• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Хочу быть..."

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Pino, поздравляю!!!
Творческих успехов, вдохновения и свободного времени!!! :)
И счастья!!! Личного и симского:D!

Катюша, поздравляю тебя с праздником, любимая наша фантазерка, затейница, художница, симо-мастерица и во всех отношениях творческий и талантливый человек :love:
Любви, хорошего настроения, солнечных дней и исполнения желаний!

Pino, Akulina, с наступившим вас Новым Годом! Желаю всего самого-самого хорошего, пусть у вас всегда остается время для реализации ваших потрясающих творческих задумок. :flower: И я конечно с опозданием, Pino, с прошедшим Днем Рождения! :birthday:

Давненько я сюда не заходила, оказывается, пропустила серию.
Спасибы у меня опять кончились, тыкну позже.
Фея всё-таки не случилась, случилось нечто более неожиданное. Снимаю шляпу перед фантазией автора, круг призраков, весьма необычный охотник за привидениями, призраки с глазами в банках, всё это так удивительно и сказочно. По-прежнему продолжаю надеяться на Happy End, он ведь будет, да?

Раз арт с профессором уже есть, хочу арт с глазастыми призраками в банках, я так ими прониклась, хочу ещё :D

После прочтения остался один мучающий меня вопрос. В круге призрак голубой женщины зовут Лиарой. У меня сразу возникла ассоциация с персонажем моей любимой серии Mass Effect, азари Лиарой, которая как раз такого цвета. Это совпадение или замысел автора?

Тинки, Down Under
ну почему же извращенец? Или сантам полагается любить исключительно оленей, эльфов и детишек? :D Ну да, возможно он немного …неправильный санта, зато без подарков никто не уйдет! :zub:
, Котко Кугуарыч, Нелли Мур, Ozimka, Lunar Princess, огромное вам спасибо! :bouquet: :bouquet: :bouquet: Мне очень приятно!

Akulina, Трастевера, Руся, Marusilda, спасибо, девочки, что заглянули! :sun: Ужасно рада вашим поздравлениям, вы для меня как семья :heart:

Shade, спасибо, я очень рада! :D И тебя с Новым Годом!
у меня "спасибы" вообще глючат, вот сейчас 2 ткнула и больше их нету почему-то.
И спасибо за отзыв! Арт с глазами прямо скажу озадачил :D Кажется даже слышу, как заскрипели в голове шестеренки)).
С Лиарой чистое совпадение :) Просто имя такое... небесно-возвышенное и холодное. Почему-то пришло в голову сразу, как только возник этот персонаж. Загуглила Mass Effect – рпг с элементами экшена. Судя по всему, стоящая игрушка, надо будет попробовать)))

Pino,
Кто-то хотел арт с профессором. Арт-не-арт, но что-то вроде
Арт, арт:yes: Он тут правда не совсем профессор, да, что уж там, совсем не профессор, но мне нравится(y) А в сочетании с названием вообще класс)))

Отличная история);) Прочитала с удовольствием

Julka, спасибо, очень рада, что нравится! :flower: :crazygirl:

Tryss, это очень приятно, спасибо! :sun:
Во дела, человека забанили за одно сообщение? О_о

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
История движется к финалу, медленно, по-черепашьи, но движется. Давит груз ответственности, зараза, не будь он ладен. Дописываю последние абзацы и муслякаю первые кадры.

0edcbfed95d6.gif

Да, хотелось бы продолжения.
Интересная симс-история, в таком сказочном жанре)

Не прошло и... десятилетия :o
Я вдруг поняла, что никогда не доснимаю эту историю так, как хотела. Но несколько картинок всё же удалось слепить из всякого. Вообщем, вот окончание. Спасибо всем, кто ждал :heart: И простите, кто не дождался :(

Часть VI. Абри-кот​

Меня приводит в чувство резкий химический запах. Я все еще есть! Вновь ощущаю себя, как нечто целое, единое! Это замечательное открытие сопровождается открытием глаз, по которым в ту же секунду бьет слепящий колючий свет. Жмурюсь, но продолжаю чувствовать пространство вокруг себя так, словно мои глаза по-прежнему открыты. Теперь мир для меня начинается не на границе видимых или осязаемых предметов, а сразу, можно сказать, прямо под носом. Я всем телом ощущаю колебания воздуха, легко определяю направления растворенных в нем звуков и запахов. Теперь воздух для меня не пустота, он наполнен всевозможной информацией. И рассказывает о мире едва ли не больше, чем глаза и уши.

