• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Холм одного дерева" / "One Tree Hill"

AlSandra написал(а):
съедим тебя, если ты окажешься B.Davis
Ага. :D

421b5d1ef244.gif

997ddc949a3f.gif

6fd6bd44c093.gif

aba13cd04740.gif

2a0accd522e2.gif

4aba55c2b053.gif

b06ce3465416.gif

Summer-brees
ППЦ, хочешь наверно, чтоб меня кодратий хватил, я думала там Брукас, открываю, а там столько Пэйтон с Лукасом:surprise: Кстати, а как их шип называется?? Пукас?:lol:
Челси
тебе повезло:D
Вобще Маус классный чувак;)

У этого актера, который Мауса играет, определенно что-то с носом.. Знаете, каким-то он широким кажется, как у афроамериканцев и уши большие))

А как вам Джейк?
в первом сезоне,как-то не очень,зато во втором-очень классный,особенно когда я посмотрела "Мой лучший любовник" с ним...он там вообще СЕКСИ

НЕнавижу пару-Люк+Пейтон,но может это пока...хотя врятли,ну почему,как только у Лукаса и Брук все хорошо,у нее сразу появляются проблемы с родителями,с которыми ей может помочь только Люк?

Очень жаль, что Джейка больше нет, одним из моих любимых героев был..
Знаю, что он сейчас в каком-то другом сериале снимается, может дойдут руки как-нибудь и до него :)

Дочурка у него просто очаровательна!!!

Посмотрела я 9 серию, мне она понарвилась своей эмоциональностью)
Рада, что все между Пи и Лин разъяснилось))
Была приятно удивлена, увидев Тима, кого-кого, а его увидеть я точно не ожидала, слудом у меня был шок.. Тим - отец)) Фантастика!

Только что смотрела 12 серию 3 сезона,такая угарная:lol:,столько смешных моментов было:

Когда Брук и Лукас обсуждают,что Нейтан и Хейли будут учиться далеко друг от друга,а потом показывают,как Люк спрашивает:"А в университете моды есть баскетбольные курсы?",а она :"В баскетбольном университете есть курсымоды?"

Когда консультант спросил Брук,что она будет делать после школы(вплане учебы),а она:"После школы у меня тренировка"

Когда Ден пришел в школу,потому что учителем устроился,Нейт у него спросил:"Мне и в школе замки поменять?"

Когда Лукас не забил мяч в корзину,Кит сказал :"С таким броском в тюрьме ты бы стал чьей-то подружкой"

Ден Нейтану:"У меня хорошая новость"
Нейтан:"Меня усыновили?"

Necole написал(а):
Когда консультант спросил Брук,что она будет делать после школы(вплане учебы),а она:"После школы у меня тренировка"

Ден Нейтану:"У меня хорошая новость"
Нейтан:"Меня усыновили?"

Я такого не помню, но весело )))

А мне Джейк очень нравился в первом сезоне, когда я надеялась, что Пэйт всё же обратит на него внимание и оставит Люка и Брук. (:worthy:) Жалко, что в третьем сезоне Пэйтон заснула у Джйка (ну вы понимает о чем я?! :D) :cry:.

AlSandra, откопала только три картинки с Брук и Лукасом в своих архивах
7c3949c9747a.gif

bf1a86a1f82f.gif

dfe1a6f1d9c1.gif

И ещё Маус :D
e168f71bd1a0.gif

Посмотрела 19 серию 3 сезона.УРА!!!:jump:Я так рада видеть Джейка,только не поняла откуда он в аэропорту взялся,она его встречать поехала?
Жалко Кита:cry:...я плакала,как думаете кто виноват?Конечно Денн непосредственно,но вообще много кто "помог" начиная от Рейчал и заканчивая Депп
P.S.Знаю,вы уже писали,просто не хочу читать старые посты,а то я как не залезу,узнаю то,что мне еще "не надо знать"

Эт я для поклонников той парочки))))
врятли среди нас такие есть))
Надеюсь с тобой все в порядке?
легкий шок иногда не помешает))
У этого актера, который Мауса играет, определенно что-то с носом..
он вобще весь какой-то неказистый и голос у него гнусавый:rolleyes: но не считая внешности он хороший)) За исключением случая, когда он Брук лобовое стекло разнес:lol:
А как вам Джейк?
ооо, это мой любимый второстепенный персонаж:heart: Обажаю!!! Он такой хорошенький и характер у него ангельский и вобще на мой взгляд самый нормальный парень в сериале :love: люблю его еще с первого сезона, и очень хочу, чтобы он вернулся, только рядом с ним мне Пэйтон нравилась, хоть она его и не заслуживает

