- Я и сам могу за себя отвечать.
*Эна, ворча, стала выбираться из бревен, но отряхиваться не стала - так сойдет. И глядя из под лобья на Семюэля Крейга сказала:*
- Все шуточки шутишь, да? Поугрожай мне еще, шутник, - *отвернувшись, она состроила физиономию передразнивая его и нашептывая* - С твоими родителями объясняться... Закапывать тебя... Понимал бы чего вообще...
*Подойдя к крыльцу только протянула руку, но тут же ее отдернула. Пауки?! Да он же дразнит ее! Поэтому сердито и поспешно все-таки вытащила ведро на свет, пока не успела передумать:*
- Раскомандовался тут, - *все так же сердясь обернулась к Семюэлю Крейгу готовая высказать ему все, что думает, и замерла, ведро упало к ее ногам* - Ты...
*"...что делаешь?!" - хотела она спросить, но слова так и не оформились растворившись в форме мыслей.
Эна уставилась на него и почувствовала как ее щеки слегка зарделись. А сердце на мгновение замерев, стало бешено биться в груди. Конечно, она видела полураздетых парней в университете, но как-то издали, большую часть времени она проводила в компьютерном классе, все ее мысли занимали софты, интерфейсы, апгрейд железа и прочее... В отличие от того, чем заняты ее мысли в данный момент. Она завороженно проследила как его мышцы при движении напряглись...
Услышав его предложение снять футболку, она немного пришла в себя:*
- Я... - *Эна инстинктивно схватилась левой рукой за футболку и стала пятиться к крыльцу* - Я не могу, т.е. мне не надо... Мне и так прохладно... Я... За водой...
*Тряхнув головой, она быстро схватила ведро и побежала к реке. Скорей, к спасительной прохладной воде, потому что отчего-то стало резко душно и совсем нечем дышать. Что за черт с ней происходит? Подумаешь, рубашку снял...
Подойдя к реке, она поставила ведро на берегу и приложила руки к груди ожидая, когда сердце успокоится. Затем присела у самой кромки и стала плескать воду себе на лицо:*
- Советую тоже снять футболку, - *стала кипятиться Эна* - Отлично вышло бы, этакий сюрпрайз. А потом спросить: Чего ты удивляешься? Сам же насоветовал... Советчик, блин... Это же надо! Взять... И раздеться средь бела дня...
*Она так разозлилась, на себя и на него, что плескала водой все сильней и сильней, потом встала и ногой со всей силы наступила в воду, чтобы дать выйти злости. Нога неловко съехала вперед и Эна полетела в воду.
Течение оказалось слишком сильным, она плавала, но не много, только если в бассейне… Голова уходила под воду, воздуха не хватало… Эна теряла сознание…*