Л
любимчик
Гость
А кто-нибудь знает, сохраняет ли белая хна свои укрепляющие свойства? Рыжей становиться не хочу, поэтому интересуюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

,потом через неделю басма начала вымываться и я стала темно-рыжая. Так что лучше не рискуй.Цвет не получится.после хны вообще нельзя краской краситься или просто цвет получается черт знает какой?
Хной или хной с басмой?Напишите пожалуста, как вообще ею красятся?
Смотря какой оттенок хочешь получить.и сколько ее в среднем надо держать?
Да. Сначала хной, а потом басмой.Хочу темненький цвет, не черный, а каштановый какой-нибудь, или коричневатый с отливом каштанового. Сначала нужно краситься хной, потом басмой?
Шампунь с экстрактом хны не красит, и даже не придает оттенок. Только оставляет золотистый блеск на волосах.А что с шампунями с хной? Кто нибудь пробовал? Я вот смотрю, одна девушка тут сказала (ник сказать не могу, не помню), что после помывки шампунем с хной цвет не изменился, только запах приятный. Спрашивала еще на одном форуме, там многие говорят, что волосы приобритают приятный каштановый оттенок. А шампунь с хной просто немного оттеняет волосы, или он лечит как хна?
и тем и другим =)Хной или хной с басмой?
Темный, желательно коричневатый или темно бордовый. А сколько нужно держать если хочешь темный, и сколько, если хочешь в меру рыжий, скажем, золотистый?Смотря какой оттенок хочешь получить.
Тоесть темнее они вообще стать от него не смогут?Шампунь с экстрактом хны не красит, и даже не придает оттенок. Только оставляет золотистый блеск на волосах.
))Dream Warrior написал(а):Кто сказал, что хна портит волосы? Ничего она не портит. У меня стаж 8 лет крашения хной, и за все это время они не выпали, в соломы не превратились, а только лучше стали. И цвет уже не просто каштановый, а огненнол-медно рыжий, потому что крашусь часто. Правда, месяц назад я закрасилась черной краской, но она теперь облезает.
Увы...
(( Вот такая незадача. Осветлиться уже и не мечтаю...