• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в театр?

• Автор темы Автор темы Манька
  • Дата начала Дата начала
М

Манька

Гость
Я открыла эту тему чтобы узнать мнения посетителей данного форума относительно этого театра.Знакомы ли вы с репертуаром этого театра?Есть ли у вас любимые актеры?:books:

театр

Любите ли вы ходить в театры на балет,оперу?Какои балет(опера) вам нравится?

Откровенно говоря, я уверен, что очень мало людей заинетерсуются этой темой.. 8(

ага .... огромноге количество... :lol:

вообщем я хожу в театр когда заставяют предки... и больше люблю не соременные представления.... помню... какое то представление... а ревизор... все сократили а все актеры в одной белой одежде... :D на самм деле в театр не ходила давно..... в театре люблю буфет) оперу вообще терпеть не могу... все выдут на сцену толпой и визжат .... и главное как не старайся я их не понимаю... балет люблю больше наверно потому что сама в детсвте занималась балетом... )

(*почесав затылок и задумчиво посмотрев в потолок) Последний раз я была в театре года четыре назад "Безобразная Эльза" вроде. А после этого разок в опере "Евгений Онегин" и относительно недавно балет смотрела. На этом мои культурные походы вроде заканчиваются ...
все выдут на сцену толпой и визжат .... и главное как не старайся я их не понимаю...
:):):)

А я тоже очень люблю театр, но последнее время очень редко туда хожу. Последний мой поход был на балет "Дон Кихот" в Большом. Я была в восторге. Вообще, балет можно смотреть только вживую.
Из театров люблю Вахтангова, Моссовет. К сожалению , до сих пор еще не разу не сходила в Ленком. .

Я хожу в театр, очень часто... любимый, естественно "Ленком"!

Энери NADYNRO сходите на "Фигаро", не пожалеете :)
...Если, конечно, купите билеты...в Ленком попасть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело!

Люблю ходить в театр на серьёзные взрослые представления. Рулит "Драм театр")))))

Раньше бывала и достаточно часто. Но теперь совсем перестала ходить.:(
Смотрела балет "Чипполино" в Большом, постановку "Маленький лорд Фаунтлерой" в Молодежном... ммм... честно говоря, я просто ничего не помню).
Вообще, всему предпочитаю оперетты.

Я хожу в молодой театр в нашем городе. Очень неплохо играют. Также есть у нас своеобразный таетр одного актера. Довольно таки оригинальный. Вообще люблю театр

Я в театр хожу редко... очень редко... очень-очень редко. Просто времени не хватает. Последний раз была всего неделю назад... в театре Моссовета...
Вообще-то, вопрос: "Любите ли вы в театр ходить?" кажется мне немного странным. В конце концов, лично для меня все зависит главным образом от спектакля.

Я даже не помню его :D, ходила очень давно,но м не нравился театр =)

Мне тетатр нравится, но хожу я в него редко.....раз в полгода наверное.....вот недавно ходила в Красноярске на гастроли Норильского театра....мне понравилось, я бы и еще сходила, да времени все нет....

Я очень люблю театр и посещаю его при первой возможности. Увы это происходит не так часто, как хотелось бы.

Я в последний раз в театре была год назад примерно. А вообще я это очень люблю, просто мало желающих меня туда сопроводить, а одной неинтересно.

Ой, оперу я вообще терпеть не могу.....я там ничего не понимаю....:)

Назад
Сверху