• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу отомстить. Стоит ли? Как?

• Автор темы Автор темы lalala
  • Дата начала Дата начала
AaliyahА ну тогда все ясно. Забавная у вас ситуация. По сути вы боитесь одного и того же. Они тебя так же опасаются, не сомневаюсь.Боишься выглядеть дурой?:)
Только один совет тебе все-же попробовать обсудить с ними напрямую. Преодолей себя, этим ты вызовешь у них только уважение, правда они могут изобразить из себя нечто на твою попытку найти общий язык, но не обращай внимания, уверяю тебя люди намного проще ина самом деле не такие какими кажутся. Все мы окружаем себя ореолом самообороны и поэтому делаем в жизни массу глупостей, врем, притворяемся, то есть играем определенную роль. Но это все напускное.
Поэтому докажи , что ты достойнее их. Не столько доказывай это им, сколько себе. А может и ты ошибаешься , не такие они плохие, какими кажутся.

Sapa
Ок, не буду тебя переубеждать, пусть это и не совпадает с моим мнением.

Aaliyah
Что ты знаешь об этих девочках?

McHain
Ну я же говорю - оторвы своих классов,трудные девчонки,курят чуть ли не травку ,бухают с раннего возраста,насчет их парней ниче не знаю...родителей их все время в школу вызывают,учатся плохо....что еще сказать?Очень симпотичные,правда плоские...выглядят,как малолетки....одноклассники так и говорят,что они малолетки...а вести себя пытаются по-взрослому...пялятся в упор,так, что я один раз не выдержу и выругаюсь...

Aaliyah, ну вот, опять ты довольно агрессивно выражаешь свое мнение об этих девочках. Свысока. . . Но если ты выше их, зачем тебе нужно с ними разбираться7

NADYNRO да блин,я уже не могу....с какого высока? Я говорю, что есть!!!! Меня спросили - я ответила!

Aaliyah добавил [date]1083354468[/date]:
Еслиь я выше них.....да если б я была такого высокого о себе мнения,неужели меня заботила бы какая-то кучка малолеток из школы? Вот именно - НЕТ.Мне было бы по...и я бы не создавала тему. Делаем вывод...

Aaliyah, трудно свои поступки оценивать изнутри. На мой взгляд, ты создала эту тему, чтобы найти способ доказательства своего превосходства...
Откуда у тебя сведения про этих девочек?

Я не понимаю в чем сопссно проблема!!! Ну смотрят... ну что... вапще это немножко смахиваеть на паранойю... =)))) ну сказали что ненавидят... ненавидят просто так... тебе что с ними детей что ли крестить?! =)))) у самой врагов до фига и было... и есси так на каждого нервы тратить, то пора уж и вешаться... как будта в школе только и есть что делать как смотреть кто на тебя не так взглянул... поэтому вывод... релакс и не обращай внимания ... =))))

ты создала эту тему, чтобы
понять,что мне делать...обрушиваться на них с претензиями или не обращать внимания на них.
Сложно понять?Есть еще вопросы?
А эти домыслы про "доказать превосходство" у меня,честно говоря, уже в глотке ...
McHain, считаешь эту тему глупой,пожалуйста,закрывайте....
Откуда у тебя сведения про этих девочек?
слышала,видела...разве это так важно?

Aaliyah, не считаю, иначе вряд ли бы появился. Тонкость психологии в том, что если прямо человеку сказать правду о нем, он вряд ли ее услышит. У него всегда есть собственное оправдание поступков.
В данном случае мои слова опираются на твой первый пост.
Суть проблемы для тебя, когда ты его писала, состояла не в том, как вести себя по отношению к указанным тобой девушкам. А как им насолить. Перечитай свой первый пост и определись, чего ты хочешь сейчас. Тогда и продолжим.
По поводу своего последнего вопроса я тебе расскажу притчу:
Однажды к Сократу пришел визитер и прямо с порога начал:
- Я должен сообщить Вам одну новость!
- Постой, - ответил Сократ, - Ответь мне на несколько вопросов. Первое: ты уверен, что то, что ты собираешься мне сообщить, истинно? Узнал ли ты это сам или тебе рассказали?
- Мне рассказали, - ответил визитер.
- Второе: ты уверен, что эта новость принесет мне пользу?
- Нет.
- Третье: будет ли мне приятно услышать то, что ты собираешься мне рассказать?
- Нет, - последовал ответ.
- Тогда не трать ни свое, ни мое время.