В паре метров от меня слышится скрип салфетки по стеклу и хриплое дыхание с привкусом табака. Немного левее – стук пальцев по клавишам и легкий грейпфрутовый аромат. Во всем помещении – а это, несомненно, помещение, – разлит монотонный гул с ели слышным электрическим потрескиванием. И он кажется мне знакомым. Лаборатория, ну конечно! Значит, это никакой не рай со светом без тоннеля, а всё та же лаборатория!

Осторожно приоткрываю глаза, привыкая к резкому, бьющему по нервам освещению. Действительно, лаборатория. И никаких признаков недавнего взрыва: вокруг все так же аккуратно и стерильно. Сумасшедший ученый протирает очки, а его ассистентка что-то быстро набирает на терминале.

6_1.jpg

От химической вони свербит в носу, и я, не сдержавшись, чихаю. И тут же в поле зрения попадают тонкие белые прутики, всколыхнувшиеся рядом с моим лицом. Удивленный, скашиваю глаза к носу: да они же растут прямо на… Это усы, самые настоящие усы! Шевелю ими безо всяких усилий – слушаются! А запахи вдруг становятся полнее и объемней. И снова чихаю от непомерно усилившейся вони. Хочу зажать нос рукой, но вместо пальцев перед глазами рыжая шерстяная лапа с выпущенными от волнения когтями!

6_2.jpg

- Мари, сколько раз тебе говорено: не притаскивай своих зверей в экспериментальную лабораторию! – раздается вдруг резкий голос профессора, прерванный сухим кашлем. По телу словно пробегает электрический разряд – так я напряжен и испуган. Что со мной? И что еще сделают со мной? От одного взгляда на моего мучителя спина сама выгибается дугой, а из горла рвется рычание. Да что же это такое?

Тем временем профессор скатывает салфетку в шарик, одевает очки, окидывает меня равнодушным взглядом и продолжает недосказанную мысль:
- Одна единственная шерстинка может свести на нет всю работу, как ты этого не понимаешь! Убирай отсюда своего кошака, продизенфицируйся и живо обратно! Повторим.

6_3.jpg

- Но… но, - лопочет в паузах ассистентка. Профессор же гневно указывает на дверь и поворачивается к своей пыточной установке.
Тогда Мари со словами: "Кис-кис, иди сюда, хорошая киса," - подхватывает меня, окутывая грейпфрутовым облаком, и выносит в коридор, растерянно озирается. А из-за двери доносятся приглушенные вопли профессора:

- Что?! Испортили образец! Такой образец испортили! Мари, я с тобой еще не закончил!!!

Девушка вздрагивает и быстрым решительным шагом пересекает коридор, потом залитый синтетически-ярким светом холл.

6_4.jpg

Выходит на улицу и опускает меня на холодные плиты крыльца.

- Подожди пока здесь, а я придумаю, куда тебя пристроить. – торопливо говорит она, нервно отряхивая с униформы рыжие шерстинки.

- И откуда только взялся на мою голову? – бормочет, скрываясь за массивными дверями Научного института. И оставляет меня наедине с паникой, с лихорадочно разбегающимися мыслями, с усами этими непонятными и мохнатыми лапами.

Со слов ученых как будто бы ясно, что я …кот? Выворачиваю голову, изгибаюсь так, как раньше мне и не снилось. Перед глазами мелькает вздыбленная на спине шерсть, ноги, то есть задние лапы, нервно подрагивающий и распушенный, словно ёршик, хвост, под которым… И правда – кот.

Вот так, значит. Кот! Истерично фыркаю, от чего усы щекотно вибрируют. Приглаживаю их ру… лапой, ну да. Это простое движение удивительно успокаивает, особенно если захватывать нос, глаз и ухо, периодически смачивая лапу языком. Ощущаю, как опускается на спине встопорщенная шерсть и "сдувается" хвост, как выравнивается дыхание, а где-то в груди зарождаются низкие раскатистые звуки. И начинает казаться, что кошачья жизнь не лишена своих прелестей. От этой мысли даже прикусываю язык. Действительно, чего я взъерепенился? Никакой трагедии ведь не случилось, я жив и вполне здоров. Да чего там! После невнятного призрачного существования стать настоящим живым котом – невероятное счастье!