Когда Брук и Лукас обсуждают,что Нейтан и Хейли будут учиться далеко друг от друга,а потом показывают,как Люк спрашивает:"А в университете моды есть баскетбольные курсы?",а она :"В баскетбольном университете есть курсымоды?"
о даа, я люблю этот момент, такие они смешные, друг другу не говорили, что хотят учиться в одном колледже, а сами только и думали об этом:lovers:

откопала только три картинки с Брук и Лукасом в своих архивах
люблю момент с джакузи:
Люк: Ты уверена, что твои предки не придут домой?
Брук: Кто сказал, что это дом моих родителей?:lol:

9 серия очень понравилась! Такая душевная, вспомнили и Кита и парнишу того... Очень очень порадовало появление Тима, и весело и грустно одновременно, он скучает по ним, по школьным друзьям, а они про него забыли:( и сына он Нэйтаном назвал... это так трогательно... сразу видно, как он всегда к Нэйтану относился, он был его лучшим другом скорей даже кумиром, а Нэйт на него забил...грустно
Пи Сойер ну совсем оборзела :mad: надеюсь, ей никогда не видать Лукаса... пора уже смириться, сама виновата в том что упустила его... Линдси хорошая девушка, и она была с ним все это время, она принимает его таким какой он есть, из всех троих именно она заслуживает счастья!
Брук так насмешила: еслия я ему позвоню, он точно со мной не переспит!!:D Вобще нравится мне этот бармен, симпатичный:rolleyes:

10 серия великолепна!!!

Глаз от экрана не оторвать, что не момнт, так все чрезвычайно важно.
Когда появилась Кэрри в сериале, не думала, что она окажется такой стервой, и все созданое ХЕйли и Нейтаном может полететь ков сем чертям, из-за таких недоразумений. т.к. это действительно недоразумение, имхо.. Момент, где Джейми в бассейн упал, просто душераздирающий, я сама вместе с ХЕйли чуть не разревелась)
"Слегка" шокирована просьбой Дэна, ну наглец.. Уверенна. что его освобдят.
И напоследок, приятно было увидеть еще одного старого персонажа - Рейчел. Надеюсь у нее все наладится, и Брук она никуда не в тянет..
Ах да, забыла, про бармена.. Я в него влюбляюсь все больше и больше)

Блин, я писала-писала впечатления от серии, а explorer взял, выдал ошибку и закрылся:(
Так постараюсь вкратце повторить все свои мысли:
Няня :mad: полная, гнать ее пинками из дома надо...
Нэйтан в душе :baby: такая у него фигура классная!! Вобще с каждой серией люблю его все больше и больше. Как к нему эта няня только не лезла, а он держался молодцом, хотя бы за это его можно обажать, а ведь няня попривлекательней Хэйли будет... А Нэйтан такой преданый, гни в какую налево)) А Хэйлс устроила разбор полетов, сама хороша, бросила мужа, укатила с парнем, к которому неравнодушна была, колесить по стране на полгода и еще теперь права качает, да за то, что он ее простил она ему теперь пожизненно должна грехи отпускать, а она только и делает, что наезжает на него... Нее, такого мужа как Нэйтан нужно ценить:rolleyes:
ДЭНА НА СВОБОДУ!!!:D Вот ну не судите меня, но не могу с собой ничего поделать, хочу, чтоб он принимал участие в сериале, полюбому он интересный персонаж, когда плохой - так ненавидишь жудко, как только проблески сожаления о содеяном видишь, сразу сочувствуешь и симпатизируешь. Пускай вернется в сериал дедуля))
Появление Рэйчел не так удивило, как появление Тима, и так же сильно не порадовало, все таки от нее именно этого через 5 лет и стоило ждать... жалко конечно... и как ее бармен в душе откачивал:o какое тельце ууухх:baby:
Момент с пупсиком в конце, конечно душераздирающий, но меня не напугал, я была уверена, что он полюбому выживет, они бы ни за что не убрали его из сериала...

Ох, какие страсти у вас творятся :D

Я, кстати, двано хотела выложить тут одну фотоссесию .. :D

Брук рулит..!

Назад
Сверху