Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Эт я для поклонников той парочки))))
Надеюсь с тобой все в порядке?
А как иначе?! Боже мой.. Пукас ..AlSandra написал(а):Пукас

AlSandra написал(а):Вобще Маус классный чувак
А мне его голос не нравитсяЧелси написал(а):что-то с носом

ну даа, голос у него гнусавый и мальчишеский, да и вобще он весь такой миниатюрный)Summer-brees написал(а):А мне его голос не нравится
в первом сезоне,как-то не очень,зато во втором-очень классный,особенно когда я посмотрела "Мой лучший любовник" с ним...он там вообще СЕКСИА как вам Джейк?
,столько смешных моментов было:Necole написал(а):Когда консультант спросил Брук,что она будет делать после школы(вплане учебы),а она:"После школы у меня тренировка"
Ден Нейтану:"У меня хорошая новость"
Нейтан:"Меня усыновили?"
worthy
Жалко, что в третьем сезоне Пэйтон заснула у Джйка (ну вы понимает о чем я?!
)
.

Я так рада видеть Джейка,только не поняла откуда он в аэропорту взялся,она его встречать поехала?
...я плакала,как думаете кто виноват?Конечно Денн непосредственно,но вообще много кто "помог" начиная от Рейчал и заканчивая Деппврятли среди нас такие есть))Эт я для поклонников той парочки))))
легкий шок иногда не помешает))Надеюсь с тобой все в порядке?
он вобще весь какой-то неказистый и голос у него гнусавыйУ этого актера, который Мауса играет, определенно что-то с носом..
но не считая внешности он хороший)) За исключением случая, когда он Брук лобовое стекло разнес
ооо, это мой любимый второстепенный персонажА как вам Джейк?
Обажаю!!! Он такой хорошенький и характер у него ангельский и вобще на мой взгляд самый нормальный парень в сериале
люблю его еще с первого сезона, и очень хочу, чтобы он вернулся, только рядом с ним мне Пэйтон нравилась, хоть она его и не заслуживаето даа, я люблю этот момент, такие они смешные, друг другу не говорили, что хотят учиться в одном колледже, а сами только и думали об этомКогда Брук и Лукас обсуждают,что Нейтан и Хейли будут учиться далеко друг от друга,а потом показывают,как Люк спрашивает:"А в университете моды есть баскетбольные курсы?",а она :"В баскетбольном университете есть курсымоды?"

люблю момент с джакузи:откопала только три картинки с Брук и Лукасом в своих архивах

и сына он Нэйтаном назвал... это так трогательно... сразу видно, как он всегда к Нэйтану относился, он был его лучшим другом скорей даже кумиром, а Нэйт на него забил...грустно
надеюсь, ей никогда не видать Лукаса... пора уже смириться, сама виновата в том что упустила его... Линдси хорошая девушка, и она была с ним все это время, она принимает его таким какой он есть, из всех троих именно она заслуживает счастья!
Вобще нравится мне этот бармен, симпатичный

полная, гнать ее пинками из дома надо...
такая у него фигура классная!! Вобще с каждой серией люблю его все больше и больше. Как к нему эта няня только не лезла, а он держался молодцом, хотя бы за это его можно обажать, а ведь няня попривлекательней Хэйли будет... А Нэйтан такой преданый, гни в какую налево)) А Хэйлс устроила разбор полетов, сама хороша, бросила мужа, укатила с парнем, к которому неравнодушна была, колесить по стране на полгода и еще теперь права качает, да за то, что он ее простил она ему теперь пожизненно должна грехи отпускать, а она только и делает, что наезжает на него... Нее, такого мужа как Нэйтан нужно ценить
Вот ну не судите меня, но не могу с собой ничего поделать, хочу, чтоб он принимал участие в сериале, полюбому он интересный персонаж, когда плохой - так ненавидишь жудко, как только проблески сожаления о содеяном видишь, сразу сочувствуешь и симпатизируешь. Пускай вернется в сериал дедуля))
какое тельце ууухх