От осознания случившегося меня аж подбрасывает над ступеньками и мягко приземляет на все четыре лапы, а каждая волосинка снова принимает перпендикулярное телу положение. Наверное, со стороны я выгляжу, как истерично подпрыгивающий меховой шар. От волнения напрочь пересыхает во рту и чешется разом во всех местах. Особенно на спине, и я рефлекторно дергаю в том месте кожей, раз и другой. С ума сойти, я умею двигать кожей на спине! Пытаюсь повторить трюк, внимательно слежу за шерстью – бесполезно. Видимо, это было что-то рефлекторное.

Сколько же всего я теперь о себе не знаю! О собственной физиологии, о том, как мне жить, да хотя бы просто выживать. Эти мысли совершенно не успокаивают, и паника нарастает с новой силой. "Ну хватит уже, сколько можно!" – мысленно ворчу на себя. Все будет хорошо, все у меня получится. У миллиардов котов получается, а у меня - нет? Да быть такого не может! Прочь страхи, долой сомнения! Я быстро разберусь, что и как, освоюсь в новом теле, поставлю цель и найду смысл своей кошачьей жизни. И может быть даже буду счастлив.

И тут, словно подавая знак, из-за невзрачно-серых городских облаков выглянуло солнце! Позолотило волшебной пылью бетонные городские постройки, преобразило унылые чахлые деревца в сказочные домики фей, подсветило сочной зеленью жидкую траву на газонах. На секунду от восторга даже дыхание перехватило - никогда еще не видел ничего прекрасней! Слишком долго я дружил исключительно с Ночью, слишком долго плутал в сумерках и не подозревал, насколько сильно соскучился по живительному и настоящему дневному свету.

6_5.jpg

Жмурюсь от удовольствия и чувствую, как ласковое солнечное тепло оседает на кончиках волосков и по каждому стекает вниз, к самой коже, волной разливается по телу. Это просто божественно! От накатившего блаженства забываю даже про мучающую меня жажду. Но прохладный игривый ветерок с приятным рыбным ароматом приносит близкий шум океана и настойчиво об этом напоминает.

Неуклюже скатываюсь с крыльца, путаясь в очередности движения своих напряженных лап. С большой осторожностью спускаюсь по крутому берегу к пахнущей тиной кромке воды, жадно лакаю жижу с радужными разводами. И сразу же отплевываюсь – какая гадость! – не столько из-за синтетического привкуса, сколько от нестерпимой соленой горечи. Ну как можно было забыть, что вода в океане соленая? Отфыркиваясь, трясу дурной головой и поднимаюсь обратно к мрачной громадине Научного института.

Мягкая почва насыпи, приятно пружинящая под ногами, сменяется твердым колючим асфальтом. Куда идти дальше? Ответ приходит внезапно, словно вспышка молнии озаряет мою память - домой! У меня же есть дом, то место, где я появился, где осознал себя, как личность. И где прожил столько лет. С воспоминаниями о доме приходит и чувство направления: я точно знаю, в какой он стороне. Будто под ребрами у меня вшит навигатор GPS. Уверенные сильные лапы сами бегут в сторону дома: больше я в них не путаюсь. О Мари и её просьбе подождать даже не вспоминаю.

Сворачиваю в переулок, пересекаю смутно знакомые улицы, не обращая внимания на прохожих, перебегаю через удушливые, запруженные автомобилями дороги, игнорирую гудки и ругань водителей. Вот и наша автобусная остановка, рядом станция метро. А вот магазин с нервозной продавщицей, куда я ходил за продуктами. Бегу по знакомой до дрожи аллее, по родной брусчатой дорожке, ведущей к крыльцу дома, где я родился, где…

6_6.jpg

Острое чувство дежавю пронзает насквозь - все это уже происходило со мной! Все именно так и было, но в тот раз я смотрел на мир …немного под другим углом. В прошлый раз я страдал от одиночества, от того, что мнил себя пустым местом, никем. Грузился проблемами. Возможно, как раз они-то и были вымышленными, ненастоящими. А сейчас… сейчас я просто рад вернуться домой. Рад старому трехэтажному дому из потемневшего кирпича, словно близкому другу. Рад знакомому с детства крыльцу, все так же заставленному цветочными горшками. Рад короткой дорожке из разноцветных шершавых камней. Рад солнцу, внезапно выглянувшему из-за тучи. Рад уже просто тому, что существую. Я просто – рад!