Aaliyah, не всегда помощь приходит в том виде, в котором мы бы ее хотели... Но этот мир вообще несправедлив ;)

Никому мстить не надо, просто действуйте по поговорке "КЛИН КЛИНОМ ВЫШЫБАЮТ"

Нужно отомстить!

Привет. Ситуация простая: мой бывший парень меня очень сильно оскорбил. Мне нужно ему отомстить. Не говорите, что нужно просто забыть и простить - я не из таких. Поверьте - он заслуживает мести. Вот только придумать не могу, что именно можно сделать. Пожалуйста, подскажите.

Объясни ситуацию, как он тебя оскорбил, возможно из этого придумать месть можно!

Юная мстительница Не понятна суть проишедшего, может он даже и не хотел тебя оскоробить, просто так само по себе вышло. А ежели оскоробил зачем мстить, просто уйди от него или разбирись в проблеме, может не так все и плохо.

Юная мстительница, а как он тебя оскорбил?

Юная мстительница написал(а):
Привет. Ситуация простая: мой бывший парень меня очень сильно оскорбил. Мне нужно ему отомстить. Не говорите, что нужно просто забыть и простить - я не из таких. Поверьте - он заслуживает мести. Вот только придумать не могу, что именно можно сделать. Пожалуйста, подскажите.[/QUOTE
Привет Юная мстительница!
Хочу сказать одно :мстят только слабые люди,от своей же безысходности,а я не думаю что ты из слабых,ещё раз подумай над этим хорошенько,жизнь длинная и он ещё заплатит за это.Ну если же ты решила ,тогда нужно хотя бы суть всей проблемы.

В чем проблема? не пойму. Клин клином вышибают. Он тебя оскорбил и ты его оскорби.

Оскорби его в ответ похожим образом... Или расскажи что-нить про него ужасное всем. Или нашли на него шайку амбалов. Тут простор воображению!

WILDCAT
Объясни ситуацию, как он тебя оскорбил, возможно из этого придумать месть можно!
Ситуация очень простая: я с ним разговаривала через аську и попросила его говорить мне всё честно, а он всячески пытался уйти от моих вопросов. Я спросила, что он скажет на то, чтобы мы с ним больше не общались (я с ним рассталась давно, а он говорил, что всё ещё не может меня забыть и любит). А он сказал "Хорошо". Я спросила, что это значит, попросила сказать, чот он насчёт этого вопроса думает, мне захотелось узнать почему он так легко это сказал, а он сказал, что он ВСЕМ так отвечает. ПОтом был снова вопрос с моей стороны "А зачем были тогда эти слюни, что ты ещё не забыл меня и любишь до сих пор?". Потом им была сказана примерно вот такая фраза: "Ты меня уже за**ала, иди поспи". Может показаться, что это простая фраза, что даже не оскарбление, но пока мы встречались и общались он ни разу на меня так не говорил, он всё время был таким хорошим, всё время ухаживал, а теперь практически послал. Он считает меня слабой и беззащитной девушкой, чуть ли не лохушкой. Вот и хочется мне ему отомстить. Он сейчас себя вообразил чуть ли не богом, вот и хочется его на землю опустить.
Grin
А ежели оскоробил зачем мстить, просто уйди от него или разбирись в проблеме, может не так все и плохо.
Дело в том, что я сейчас не его девушка, мы с ним давно расстались, но продолжали общаться, так как он этого хотел.
boldgoose
Оскорби его в ответ похожим образом... Или расскажи что-нить про него ужасное всем. Или нашли на него шайку амбалов. Тут простор воображению!
Если я его просто оскорблю ему будет всё равно, поэтому я должна зделать что-нибудь другое...
Я не могу про него рассказывать что-либо плохое, так как он в ответ может рассказать про меня... да и рассказывать про него мне нечего...
А амбалов я не могу наслать, так как таких знакомых у меня нет...

Назад
Сверху