхожу на балкон... а там такой же туман, как в той игре:D....нифига не видна было)))

Я из Новосибирска.
Как вам это нрвится?

21 апреля. Середина весны. Выпал снег.

В мокве ваще как то и так и сяк сегодня плюс 15 а завтра уже -15.......

У нас в Москве ща теплынь и это так хорошо! Воще не люблю холод, люблю лето, потому-что я родилась летом.

Я вообще мерзлячка. Когда другим жарко, я буду кутаться в теплую одежду и стонать, что мне холодно. А вообще-то я не люблю жару. Летом я всегда мечтаю уехать туда, где снег и кататься на лыжах. Правда, зимой мечтаю уехать туда, где солнце.

Да какое в этом году лето? То тепло, то холодно.....Кажись одной Сибири повезло....там частенько +33 бывает...по крайней мере в Красноярске откуда я только что прибыла.....

У нас... в сибири.... лето хреновое.... то дожди, то жуткая жара... зимой ентой вообще холодрыга была... собственно я сильно мерзла... посмотрим что будет дальше....
H2O - девиз не наш,
Пьем C2H5OH...
Говорят, согревает.... :rolleyes:

Ничего себе! Не ожидала, что столько народу не любит холод! Я вот его просто обожаю. Это же такой кайф - дышать обжигающим морозным воздухом, чувствовать, что щеки горят румянцем...А снег, а иней на деревьях! Это же такая красотища! А самое классное - это выехать зимой в лес рано-рано утром, накататься на лыжах, потом разжечь костер, стащить с себя закаменевшие рукавицы, разогреть сосиски и достать термос с обалденным горячим чаем с лимонником..... М-м-м, скорее бы зима, а то достало это чертово лето, жара и комары!

Я недавно вернулась в Украины, так я там так упарилась, что все время мечтала только об одном - чтобы снова было холодно! Вернулась с отдыха, теперь счастлива, здесь по крайней мере не так жарко. А вообще я очень люблю зиму.

Холод не люблю, люблю погодку прохладную. Хотя зимой всегда хожу без шапки, мерзну не особо, но все ж таки. По мне так ничего приятного в окаченевших руках и ногах нет.

не переношу холод... бррр.. да еще и мерзну очень...люблю тепло!

Я люблю комфорт, а вот холод у меня с этим состоянием абсолютно не ассоциируется

Назад
Сверху