Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Что-то совсем уж грустно.
Не жизнь, а Садо-Мазо 
Не жизнь, а Садо-Мазо 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не жизнь, а Садо-Мазо 

! Серия как всегда супер, предполагаю два пути развития сюжета, так как сверхъестественных существ в симс по-моему больше не осталось, то Редкий зверь)) станет либо симботом, либо симом. Делаю ставку на первый вариант. Буду надеяться, что гг все таки станет обычным симом, но не как в первый раз, а настоящим красавчиком
Pino, картинки тоже как всегда великолепны, но ... профессор - это просто нечто! Я от него в восторге, все, жду арт с его участием

Но оно того стоило

Я за то, чтобы он был симом) Просто пока не представляю как из симбота он станет симом. А для героя хочется простого симкого счастья - любовь и все такое...станет либо симботом, либо симом
Просто сама я любительница более концентрированных, что ли, текстов. Когда из предложенной информации можно много чего додумать самому, и главное - когда додумывать хочется.
Все закончится... неплохо (на взгляд автора-садиста
)

думаю теперь стоит наделать артсессию в лаборатории. Ассистентки в купальниках-ниточках, профессор на ламбарджиньо - подстриженный в костюме, аж лакированный! И бедный несчастный мумик в загребущих руках в капсуле.Разные глупости:
Читать дальше...
А от p.s. я честно говоря в ступоре
Неожиданно. Ээм… И про что же?
Для меня эта сказка про реализацию мечт. Попробую объяснить, длинно и путано)))
. Поверить себе, не бояться, не сомневаться (это бывает сложнее всего). А если еще суметь донести до окружающих, чтобы и они в тыкве с крысами увидели прекрасный экипаж, то будет признание, популярность (как у Золушки). Как-то так, что ли.
Какой-то он у вас... прямо извращенец!
А с виду такой благообразный...