Ну фто? Я вас догнала

Теперь вместе ждём 13 серию)))
Пятый сезон не менее насыщенный, чем третий.. Столько эмоций!!!!
Очень приятно видеть старых персонажей, особенно Чейса, Энди и Тима (я вот всё думаю, каким выростит маленький Нэйтон у
таких родителей, я имею ввиду, у таких
умных родителей?!?!)
Вот скажите мне, главную сучку обязательно было называть Викторией, а??????
Мне няни Вики хватило по горло... Кхм.. я заранее тут прочитала, что Брук её уволит, поэтому и не переживала особо, но всё равно
Этот Джейми сводит меня с ума!

Просто чудо, а не ребёнок))))) Именно он и Брук сделали приносят в сериал изюминку, имхо. Без них было бы скучно.

holiday
Что мне ещё нравится в этом сезоне, так это музыка!)) Она просто потрясающая... Иногда я просто перематываю назад серии, чтобы ещё раз послушать ту или иную песню))) Мия - талантаще
Няня Кэрри - кхм.. здесь я тоде наперёд знала, что будет.. Хэйли надо было голово думать, а не .... , когда она нанимала её на работу
Бармен такой классный))))

Интересно было наблюдать за тем, как Брук пыталась его охмурить... Классная парочка.
Маус меня, конечно, только и разочаровывал в первых сериях, подлец такой

Миллисент хорошая девушка, пусть у них все будет хорошо)))
Кто-то сказал в какой-то серии, что у Линдси большое и доброе сердце. Это человек был абсолютно прав. За это я её и уважаю.. ))) Сценаристы, конечно, хороши: это ж надо так с Кометой закрутить
Вроде всё высказала, что хотела)))) (даже смайлов не хватило)
ps - Блин, почему надо так долго ждать???????????? Хочу продолжения))))))) Очень.