• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Холм одного дерева" / "One Tree Hill"

Челси написал(а):
Парень, с которым она (не без помощи Рейчел) познакомилась через интернет и с которым занималась сексом в школе, сказав, что ей 23. А в конце серии выяснилось, что он - учитель. И они возможно скоро встретятся в школе))) Кажется, его звали Ник.

B_Davis написал(а):
Парень, с которым она (не без помощи Рейчел) познакомилась через интернет и с которым занималась сексом в школе, сказав, что ей 23. А в конце серии выяснилось, что он - учитель. И они возможно скоро встретятся в школе))) Кажется, его звали Ник.
А ну точно!! Мне они чоень нравились, эх жаль, что все поулчится, так как получтся.. А вобще Брук очень везет на парней, что не знакомство, так все сексапильней и интересней)))

4х10
Создатели/сценаристы Одиноких Сердец просто тупо скопировали свою серию в четвёртом сезоне (параллельный миры или что-то типа этого, ну когда Райан и Тэйлор были в коме) с Холма... :( Правда у Райана вопрос стоял немного по другому: Что было бы, если бы он не появился в жизнях обитателей Ньюпорта? ( А у Люка: Что было еслиб он был злым? :lol:) Но и там и там всё (для парней) сводится к одному - еслиб Райан не узнал Мариссу, она бы умерла в ту ночь в Мексике => он подарил ей три года жизни, счастливых три года жизни, а еслиб Люк был бы злым - Пэйтон умерла бы в школе в тот день .... (блииииин. опять эти параллели, которые связывают эти два сериала и не дают мне спокойствия!!!)

Ну вобщем хорошая серия :D

Ну фто? Я вас догнала :p Теперь вместе ждём 13 серию)))

Пятый сезон не менее насыщенный, чем третий.. Столько эмоций!!!!

Очень приятно видеть старых персонажей, особенно Чейса, Энди и Тима (я вот всё думаю, каким выростит маленький Нэйтон у таких родителей, я имею ввиду, у таких умных родителей?!?!)

Вот скажите мне, главную сучку обязательно было называть Викторией, а?????? :lol: Мне няни Вики хватило по горло... Кхм.. я заранее тут прочитала, что Брук её уволит, поэтому и не переживала особо, но всё равно :D

Этот Джейми сводит меня с ума! :pinkglasses: Просто чудо, а не ребёнок))))) Именно он и Брук сделали приносят в сериал изюминку, имхо. Без них было бы скучно. (:holiday:)

Что мне ещё нравится в этом сезоне, так это музыка!)) Она просто потрясающая... Иногда я просто перематываю назад серии, чтобы ещё раз послушать ту или иную песню))) Мия - талантаще :flower:

Няня Кэрри - кхм.. здесь я тоде наперёд знала, что будет.. Хэйли надо было голово думать, а не .... , когда она нанимала её на работу ;)

Бармен такой классный)))) :angel: Интересно было наблюдать за тем, как Брук пыталась его охмурить... Классная парочка.

Маус меня, конечно, только и разочаровывал в первых сериях, подлец такой :D Миллисент хорошая девушка, пусть у них все будет хорошо)))

Кто-то сказал в какой-то серии, что у Линдси большое и доброе сердце. Это человек был абсолютно прав. За это я её и уважаю.. ))) Сценаристы, конечно, хороши: это ж надо так с Кометой закрутить :eek:

Вроде всё высказала, что хотела)))) (даже смайлов не хватило)

ps - Блин, почему надо так долго ждать???????????? Хочу продолжения))))))) Очень.

Челси, сложный вопрос ты задала :( :D
Когда Пэйтон не пытается отнять что-то у Брук (парня, мечту и т.д.), я вполне могу её терпеть и даже относиться к ней нейтрально..))) И мне, честно говоря, всё равно с кем в конечном итоге будет Лукас, так как он мне никогда особо не нравился. ;) Но Линдси жалко, всё таки она замечательный человек...
А ты за гого?

B_Davis
вот у меня точно такое же мнение на счет Линдси/Лукас/Пэйтон... хочется всем счастья, особенно жалко Линдси, этож каково догнать ТАКОЙ смысл книги любимого парня прямо у алтаря, ужас!! А Лукас - козлина, я это еще в 4 сезоне поняла :D
Очень хочу уже следущую серию, интересно, чем там все разрешится, ну вплане Пэйтон поговорит с Люком или нет :rolleyes:
Иногда вот позволяю себе мысль, а вдруг Брук с Лукасом снова влюбятся руг в друга:o но сразу гоню ее прочь, т.к. врятли это уже будет:(
Слышала, что решили еще 6 сезон снимать:)

B_Davis, нууу.. Честно, меня Лукас тоже бесит, и мне бы уже не хотелось (даже мыслей не возникает), что б у Лукаса и БРук опять что-то было, для меня Лукас уже далекое прошлое... Вот Нейтон это да, гнать непонятливую Хейли надо метлой!!! :D Если возвращаться к Лин и Пи, то выбираю все же Лин, пока что она на меня лишь хорошее впечатление производила, милый человек :) А ПиСоер, я как невзлюбила, так до сих пор она раздражает, моя единственная мечта - убрать ее из сериала.

