• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы рассказываете анекдоты?

Леонсия

Жюри КВМ
Как часто Вы рассказываете анекдоты? При каждой возможности вставляете их в свою речь или пользуетесь ими лишь изредка?

*Позже будет добавлен опрос*

если компания соответствующая, анекдоты из Митриэль сыплются, как из рога изобилия. На них вот памяти хватает, а на японский... :D

Вообще не рассказываю :D Только если говорю о чем-то, добавляю "как в анекдоте", кто-то его не знает и приходится рассказывать :D

Я при случае вставляю в разговор смешные афоризмы, анекдоты лишь изредка, рассказчик из меня..(

Иногда рассказываю, если анекдот уместен в разговоре. В компании, когда рассказывают анекдоты, часто.

Смотря в какой компании))) Если в компании друзей, то анекдоты рассказываю часто и не только я одна)))

Рассказываю, но не всегда и не всем. Когда есть настроение. :)

Пользуюсь изредка. Обычно в компании друзей очень хорошо работает схема имени поручика Ржевского - "номер восемьсот двадцать четыре!". Уже и друг друга давно знаем, и ассоциации на анекдоты наизусть выучили. Иногда коллеги что-нибудь новенькое подбрасывают. А какие-то относительно свежие приколы - про предсказание Ванги победы на Евровидении (я бы процитировала, но этот праааативный местный цензор расстроится) или милые мелочи из Бездны обычно перекидываю по аське. Ибо она есть у всех, и как правило, знакомых смешат одни и те же фразы...

Рассказываю не очень часто, обычно только в подходящих ситуациях... И чаще использую смешные фразочки из книг, фильмов, и еще откуда нибудь... У меня в голове вообще полно всякой фигни))) Иногда вспмню и удивляюсь откуда это в дебрях моего мозга(он у меня есть!!! правда - правда...... не верите небось, заразы такие)))))

Не сильно часто, но рассказываю...Но моя память не умещает слишком много анекдотов, поэтому больше люблю слушать. Еще периодически пересказываю Баш тем, у кого нет интернета...

Назад
Сверху