• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы ходите по магазинам?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Давали бы ЗП три раза в месяц - ходила бы после каждой ЗА:)))) Сейчас стараюсь покупки к минимуму свести (берзезультатно, правда) - и хожу один раз в месяц.
Кстати, терпеть не могу ходить по магазинам без денег....вот не понимаю тех, кто ходит, смотрит, а купить не может...это ж мУка!

Обычно у себя хожу по магазинам, когда делать нечего ?что бывает часто :) ), а куда-то в другой город выезжаю за большими покупками обычно раз в сезон, изредка 2 раза

в середине месяца аванс - я по магазинам, в конце месяца зарплата - и опять я по магазинам. дома мои уже смеются надо мной

Не очень часто, т.к. не всегда находится достаточно для этого времени, а делать что-либо бегом я не люблю. В целом, получается, где-то раз в месяц-полтора.

Ну по идее 1-2 раза в месяц. Но всегда получается, что когда мы ( с мамой или подругами ) заходим за чем то нужным ( лекарства, продукты ), я непременно затаскиваю всех в магазинчччики;) Так что получается гораздо чаще.

PAMELLA написал(а):
Кстати, терпеть не могу ходить по магазинам без денег....вот не понимаю тех, кто ходит, смотрит, а купить не может...это ж мУка!
ой согласна) еще когда хочу без денег так часто хочется все и сразу купить, а как прихожу с деньгами :)
сама пока не зарабатываю, часто клянчить у родителей не хочу, но когда я понимаю что "нечего надеть" ( такое часто бывает ) обязательно съезжу за кофточкой-другой)

Раза 2-3 в месяц,но могу и иногда так заехать и купить что-нибудь приглянувщееся)))..кста,хожу всегда с деньгами:)

...как зарплата, так я в магазине!!! то бишь раз в месяц! :)
иногда бывают незапланированные походы с мамой... она мне тоже что-нибудь прикупает! вотЪ!

Терпеть не могу ходить по магазинам. Хожу только в случае крайней нужды (когда что-то нужно или когда ну очень что-то хочется). Последняя крайняя нужда была вчера и то потому, что на днях сломала супинатор у любимых туфель, не смотря на высокий каблук - они очень удобные, в мастерскую идти, естественно, лень. Надела новые босоножки - устали ноги. В итоги пришлось поехать по магазинам. На пятом магазине ("Франческо Донни") я умаялась, купила себе две пары обуви и недовольная поехала домой.

Как захоется говорю маме,и мы уже идём покупать новую одежду.это приносит мне удовольствие.

Вообще ходить люблю часто. А насчет покупок... У моей мамы есть свой бизнес, основанный как раз на продаже женской одежды и белья, поэтому многие вещи она мне привозит, а также берем у ее компаньона.
Сейчас же я живу одна и имею эдакий лимит, а желаний при этом много... Поэтому свои желания буду распределять по месяцам и исполнять потихоньку.

Обычно раз в месяц после зарплаты. Бывает, после зарплаты молодого человека что-нибудь прикуплю.

один-два раза в неделю,но не всегда что-то покупаю..иногда просто,для души..

Назад
Сверху