• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Холм одного дерева" / "One Tree Hill"

sequel
Я прекрасно понимаю, что Брук с Лукасом разошлись не из-за Пэйтон и в 4 сезоне ее не винила уже в этом, даже наоборот, мне хотелось, чтоб Брук с Пэйтон помирились и все такое... Но Пэйтон просто мне не нравится... она никак в моем сознании не отделается от понятия эмо, она всю свою жизнь только и делает, что ноет... она эгоистка... взять хотябы 1 сезон, она бесилась, что ее мать разбилась на машине, поэтому за рулем вдавливала пидаль в пол и мчалась на красный, даже не подумав о том, что кроме нее любимой пострадает, а то и погибнет человек в машине, которая врежется в нее или, того хуже, ребенок будет переходить дорогу... Хотябы за это одно она хуже многих остальных персонажей для меня...

А Брук веселая лапочка только снаружи, но у всех есть свои проблемы, просто не каждый человек вываливает их на других и постоянно ноет... Брук хороша тем, что она добрая, она действительно всегда хочет помочь, если видит, что человеку плохо, независимо от того, что он сделал ей... даже когда ей действительно хреново, она держится молодцом, а не ноет, что жизнь кончена... Она искренняя, она всегда придумывает что-то интересное! Она не вгоняет в тоску, она ее разгоняет... Список достоинств Брук можно продолжать до бесконечности, особенно, если сравнивать ее с Пэйтон

полность согласен с sequel.

AlSandra,еслиб у тебя были такие же проблемы как у Пэйтон,я бы посмотрел на то,как бы ты была ВСЕГДА не ноющей. У неё мать умерла в 7 лет,отец работет фиг знает где и она его не видит. Лже-брат пытался её убить,биологическая мать умерла,Джейк уехал,Люк с Брук и она не может с этим ничего поделат,так как она ценит дружбу между ней и Брук.Ну подумаешь поцеловались они с Лукасом.Поддалась чувствам.Такое ощущение,что ВЫ бы поступили иначе. Да не рассказывайте басни,еслиб вы любили парня своей лучшей подруги,вы бы его отбили сразу же.
А Брук шлюха и президент школьного совета в одном лице.

А вообще актёров принято обсуждать в темах, подобных этой.
Извините,что опять в этой теме обсуждаю прическу Лукаса,но подчеркну именно Лукаса,а не Чада Майкла Мюррея,но как так можно в 3 сезоне у него ужасная прическа,в первом у него она забавная,во втором он стал более мужественным,и очень мне нравился,когда я к ней привыкла,но эта...
Я начала смотреть 3 сезон,пожалуйста расскажите кто-нибудь,чем кончилась 6 серия 3 сезона,а то у меня не до конца,очень интересно кто-кого выбрал в их игре"Выбери парня",плиззззз,буду ждать:cry:

Necole, я не особо помню,н о кажется было так Пейтон - Нейт, Рейчел - Люк. (остальных не помню))

Я под впечатлениям от 8 серии 5 сезона, очень хорошая. Я думала, что в этой серии как раз прояснятся моенты со свадьабмИ, но нет :) Я по-прежнему за Линдси, и меня по-прежнему очень привлекает Брук и ее новая пассия - бармен. Интересный такой мужчина :)
И да, я все еще ярый фанат сына Хейлс и Нейта, он такой классный :)

Челси

Спасибо,я уже в 7 серии посмотрела,там показывали в предыдущих сериях...
Пейтон-Маут,Хэлли-Нейт,Рейчел-Лукас,Брук-Крис

Челси написал(а):
сына Хейлс и Нейта, он такой классный
Да, такой забавный мальчуган!!! :lol:
Necole написал(а):
Помню, что когда смотрела эту серию так и не поняла, что там между Брук и Крисом случилось.. :( (между ними что-то было или он просто лёг полежать в её кровать? :D)

Помню, что когда смотрела эту серию так и не поняла, что там между Брук и Крисом случилось.. (между ними что-то было или он просто лёг полежать в её кровать? )
Я тоже сначала не поняла,надеялась,что просто прилег,но как потом выяснилось у них все было,но уже через 2 серии Люк ее простил,когда она ему письма показала,которые она все лето каждый день по одному письму писала ему,блин я так эту пару люблю,и мне тек жалко,потому что я понимая что щас смотрю только 3 сезон,а до 5 они точно расстануться...

