• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Холм одного дерева" / "One Tree Hill"

AlSandra
я в принципе с тобой во многом согласна, естественно Джейми не убрали бы из сериала,н о сам факт.. родители ссорятся, ему это было слышно, хоть он наверное и не особо понимал всего, а потмо еще мячик этот.. ой жутко было)
Хейли я вобще уважать перестаю, ну неужели непонятно, что Кэрри сама всех и вся провоцирует?! Ведь она даже к малышу в школу пришла! (я вот тут кстати не поняла, разве в Штатах с 5 лет берут? я думала это Англии) И еще не понимаю одного, чел ХЕйли думала, когда нанимала такую молодую и симпатичную девушку? А Нейтан молодец, мужчина одним словом. Все же искушение велико, но он все выстоял!
Что меня не трогает, так это Пэйтон со своей музыкой, ну вобще душа к ней не лежит. Почему-то так и хочется сказать, базарная баба.

София Буш определенно самая-самая!

Челси
да с малышом это ужасно, но я просто была в нем уверена))
Я так думаю что с 5 лет можно пойти в нулевку, ну тоесть в какой-нибудь подготовительный класс в школу, а с шести уже учиться в первом, у нас ведь тоже с 6 можно!
Summer-brees
У Пэйтон грудь есть?? :surprise: все 5 сезонов холма мне казалось, что там все в обратную сторону к горбу на спине растет
София такая душка, прелесть просто, грудастая, попастая, прям осиная талия у нее! не понимаю, как Чад мог от нее гульнуть:(

x_5a6a0b0b.jpg

x_4774eaec90.jpg

x_b170d0d200.jpg

x_f9f7c41d4f.jpg

x_b144e264a5.jpg

x_96139135.jpg

x_f6c4fb54.jpg

x_e4ccd326.jpg

София еще малышкой таким лапусиком была)) На илчико конечно повзрослела, но ее сразу узнать можно!! ОЧаровательный ребенок :)
Да у пейтон. что там за грудь.. белье просто такое, которое ее делает!

Давайте-ка для обсуждения Софии переместимся в соответствующую тему >>>. Ага. :D

Давно хотела сказать .. Вобщем, я посмотрела мноооого интервью с актёрами ( и не важно, что я практически ничего не поняла :D) и заметила интересный факт. :) Практически все, за исключением, пожалуй, Джеймса Лафферти, играют в сериале абсолютно противоположных их характеру героев. Хилари Бертон - просто поразительно позитивный человек! В жизни такая вся солнечная и энергичная и вовсе не такая загруженная, как в сериале .. :sun: София Буш - наоборот: спкойная, уравновешанная и серьёзная девушка))) Бентани Джои Ленц - кажется вообще умудрённой жизненным опытом старой женщиной. Чад Майкл Мюррэй - весельчак ещё тот, на пару с Хилари, а ещё в его взгляде постоянно читается вызов, а не тоска, как в первых сезонах сериала :o Этакий мачо))) :D

AlSandra
Спасибо за фотки!!!обожаю эту пару:inlove:
Причем и София(Брук) мне очень нравиться и в Чеда(Лукаса) влюблена,так странно обычно я как-то ревную,а тут просто она тоже такие эмоции положительные вызывает

Necole
да я Брук люблю куда больше, чем Лукаса(особенно нынешнего), так что никакой ревности)):rolleyes:

Очень мне конечно хочется, чтобы они снова влюбились друг в друга, но такому не бывать :(

Summer-brees
ну кстати, Хилари внешне и похожа на веселую девушку, а не на Пэйтон, которую играет, про Лукаса тоже самое можно сказать, все таки у него нахальная физиономия этакого гуляки:rolleyes:, а вот Брук... ну не знаю, идет актрисе веселой и очаровательной балбеской быть:D

11 серия 5 сезона
Серяи просто изумительная, в ней стольков сего намешано, что даже не знаю с чего бы лучше начать :) ДА, давненько я столь смешанных чувств не испытывала)
Во-первых, даже не знаю, радоваться или нет, звонку Хейли Лукасу в самом конце. Я уже настроилась на эту свадьбу, и мне было бы крайне неприятно если бы ее омтенили, неужели эта дурчока все-таки победит? :(
Во-вторых, я была не то что бы удивлена, я была шокирована, увидев Чейза в сериале.. А уж,к ак я смеялась, над разговором четверки в машине.. Просто умереть :D Чейз конечно классный, и Брук была его первой, но все же побеждает бармен :) Может чейз сойдется с Рейчел.. или он так, на пару серий заглянул?
В-третьих, меня умиляет пара Скиллз и Джейми. Как мне показалось, Скилли проводит с малышом ну очень много времени, наверняка даже больше, чем Лукас и родители мальчика, это так трогательно. Сразу же вспоминается серия, где скиллз на какой-то крыше (?) обещал беременной Хейли всегда приглядывать за ее малышом :)
На последок хочу сказать, что Хейли меня все больше разочаровывает, ну неужели невидно по Нейтану, что семья для негос амое важное и дорогое в жизни? :(Когда же они опять будут вместе...

