Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
callabonna, названия фирм не скажу, так как не помню, маски восстанавливающие делала на волосы в том же салоне, где и биохимию, раз в неделю. Расческа, самая обычная эвоновский гребень с широкими зубцами, пластмассовая. Шампуни серии Пантин.
Девчонки, у меня от природы прямые тяжелые волосы. Мама уговаривает сделать химию. Волосы еще суховатые и склонны к сечению, даже не знаю, делать ли. Боюсь, как бы плохо не вышло. Может посоветуете, делать или нет, кто делал на похожих волосах, и какую лучше делать. И еще, я сильно замучаюсь за ними ухаживать, учитывая все вышеперечисленное?
Little Black Kitten, ох, вот по своему опыту не советовала бы, у меня такого же плана волосы, разве что не секутся. Я их биохимией (которая считается мягкой и щадящей) изуродовала.
Трудно сказать не видя волос, лучше вам по парикмахерским вашего города пройтись и поспрашивать совета у мастеров(конечно, если у вас нет своего мастера)