• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы скачиваете музыку из интернета?

я часто скачиваю музыку, но и диски покупаю

Качаю достаточно часто, просто потому, что купить те альбомы, что мне интересны, по обыкновению просто невозможно, даже через инет;)
Бывает как качну:eek: А потом репу чешу, когда счета вижу:lol:
Хотя по-любому мне обходиться дешевле качать, чем покупать, предпочла бы купить...но увы и ах.
Есть много чего интересного, что я ещё не качнула, бью себя по рукам и голове неразумной, чтобы не лезла. А то закладок ещё гига на 3, на сегодняшний день:lol: Очень надеюсь пересилить себя и дождаться анлима, вот там-то я ка-а-а-ак развернусь:lol: А наш провайдер что-то не торопится, гад такой;)

ну по мере появления интересных мне мпесен)конешн с болшим удовольствием покупаю альбомы на CD)со вкладышами:))

Да у меня вся музыка с инета! Каждый месяц что нибудь новенькое. У меня наверно, только один диск:)

Гера написал(а):
нужно учесть, что у меня модемное соединение и подобный ритуал настоящая мука
та же проблема и у меня... хотя все время скачиваю песни, примерно 2-3 каждый день... уже 3 гб скачал...

аннунциата.
, а я бесплатно качаю и много , даже очень много !

Качаю, качаю (мой бедный иШаК!
supergrin.gif
) качаю... каждый день. Очень много

Практически каждый день, иногда какую-то конкретную песню ищу, иногда просто альбомами, из интереса. :)

;) Каждый день.. практически всегда когда у компа, не могу без музыки

Назад
Сверху