• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу быть участником Дом-2?

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотите ли вы быть участником Дом-2?

• Всего проголосовало
    58

Feyona

Сэнсэй
Хотите ли бы вы быть участником "Дом-2"?

Очень интресно,а вдруг уже кто-то их форумчан был на Дом-2 или хотя бы на кастинге?Отзовитесь,расскажите о ваших впечатлениях.

нет. мне он не нужен. и вообще считаю что туда идут либо не состоявшиеся люди , либо те кому нужна реклама для раскрутки своих проектов

Я тоже согласна с вашм мнением.Кроме того,мне было бы жалко двух лет своей молодости провести,по сути,в тюрьме,только более-менее комфортабельной.Ещё согласна,что туда идут люди,которым нужна раскрутка,но не согласна,что попадают лишь несостоявшиеся люди.Среди них было много тех,кто уже достиг чего-то в жизни и емё всё надоело.А были и те,кто себя чувствовал не на своём месте.

feyona
ну и зачем туда идти тем кто состоялся? может не так уж все и хорошо было? а то послушаешь , у всех куча высших образований , но только почему то все не устроенны. а про время там проведенное некоторыми , вообще молчу. можно было и в армии успеть отслужить , и детей нарожать , и на этот несчастный дом при желании заработать

Циля,у меня есть знакомый,который работал 21 года,сейчас ему 28 лет,у него море денег,фирмы в Киеве,гостиница в Чехословакии,а ему уже скучно.Острова надоели,даже с парашютом прыгать неинтересно,никакого экстрима и интереса в жизни.У человека есть всё,что ему нужно,а интерес к жизни пропал.Может туда похожие люди приходят.Ещё думаю,что туда приходят люди,надеясь на одно,а видя другое и понимают,что это не то,что они искали

feyona
думаю умный и обеспеченный человек всегда найдет чем занять свое свободное время. и этот вариант будет последним , если вообще попадет в список. нечего там ловить. жить под прицелом камер , показывать всем свой зад и радоваться жизни... не поверю.

Циля,если ты не жутко-обеспеченный человек,тебе трудно судить о таких людях:),впрочем,как и мне:)

feyona
у меня есть очень обеспеченные друзья. и я знаю чем они живут. уверяю тебя , туда бы они точно не поперлись. на сколько я понимаю , единственное что там они могли бы найти ( хотя уже имеют ) это ЛЮБОВЬ. но мне смешно даже слышать этот девиз шоу. тем более верить во всю эту чушь.

Проект смотрю, но сама бы там оказаться не хотела :) Я бы не смогла обитать там в закрытом пространстве под прицелами камер...

Нет..я бы не отказалась недельки 2 там потусоваться..Но в целом мне не нужен этот проект))

Мне иногда снится, что я на проекте:lol: Не то, чтобы я туда хотела попасть, но порой настолько сопереживаю каким-то событиям, что охота вмешаться:)

Мне было бы очень неудобно, если бы за мной ежедневно наблюдали тысячи людей, и обсуждали, что я делаю, говорю, с кем всречаюсь. И принимая во внимание тот факт, что я человек не творческой профессии, было бы сложно влиться назад в нормальный рабочий режим, поскольку ну никто не будет всерьез воспринимать специалиста, потратившего какой-то промежуток своего времени на это шоу.

проголосовала за второй вариант:) как грится, в горбу я видела этот Дом-2:) На самом деле жалко тратить свою жизнь, чтобы развлекать всю страну на халяву:) Думаю, найдутся занятия поинтереснее, чем корчить рожи в камеру:)

angel?, ну почему же на халяву? :D Им оплачивают прилично, ну и в итоге все же можно выиграть дом, а это само по себе - ой-ё-ёй сколько денег:) Потом, проект расчитан для молодежи, конечно, и я думаю, именно молодежи там довольно вессело и прикольно, ну и к тому же есть возможность творчески раскрыться, пропиариться, так сказать. Если выбирать времяпровождение в интернете или на ДОМЕ2, то второй вариант, думаю, все же получше будет:) ИМХО.

Akulina
наверное я не могу уже причислить себя к молодежи:) не... ну все-таки выбираю инет:) просто психологически очень тяжело постоянно находится под прицелами камер, в какой-то момент нервы могут не выдержать и крыша уедет, не попращавшись:) а я свою и так с трудом удерживаю, поэтому врядли пошла бы на это шоу:) а творчески раскрыться можно не только в доме , но и даже в инете:) ИМХО:)

Маш, ага. Вот только дом никто не даст в инете в награду:lol: Обыыыдна, э?:D

Жень, ужасть до чего:lol: а если серъезно, то столько мучаться (ведь шоу идет уже два года, да?) ради дома для меня странно:p Участники уже давно могли найти себе приличную работу или удачно жениться\выйти замуж:p конечно интерсно получить дом почти на халяву, но что получат проигравшие? потеренные годы жизни? расстроенные нервы? в конце концов у многих (не утверждаю, конечно) наверняка психика будет порушена - они же постоянно играют на публику, и после того, как шоу закончится это останется. Наверное это не есть гуд?;)

Да, конечно, согласна полностью:yes: Они там в вакууме проживают, не представляю, как потом в реальной жизни приспособятся:loss: Слишком уж все долго тянется:(

Назад
Сверху