• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы ходите в парикмахерскую?

• Автор темы Автор темы Ринатка
  • Дата начала Дата начала
Через день я туда хожу, т.к работаю парикмахером:) А крашусь и стригусь раз в месяц. раньше еще чаще это делала(эксперементировала, как и многие начинающие мастера), но теперь наигралась, нашла свое и больше эксперементировать не хочу. Хотя, кто знает?!:)

Раз в 2-3 месяца (зависит от сезона) стричься и в последнее время мелировать корни. Ну, укладка к разным торжественным событиям иногда нужна.

Я хожу на лечение раз в месяц в салон, там скраб для кожи головы и массаж делаю, ну и конечно маску, в основном концы запаиваю. Раз в месяц кончики постригаю и крашусь раз в месяц железно..

я стригусь раз в три месяца, тк. отращиваю волосы. стригу только концы. крашусь дома сама, т.к. если буду в салоне, то разорюсь (волосы очень густые и длинные). как часто даже не могу сказать...не замечала сколько это по времени. как корни отростут - вперед)))

1 раз в месяц - тонирование, стрижка (подстричь сеченые кончики и челку)

Хожу в одну и туже парикмахерскую уже на протяжении 7лет,каждый месяц.У меня там родная сестра работает и мама.Каждые 3недели корни подкрашиваю,а каждый месяц кончики обрезаю.

раз в месяц - постричь челку, раз в два месяца - покраситься и постричься:)

раньше ходила через каждые два месяца.
теперь давно уже не ходила... всё волосы отращиваю и лечу. скоро опять востановлю свой режим в салон. :)

Назад
Сверху