• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ходите ли вы в кино? :)

Я не люблю кинотеатры. Намного уютнее дома...не люблю смотреть кино когда вокруг куча посторонних людей...вот :)

Я часто хожу в кинотеатры,особ когда времени много,особ летом ;)Мне нравится,когда большой зал,большой экран и почти никого в зале нет!Вот это.....КАЙФ!

BуKKa написал(а):
большой экран и почти никого в зале нет
мне тоже,мы уже несколько раз так попадали,ещё если смотришь ужастик какой-нибудь тогда вообще реальное чувство страха.а когда народу много сразу спокойно становится(

Nimfa
Я на самом деле ужастики не очень люблю,я их почти никогда не смотрю........просто неприятно сматреть на кровищу эту,отрезанные части тела,глаза,безумные глаза,топор в руках и тд и тп

Очень люблю ходить!Недавно вот "Клик" и "Дом у озера" посмотрела:)

Ходить люблю, да и кинотеатр неподалеку, но времени катострофически не хватает... Последний раз на премьеру "Пиратов" ходила, больше пока не выбиралась... :(

Обожаю! Хожу всегда на фильмы по кинотрейлерам (в смысле те кинотрейлеры которые мне понравились). В субботу ходила на "Дом у озера" хочу еще на Клик пойти,но прийдеться удти в гордом одиночестве ибо все друзья на Дачах, в лагерях, в бабушек :(

Хожу в кино довольно часто, особенно в последнее время (: Люблю ходить в кино :p

Люблю и часто хожу, в основном на то кино, которое жду, но бывает заносит на какой-то бред:)

В кино хожу через неделю, бывало и каждую неделю...
Вот в субботу собираюсь на два фильма сходить...
Ужасно не люблю ходить в кино в одиночестве, хотя это было давно..

Люблю ходить в кино, но, к сожалению, редко получается - все вечно заняты, а одной ходить ведь не очень интересно. Но это уже настолько надоело, что завтра пойду на "Клик" одна.

В кино я ходить люблю, но не так часто это получается)))
Вот в последний раз была на вторых пиратах карибского моря.
До этого не ходила в кино года три...))

В кино хожу как минимум раз в два месяца. Если хорошие фильмы идут, то чаще

бывает, мне нравится ходить в кино, но часто сложно вытащить других (особенно того, кого больше всех хотца). Последний раз ходила на ледниковый период2 :)

Очень часто хожу в киношку. Пару раз в месяц. Последнее что смотрела - Он, Я и его Друзья.

Назад
Сверху