И вот, весь увешанный радостью, сижу перед закрытой дверью. И смутные тревоги, словно беспокойные блохи, начинают покусывать за бока. А что, если Эрни меня не узнает? Да и как он вообще сможет меня узнать? Ведь разговаривать коты не могут. Или…

- Мя-а-у, - робко пробую подать голос.

Определенно, разговора у нас не получится. Но это не слишком-то и печалит по сравнению со следующей мыслью – а вдруг Эрни здесь больше не живет? Что же тогда делать, где искать его?

Я так погружен в раздумья, что не слышу звуков улицы, не слышу приближающихся голосов и шагов. Очухиваюсь, только когда мои лапы отрываются от земли, а меня самого поднимают, бережно подхватив под мышки. Ненавистное чувство беспомощности – куда на этот раз меня посадят и что сделают? - заставляет отбрыкиваться, бестолково размахивая конечностями.

- Тише, мой славный, не бойся, - звучит над ухом самый прекрасный голос в мире, голос Джинни. Что?! Как такое возможно? Выкручиваю голову в попытке разглядеть свою галлюцинацию, но она сама уже разворачивает меня к себе лицом. И это действительно она, Джинни – такая, какой я её помнил, но в то же время повзрослевшая. И цветущая. И смотрит на меня восторженно – ну точно, галлюцинация!

– Я тебя, такого красавчика, не обижу, - воркует она, ласково почесывая меня за ухом.

Красавчик? Я?! Ошарашенный и раздувшийся от гордости, млею, наслаждаюсь моментом, не в силах поверить своему счастью. А так же не в силах сдерживать рвущиеся наружу раскатисто-урчащие звуки.

- О, нет, только не это! – раздается рядом мученический возглас. Ошалело распахиваю глаза: рядом стоит мужчина, в котором я с трудом узнаю старого друга – так серьезно и представительно теперь он выглядит.

– Дорогая, прошу, даже не начинай! – устало потирает лоб, сверкая обручальным кольцом. И я, наконец, осознаю, что Эрни и Джинни действительно поженились! А еще, что живут они здесь, в нашем старом доме.

- Ну Эрни, ты только посмотри, какой он милый! – причитает Джинни, старательно подсовывая меня под нос ловко уворачивающемуся мужу, - Давай возьмем его себе, ну пожалуйста!

- Мяяоу! – вставляю свои пять симолеонов: это же я, вспомни меня, узнай! Но в глазах Эрни не мелькает ни тени узнавания.

- Ох, Джин, сама подумай: зачем нам в доме целый зоопарк? Рыбки, хомячки, попугаи, теперь еще и кот! И без того двое наших сорванцов кого хочешь с ума сведут. А что будет с мамой? У неё вообще аллергия на кошачью шерсть! – отбивается Эрни, накручивая рациональные аргументы. И тут его глаза победно сверкают:

- Гляди, Джинни, да он с ошейником! Это домашний кот, и у него уже есть хозяева! Наверняка ищут его, волнуются. С нашей стороны было бы непорядочно лишать людей такого …счастья.

Но увидев опечаленное лицо жены, смягчается:

- Не расстраивайся, дорогая, – успокаивающе проводит по её волосам ладонью и, притянув к себе, чмокает в висок, - Может быть скоро сдохнут вонючие хомячки или визгливые попугайчики, и тогда… Господи, ну не смотри так! Я просто хотел сказать, когда у нас хоть немного освободится место. Вот тогда, возможно – я сказал, возможно! – мы заведем котеночка, ну или…

- Ой, Эрни, смотри-ка! – перебивает его вдруг Джинни, теребя мой ошейник. Ого, у меня действительно есть ошейник! Пока его не трогали, он не ощущался.
- Погляди, какие необычные часики! Никогда таких не видела. А что они показывают?

