Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как иначе?! Боже мой.. Пукас ..AlSandra написал(а):Пукас
AlSandra написал(а):Вобще Маус классный чувак
А мне его голос не нравитсяЧелси написал(а):что-то с носом
ну даа, голос у него гнусавый и мальчишеский, да и вобще он весь такой миниатюрный)Summer-brees написал(а):А мне его голос не нравится
в первом сезоне,как-то не очень,зато во втором-очень классный,особенно когда я посмотрела "Мой лучший любовник" с ним...он там вообще СЕКСИА как вам Джейк?
Necole написал(а):Когда консультант спросил Брук,что она будет делать после школы(вплане учебы),а она:"После школы у меня тренировка"
Ден Нейтану:"У меня хорошая новость"
Нейтан:"Меня усыновили?"
врятли среди нас такие есть))Эт я для поклонников той парочки))))
легкий шок иногда не помешает))Надеюсь с тобой все в порядке?
он вобще весь какой-то неказистый и голос у него гнусавыйУ этого актера, который Мауса играет, определенно что-то с носом..
ооо, это мой любимый второстепенный персонажА как вам Джейк?
о даа, я люблю этот момент, такие они смешные, друг другу не говорили, что хотят учиться в одном колледже, а сами только и думали об этомКогда Брук и Лукас обсуждают,что Нейтан и Хейли будут учиться далеко друг от друга,а потом показывают,как Люк спрашивает:"А в университете моды есть баскетбольные курсы?",а она :"В баскетбольном университете есть курсымоды?"
люблю момент с джакузи:откопала только три картинки с Брук и Лукасом в своих архивах