Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не смогла обитать там в закрытом пространстве под прицелами камер...Мне иногда снится, что я на проектеНе то, чтобы я туда хотела попасть, но порой настолько сопереживаю каким-то событиям, что охота вмешаться
![]()
Им оплачивают прилично, ну и в итоге все же можно выиграть дом, а это само по себе - ой-ё-ёй сколько денег
Потом, проект расчитан для молодежи, конечно, и я думаю, именно молодежи там довольно вессело и прикольно, ну и к тому же есть возможность творчески раскрыться, пропиариться, так сказать. Если выбирать времяпровождение в интернете или на ДОМЕ2, то второй вариант, думаю, все же получше будет
ИМХО.
не... ну все-таки выбираю инет
просто психологически очень тяжело постоянно находится под прицелами камер, в какой-то момент нервы могут не выдержать и крыша уедет, не попращавшись
а я свою и так с трудом удерживаю, поэтому врядли пошла бы на это шоу
а творчески раскрыться можно не только в доме , но и даже в инете
ИМХО
а если серъезно, то столько мучаться (ведь шоу идет уже два года, да?) ради дома для меня странно
Участники уже давно могли найти себе приличную работу или удачно жениться\выйти замуж
конечно интерсно получить дом почти на халяву, но что получат проигравшие? потеренные годы жизни? расстроенные нервы? в конце концов у многих (не утверждаю, конечно) наверняка психика будет порушена - они же постоянно играют на публику, и после того, как шоу закончится это останется. Наверное это не есть гуд?