Нашла такое видео в честь сотого эпизода. Не знаю видели или нет, но мало ли нет)
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=WhzV4XLGx4s[/MEDIA]

Брук такая трогательная с Джейми ... просто глаз радуется)))

А по поводу самого сериала, порывалась много раз написать, но все время откладывала, так как не умею я красиво писать :cry:
Сериал нравится, смотрю с большим удовольствием ))) 4 сезона посмотрела за несколько дней, чуть не офонорела :D
Пара мне больше всего нравилась Брук и Люк, но видно не судьба.
Пара ПиСойер и Люк мне вообще не нравиться, не дополняют они совсем друг друга. И в Пейтон нет такой бешенной харизмы, которая исходит от Брук. Уж лучше бы уж Люк женился на Линдси, помоему очень хорошая девушка.
Ну, и конечно же, нравится Ден. Идеальный злодей :cool:

Офигенное видео!!! Эх, когда же новая серия будет, жду не дождусь :)
Все актеры такие родные уже стали приятно посмотреть на их лица, но самые-самые клевые это все же София Буш и малыш!!!

Вы представляете,дала подружке посмотреть первый сезон Холма,у меня есть на ДВД,и ей нравиться Пейтон,более того ей не нравиться Брук,я убить ее была готова!!!

Necole, Какой кошмар ))) Второй сезон ей не давай смотреть, пока не изменит своего мнения :lol:

Necole написал(а):
Вы представляете,дала подружке посмотреть первый сезон Холма,у меня есть на ДВД,и ей нравиться Пейтон
Эт ещё нечего :D Поверь мне. :D У меня есть хорошая знакомая, видимся почти каждый день, так вот .. она вылитая Пэйтон издалека, если можно так сказать!!! Представляете, как мне порой тяжело на неё бывает смотреть ??? :lol:

Vichka, здорово, нас всё больше и больше))) :) Присоединяйся к обсуждению) За видио спасибо, я его виждела давно, когда ещё только начала искать ин-фу про Холм хоть какую-то :crazy: Вспомнила.
Интересно, все гении выглядят, как идиоты, или только некоторые?? :D
26ae25aa78a6.jpg

Канал The CW объявил, что 6 сезон One Tree Hill выйдет этой осенью!!

У меня есть хорошая знакомая, видимся почти каждый день, так вот .. она вылитая Пэйтон издалека, если можно так сказать!!! Представляете, как мне порой тяжело на неё бывает смотреть ???

Да уж повезло...:lol::lol::lol:

Necole
вот я подружку тоже подсадила на Холм, сразу ей начала втирать какая Брук клевая, ну собственно она ей и нравится теперь))
Vichka
о дааа, Дэн крут))
B_Davis
Брук что, подстриглась коротко???

Эх, не верится, что завтра уже можно будет посмотреть новую серию Холма!!! В промке это походу Пи позвонила Лукасу?? не знаю, какой-то банальный конец получается, если они с Пэйтон поженятся и будут жить скучно и долго, Люк будет писать книги, а Пэйтон рисовать к ним картинки, ППц...

AlSandra написал(а):
Эх, не верится, что завтра уже можно будет посмотреть новую серию Холма!!! В промке это походу Пи позвонила Лукасу?? не знаю, какой-то банальный конец получается, если они с Пэйтон поженятся и будут жить скучно и долго, Люк будет писать книги, а Пэйтон рисовать к ним картинки, ППц...
Ой, седня уже серия? Класс :)

Дамс, я представила картину "Лук и Пи вместе".. Боже мой, скукота жуткая, про нихм ожно не снимать, Брук и Джейми, вот где сила!

B_Davis написал(а):
Лук и Пи вместе

мы всё равно будем смотреть
ну может ты и права, надо жк огда-то и за чайком с конфетками сбегать, вот в эти моменты и буду :D

Джейми - милашка!!!!! Очаровательный мальчик,ч ем больше смотрю на него, тем больше хочу такую же игрушечку :)

Назад
Сверху