Эрни так и застывает на полуслове, увидев мой никтометр – теперь я и сам слышу родное, едва различимое тиканье. Нерешительно берет меня на руки, рассматривает ошейник, потрясенно восклицает:

- Поверить не могу, точно такие были у моего друга! Но он и сам не знал, что именно они показывают. Каких только теорий мы с ним не придумывали! – лицо его вдруг светлеет и расплывается в мечтательной улыбке. От чего в груди моей становится горячо-горячо, а сердце превращается в огромный и легкий, словно надутый гелием, шарик. И кажется, стоит только Эрни разжать пальцы, я взлечу в самое небо! Он помнит меня, я не был пустым местом, не был никем!

- Так значит, - возвращает нас на землю нежный голосок Джинни, - Это кот твоего друга?

- Не знаю. Я больше не вижу… не видел его много лет, - тихо произносит Эрни с потерянным выражением лица и расфокусированным взглядом, будто бы вглядывается внутрь себя. Потом встряхивает головой, еще раз бегло осматривает меня и заявляет прежним уверенным тоном, – Ты, несомненно, права! Вот что мы сделаем: оставим кота себе, а когда появятся объявления о его пропаже - вернем! Таким образом убьем двух зайцев: и кот у нас и поживет, и я отыщу своего друга!

- Да-да-да! – победно вскрикивает Джинни, но сразу же добавляет, хитро прищурившись:

- Как замечательно ты все придумал, дорогой! Ты такой умный!

И надувшийся от гордости глава семейства торжественно вносит меня в дом. Переступив порог квартиры, Эрни опускает меня на пол. Родной, до боли знакомый запах дома окружает меня со всех сторон и, минуя ноздри, проникает в самоё сердце, с яркостью экспрессиониста оживляя в памяти события дней минувших. Дом, милый дом, ты всё тот же!

Тот, да не совсем. Осмотревшись внимательней, замечаю новые обои, портьеры и светильники, другую мебель. С удивлением отмечаю, что квартира щеголяет даже легким налётом перепланировки. А старый паркет - блеском, следами реставрации и... нарисованными маркером рельсами. Не успеваю задуматься, кто и зачем нарисовал их, как из комнаты наперегонки выбегают два мальчугана.

- Ой, котик!! Держи кота, хватай! Ура, у нас есть кот, папа, смотри! Он оранжевый, как абрикос. Назовём его Абрикосик!

После бурного знакомства, включающего объятия, поглаживания, дерганье за уши и хвост, катание на игрушечном паровозике и упорные попытки накормить кота из ложечки, чувствую себя выжатым лимоном. Выжатым, но нереально счастливым! Сейчас, поздним вечером, когда дом притих и затаился в ожидании нового шумного дня, у меня наконец появилась возможность осмотреть всё внимательней. Судя по фотографиям и сувенирам на каминной полке, выходит, что со времени разговора с Джинни прошло… восемь лет! Или около того. А воспоминаний об этом времени у меня практически никаких. Наверное я в самом деле исчезал, растворялся, и если бы не ловец привидений... От этих мыслей вязкая жуть электричеством растекается по коже, искрит на кончиках шерстинок. Как же хорошо, что я всё еще есть!

После всех выпавших на мою долю превращений, я понимаю: будни кота наполнены блаженством. И ценю эти перемены, каждый прожитый миг. Каждое утро Эрни, перед уходом на работу, заботливо наполняет едой мою тарелку и ласково трепет по загривку. Днем постаревшая, но всё еще бодрая Долорес играет со мной тростью и тайком подкармливает вкуснятиной. Дети придумывают тысячи утомительных, но бодрящих забав с моим участием. Иногда они оставляют меня в покое, поглощенные игрой друг с другом:

- Мой вампир победит твою мумию смертельным укусом!

- А вот и нет, мумии сильнее вампиров! У мумий супер удар, вот такой: бац-бац!

- А тогда я позову оборотня! Или нет, лучше призрака! Он напугает твою жалкую мумию!

- А я, а я… Я позову Гранта Родика!

- Родика? Да он всего-навсего человек, что он может? Фу, скучно с тобой играть!

Сопровождаю эти диалоги лишь нервозно-раздраженными взмахами хвоста. Ну а вечерами блаженствую на коленях у вернувшейся с работы Джинни, и счастье рвётся наружу гулким урчанием.