Ну и совсем напоследок, меня удивила Бевин, и еще меня удивляет то, что Лукач, который с Три Хилл практически не уезжал, да и остальные не встречали после окончания школы своих старых одноклассников.. Герои совсем не знают, как и у кого сложилась дальнейшая жизнь. Имхо, это нереально.

Вспонила еще один момент. Брук настоящая молодец! Наконец-то сказала матери эти святые слова "Ты уволена".

Челси
Я вот вчера тоже посмотрела серию)) Зашла сюда и решила не даблпостить...
Хэйли меня конкретно выбесила, во порвых тем, что она в конец оборзела... ей и так сокровище а не муж достался, а она еще что-то лопочет про то, что 5 лет пытается его изменить, что он типа плохой муж и все такое!! Да на себя бы посмотрела!!! Нэйтана люблю нимагу!! Он за это всремя у меня любимым стал, ну по крайней мере вместе с Брук на 1ом месте)) А еще Хэйли выбесила тем, что сует нос не в свое дело... с какого перепугу она считает, что может решать на ком жениться Лукасу?? ух блин, мымра я уже так реально хочу этой свадьбы, не из-за Пэйтон даже, просто Линдси и Лукас хорошая пара, у них нету всяких там школьных заморочек, они просто любят друг друга и никаких но, им хорошо вместе, зачем все ломать???
Бэвьен удивила и порадовала)) Все таки они с Тимом два сапога пара)) такой смешной момент был, когда она налетела на Брук в магазине)) А как Брук просекла тему о том, что у Бэв и Тима общий ребенок, и это они женаты, какое у нее лицо было, ржач))
Вот Чейз был для меня большим шоком, чем Бэвиен! Как-то не жидала его увидеть, да и вобщем-то никогда я не считала его хорошей парой для Брук... не в моем вкусе мальчик... Такой момент был в машине, просто отпад, когда бармэн просек тему, я так смеялась, слов нету))
Рэйчел, вот я думаю, точно что Рэйчел взяла деньги?? может мать Брук хотела доказать, что Рейчел ничтожество и после того, как она сбежала взяла деньги?? в любом случае жалко Рэйчел...
Джемми и Скиллс, даа, очень радуют, Скиллс офигенный дядя, ему надо своих детей заводить, из него хороший отец выйдет))

И вот еще хочу сказать, очень радует, что каждая новая серия хороша, реально хороша, ни в какое сравнение с 4 сезоном, еслиб с 1 по 3 сезон меня так не притягивал Брукас, я бы уверенно назвала 5 сезон лучшим!

AlSandra написал(а):
Рэйчел, вот я думаю, точно что Рэйчел взяла деньги?? может мать Брук хотела доказать, что Рейчел ничтожество и после того, как она сбежала взяла деньги??
я об этом вобще не задумывалась, но после твоих слов.. Ведь на самом деле, наверняка их взяла мать Брук, ну стерва!!! Всем кругом жить мешает.

AlSandra написал(а):
И вот еще хочу сказать, очень радует, что каждая новая серия хороша, реально хороша, ни в какое сравнение с 4 сезоном, еслиб с 1 по 3 сезон меня так не притягивал Брукас, я бы уверенно назвала 5 сезон лучшим!
Это да, 5 сезон очень классный, я даже не ожидала, удмала будет паршивенько, т.к. школьные годы закончились и т.п., но нет,сериал по-прежнему захватывают всю меня!

Кстати, совсем забыла про Дэна, его же выпустили. Думаю примерно в следующий сериИ, или через серию, должна наконец-таки вернуться Карен, и тогда по-настоящему начнется такаааая заварушка. Тут и ребенок Нейта, и малышка Карен, и все все будут в полном составе.

Челси
ну я конечно не утверждаю, что это обязательно мать Брук, ведь наркоманы еще и не на такое способны, но просто мамаша такая стерва, что тоже многое может сделать...
Дааа, и я забыла про Дэна написать!!!Так я всетаки рада, что его показали... ну не знаю, есть в нем всетаки харизма)) хоть он и гадом редкостным был всегда, но он интересный персонаж, жду е дождусь его активный действий, наверняка попрется к Джемми мячик подарить))

Невероятно, шокирующе и интригующе!!!