:lol::lol::lol:

Кто-то очень остроумный и легкомысленный достал и выложил в интернете экспериментальный пилотный выпуск "Холма Одного Дерева", где показана Samantha Shelton в роли "Риджин". Она в оригинали была "Хейли", пока её персонажа не переименовали и не отдали Bethany Joy Galeotti. :D Посмотреть на это чудо можно здесь и здесь.

Which One Tree Hill Character Are You? <= тест на английском языке. У меня вот, что получилось:

b6007c5da92a.jpg

:D:D:D

А у вас?

Summer-brees написал(а):
показана Samantha Shelton в роли "Риджин". Она в оригинали была "Хейли", пока её персонажа не переименовали и не отдали Bethany Joy Galeotti
Мне интересно, это случайно не какая-то родственница актера. котоырй мауса игарет,в первом видеом не показалось, что они похожи :)
Я рада, что Хэйлз в итоге заменили :)

Челси
Ну я бы не сказала, что рада. :) Мне кажется, что мы и к этой бы привыкли. :) (Мне Хэйли тоже сначала не нравилась)

А кто ты по тесту?

Summer-brees, вполне возможно, я к Хейли поначалу тоже была равнодушна,если быть честной. мне она только в 5 сезоне очень нравится стала))

Не проходила еще, как-нибудь потом :)

У меня горе,я Холм смотрела онлайн,по ссылке на первой странице,а теперь,почему-то не могу зайти,другие сериалы пожалуйста,а именно Холм не показывает,уже 2 дня не могу 10 серию 3 сезона досмотреть...:(:cry:

uj1n на счет любви и лучшей подруги с детства... я считаю, что дружба дороже, тем более если по собственной глупости упустила свой шанс...
Брук - шлюха?? Чтож можешь так считать... по крайней мере она не горбатая доска, как Пэйтон...
Челси
ох, дааа, 8 серия классная, тащусь от Брук с барменом... хотя мне казалось, что Брук в глубине души хотела даже не победить, а чтоб он поступил как Лукас когда-то... Нэйтана вобще обажаю и все их семейство, приятно видеть, что хоть кто-то понастоящему выбрал верный путь в жизни))
Necole
даа, с этим дележом парней очень ржачно вышло, как там все наперебой затараторили, а Брук: стойте,СТОЙТЕ!!!
Summer-brees
ППц, не представляла, чтобы Хэйли могла быть такой, Британи в этой роли намного органичней смотрится))
Necole
так скачивай через торрент, все равно одинаковое кол-во траффика съедает, что посмотришь, что скачаешь))

oth-nathan.jpg

Мне нравится Нэйтан очень-очень)) И не за что-то там касающееся внешност, а именно за характер, поэтому я рада))

Ну, что, кто из нас БиДэйвис, колитесь? ))

AlSandra написал(а):
Британи в этой роли намного органичней смотрится))
мы и к этой бы привыкли :rolleyes:
AlSandra написал(а):
Ну, что, кто из нас БиДэйвис, колитесь?
Я до последнего на это надеялась!!! :cry::cry::wallbash: Но получилось, то что получилось :zub::D

AlSandra
А у тебя через торрент быстро качает?Че то у меня нечень,просто у меня ваще скорость маленькая,это мне один сезон сколько по времени скачивать?

Summer-brees
ну, мне Британи посимпатичней кажется:rolleyes:
*шепчет на ухо* я тоже на это надеялась, только тсссс...:D
Necole
ну у меня нормально качает, вобще я только 5 серий качала через торрент, одну серию максимум полчаса, но у меня скорость большая... Так я качаю у себя в локалке, т.к. трафик ограниченный...

Necole, скорость обычно у всех разная, я совсем не разбираюсь сов сем этм и не знаю от чего зависит :) От себя скажу, что у меня обычно серия качается минут за 20-30.

Что-то у меня инет тормозит, позже скажу, кто я)

Necole
Вобще скорость зависит от скорости линии интернета и от кол-ва народа качающего нужный файл в данный момент, чем больше качает, тем меньше скорость, как я понимаю... Так что попробуй качать в например в 6 утра, наверняка скорость выше будет, чем в 8 вечера, например:D

Челси
мы с Summer съедим тебя, если ты окажешься B.Davis:rolleyes:

Уже все нормально,сегодня смотрела онлайн,просто видно на праздниках много народа заходило

Назад
Сверху