Кроме того, теперь моя жизнь не лишена мелких, хоть и не слишком добродеятельных радостей. Мне нравится терроризировать попугайчика и доводить до нервного тика морскую свинку. Нравится ловить мух и бабочек на окне, зазывать воплями соседских кошечек. И конечно нравится "метить" вещи тех выросших противных мальчишек, которые дразнили меня когда-то.

Нравится бродить по нашим улочкам и аллеям рядом с домом. Теперь прохожие меня не только замечают, но улыбаются, гладят и даже подкармливают. Да, пожалуй последнее превращение - лучшее, что случалось со мной когда-либо! Кошачья жизнь прекрасна и безмятежна. Нас, котов все любят и восхищаются. Занятый приятными размышлениями и жмурясь от закатных лучей ласкового осеннего солнышка, лакаю из прозрачной лужи дождевую воду. И вдруг слышу за спиной сиплое дыхание и низкий, утробный рык. В ноздри ударяет незнакомая, вызывающая животный ужас вонь. Реагирую мгновенно, в прыжке разворачиваюсь всем телом лицом к опасности и цепенею от страха. На меня надвигается зубастая зловонная пасть громадного пса. Нет, не все любят котов.

“Триньк?”

kote.jpg

Катя, спасибо тебе за эту историю, за твою безграничную фантазию, за твой талант, которым щедро делишься с остальными, за волшебство, которым становится все, к чему ты прикасаешься. Не могу сказать, как я рада, что ты решила выложить последнюю серию.
Этот сериал - грустный, трогательный, местами смешной, местами трагичный, учит бережней относиться к своим близким, видеть и ценить тех Никто, которые нас окружат, потому что они - есть. Концовка, конечно... :( Но пусть у каждого она будет своя. В моей все произошло так:

Спойлер: Не стоит читать тем, кто еще не дочитал сериал
"Триньк-триньк-триньк" - мой никтометр кажется сошел с ума, и я заодно с ним тоже. Никогда еще не испытывал такого дикого, первобытного страха. Больше мне не подчиняясь, мое тело стало больше, я весь раздулся и издал гортанное шипение, но разве этими жалкими потугами испугаешь огромного пса, который скалил зубы совсем рядом с моей испуганной мордой? Выпустив когти, словно Фредди Крюгер свои лезвия, я с диким визгом замахнулся лапой... но попасть не успел, подхваченный твердой рукой, и словно сквозь пелену замечая, как собака попятилась. Голос друга, голос Эрни, мальчика, чьи фантазия и одиночество меня создали и поселили в этом мире, прозвучал словно райская музыка.
Отогнав пса, он поднял меня, приближая глаза к моей морде, щурясь и всматриваясь. На секунду его брови изумленно взметнулись вверх, и я почувствовал... А не скажу, что я почувствовал. Этого все равно не объяснить, но самое важное - он узнал, я это понял. Коты всегда все понимают.
Поглаживая меня по взъерошенной шерсти, он глухо произнес почти мне в ухо:

- Так это ты. Ты вернулся. Не уходи больше, дружище.

Жень, твоя концовка так прекрасна и невероятно трогательна! :heart: Хочу, чтобы она была официальной :D
учит бережней относиться к своим близким, видеть и ценить тех Никто, которые нас окружат, потому что они - есть
:love:
Спасибо за отзыв!

Ох, я прочитала...
Во первых ужасно рада была, что у истории появился конец... потом стала читать и была в восторге от такого поворота (хотя очень ждала, что герой станет человеком и женится...) но такой поворот тоже такой крутой и завлекательный и неожиданный что просто вау и я все читала и улыбалась и думала вот он счастливый конец - жизнь в радости и тепле... пока не дошла до последнего абзаца и роман вдруг снова стал триллером(( Но потом я прочла концовку Акулины и тоже хочу, чтоб она была такая. Герой столько пережил и сейчас когда он няшный рыжий кот у него просто обязано все быть хорошо)) Кошечка и детки и внуки и... В общем спасибо за сериал, за все повороты и предложения, которые было так здорово и волнительно читать и Акулине за концовку тоже спасибо)) :bouquet:

Катюша, спасибо что подарила нам концовку этой истории:love:, хоть она и заставила опять переживать за страдальца:( Но надеюсь, что все произошло так, как написала Женя.:yes:

Назад
Сверху