• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в театр?

• Автор темы Автор темы Манька
  • Дата начала Дата начала
Очень люблю театр, особенно оперу. А самое классное то, что я там работаю костюмером и во время спектакля нахожусь на сцене за кулисами или в гримёрке, в зале тоже можно посидеть. Вообщем вижу, как происходит весь процесс. Это так классно! Такая атмосфера! С тоской думаю о том, что для меня - это временная работа, пока универ не закончу.

Хожу очень редко,потому что занудно мне и не интересно

Я очень люблю театры, правда во время учебы редко удается туда вырваться (т.к. в такое время предпоичтаю библеотеку)...А вот летом хожу и часто - часто

Очень люблю театры, особенно музыкальные, я просто болею на них :rolleyes:

В театры ходить люблю,но посещаю редко ,как-то все времени не хватает :( .Опере предпочитаю балет. ;)

Люди, а кто-нибудь знает, куда в конце месяца можно будет сходить? Хочется выбраться в театр, только вот не могу решить куда.

Театр люблю, ценю и понимаю! Хожу часто. Пересмотрела все, что есть у нас в городе. Теперь хожу на премьеры и на гастроли заезжие. Из гастрольных спектаклей очень понравились: "Ботинки на толстой подошве" (Гаркалин - это просто сгусток энергии какой-то), "Мышеловка" (Лучшая постановка моей любимой Агаты Кристи на мой взгляд), "Обломoff" (просто потрясающе - очень точно выверенный спектакль, наполненные массой маленьких штришков и находок), Абаканский театр кукол "Сказка" (я и не представляла, что кукольный театр может быть настолько современен и интересен взрослым!). Ну и конечно мой любимый Виктюк (он просто ГЕНИЙ).

пока один раз не посетила, особой страсти к театру замечено не было... А теперь... Когда в Москве бываю, стараюсь сходить. Я без ума от театра!

люблю по настроению как и готовить. Вот 17 числа пойду на "Женитьбу" в тетр.Маяковского.

Жакуля
Ну, как тебе "Женитьба"? Я помню Косталевского, действительно, героем-любовником, "молодым и рьяным", а сейчас он смотрится породией на себя самого молодого. Драйва спектаклю не хватает. :loss:
А в театр хожу, люблю ходить и вовлекаю в это ближних и дальних.

Я люблы оперу и балет,наверно потому что я сама в них учавствие принемаю

В детстве очень часто ходила в театры...а сейчас бываю очень,очень редко..но зато испытываю истинное наслаждение от спектаклей...

В детстве очень часто ходила, а сейчас как-то интерес пропал.
Наверное возраст такой))

Хожу, но не очень часто. Можно даже сказать редко.
Вот уже давно хочу сходить на "Загнаных лошадей пристреливают, не правда ли?", но чего то никак...

когда приезжала на прошлых выходных в Питер ходила три дня подряд на "Ай лав ю", "Любовь не картошка" (заодно осуществила мечту подарить цветы и обнять Нину Усатову!!) и на "Старую деву"

Назад
Сверху