Во-первых, я разочарована свадьбой, я очень надеюсь, что все же останется линия Лукас - Линдси, мне они гораздо больше нравится.
Во-вторых, боже Дэн!!! Что теперь будет, какие будут отношения между всеми.. Карен, Дэн, она же так ненавидит его, будут ли они общаться? Накал страстей, по-другому и не скажешь.
Брук, такая милая, ее желание иметь ребенка.. Это так.. Это просто так.. Обожаю ее, она самая лучшая.
А няня Кэрри, просто сошла с ума, и похожи не от большой любви к Нейтану. а от большого сдвига на почве Джейми. С одной стороны яя даже понять могу. Если сравнить Джейми и Лилли, Лилли совсем не цепляет, так скажем Лилли я не могу почувствовать.
Приятно увидеть Карен и Энди снова вместе, милая парочка, надеюсь в этот раз он задержится в сериале!

Хейли с каждой серией становится краше и краше)

Я не выдержу целый месяц, это просто ад какой-то!

Summer-brees написал(а):
А фто случилось?
месячный перерыв в сериале :(
Утверждать не буду, но похоже это все из-за забастовки сценаристов. ЗАбастовка закончилась околом есяца назад и за аткой короткий срок мало что могло произойти, в среднем съмека одного эпизода азнимает около недели, а все ж продумать надо, режиссерская работа и т.д. К тому же, для того что бы показыватьс ериал, обычно заготовлено несколько серий зараннее, думаю 13 серия уже сделано, но вот все же решили сделать перерыв..

Меня тоже свадьба нехило разочаровала... хотелось бы мне, чтобы Лукас любил Линдси достаточно сильно... но похоже Пэйтон никогда не даст ему покоя... Линдси очень хорошая девушка и мне нравится их пара, и мне очень ее жалко, но она поступила правильно... ведь не разорви она помолвку а выйди замуж, могла бы всю жизнь переживать из-за мыслей о том, что Люк всегда будет мечтать о Пэйтон, может и не будет подавать виду, но всегда втайне будет думать о ней...
ну а Люк... ну он просто придурок... ну как можно было додуматься такое написать... ну я не представляю каким нужно быть идиотом, чтобы знать его и не понять о чем его книга, чем он думал??
самый офигенный момент в серии - дождь в доме это просто опупительно красиво и захватывающе и драмматично в следующий момент, когда Нэйтан стоит в душе один, под водой :(
Брук, ну моя зайка любимая опять меня порадовала, я уверена, что она станет прекрасной мамой, надеюсь только папашу достойного найдет))
Ооо, Дэн)))))))))))) я так за него переживала в этой серии, боялась, что его копы с Джимми найдут и сразу посадят без вопросов... Всетаки он ппц какой перс, вот мне кажется его всеравно палкой погонят, только Джейми будет о нем хорошо говорить, ну и Нэйтан будет думать, а остальные....

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:crygirl::crygirl::crygirl::crygirl::crygirl:
Девочки, меня всю тресёт.
Даже не знаю, что можно сказать про эту серию (4х5) .. ...
Наверное только то, что я пряталась под стол, в тот момент когда ЛжеДерок начал домогаться Пэйт перед её домом и в тот момент, когда 'профеесор Ник' встретил директора, но как вы понимаете, я была под столом уже по другой причине :D:D:D
Ё-моё))) Странный сериал. :loss: Какой ещё может заставить бояться так, что не заснуть ночью и смеяться до боли в животе?

Summer-brees написал(а):
Ё-моё))) Странный сериал. Какой ещё может заставить бояться так, что не заснуть ночью и смеяться до боли в животе?
И не говори, чем дальше смотрю, тем больше сердце начинает болеть :D Ну стоооолько переживаний, что действительно е мое ;)

А Дерек тот.. ну такой мерзкий тип :bad:

Даа.. ЛжеДерок мне с первого взгляда не понравился. :yes:
ну ладно ... не с певого.... :lol:
Просто я сразу поняла, что сценаристы не могли позволить Пэйтон быть счасливой.. :detective:
Челси написал(а):
Ну стоооолько переживаний
За это мы его (сериал) и любим))))
Все говорят, что четвёртый сезон самый скучный из всех. Это так? Просто думаю, стоит ли его смотреть? Может сразу перейти к пятому?

B_Davis написал(а):
Все говорят, что четвёртый сезон самый скучный из всех. Это так? Просто думаю, стоит ли его смотреть? Может сразу перейти к пятому?
Не знаю, что и сказать, кким бы скучным сериал не был,м не егов сегда было интересно смотреть))) (чешет репу..) я правда что-то уже подзабыла про что там..н у крмое того, что Хейли забеременела и родила.. Да нет, вобще-то есть отличные серии, вспомнила парчоку. Мой вердикт - смотри!)))

Челси написал(а):
Мой вердикт - смотри!)))
Как скажешь :D
Челси написал(а):
Хейли забеременела и родила..
Нэйтон - удивительный парень))) Сомневаюсь, что такие бываю... :( сценаристы - гады, создали такого героя чтоб дразнить девчонок Он, наверное, хороший отец будет))))

Жду, пока скачается след.серия - оч хочу последить за развитием сюжета с Брук и Ником))) Это будет что-то :lol:

Назад
Сверху