• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Химическая завивка и наращивание ресниц

• Автор темы Автор темы STELLA
  • Дата начала Дата начала
S

STELLA

Гость
Недавно побывала на мастер-классе по теме "ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА И НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ" занимательная и довольно таки ювелирная работа... выполняется достаточно быстро, смотрятся нарощенные реснички как настоящие.. держатся долго (до месяца) да и по цене обе процедуры доступны!
И слава богу что подобное придумали, типа - прогресс! А то туши всякие.. да и другие мучения... Подруга выступала в качестве модели при подобной процедуре.. здорово.. и свои реснички живы. и нарощенные не падают.. Так что ДЕРЗАЙТЕ ДЕВУШКИ, ведь красота требует жертв!!!;)
----------
Химическая завивка ресниц [Katarina]
Наращивание ресниц [Katarina]

У меня вопросик:
А не вредна ли краска для ресниц для них?Например у меня ресницы светлые,но хочу купить краску и "выкрасить" их в чёрный.И сколько будет держаться эта краска...

Magistra
думаю, что не слишком полезна... но и тушь пользы ресницам нее приносит;)
и все же лучше делать это в салоне...

я сегодня хочу покрасить ресницы, ну чтоб на море не париться с тушью.
купила краску Лонда. надеюсь не отвалятся. и кто красил, на сколько хватает?

У меня от природы брови нормальной формы, но изредка я хожу к мастеру и форму всё-таки подравниваю. Сама тоже пробовала, но, наверное, самой себе брови ровно выщипать всё же сложнее, у меня это нормально сделать не получается...
У меня такой вопрос. Кто нибудь себе наращивал ресницы? На сколько я знаю сейчас это довольно популярная процедура. Прочитала кучу всего в нете, но интересно, может кто-то это делал.. Я хочу себе наростить, меня интересует средняя цена... :)

Juki, наращивание ресниц - это очень классно в том плане, что это не накладные ресницы, тем более что наращивать можно как угодно. Не делала потому что по истечению срока "ношения" ресниц, настоящие, т.е. свои родные, отпадают вместе с наращенными. Звёзды их наращивают беспрерывно, а одна ресничка у нас стоит 5 баков ;)

Ekseithne, спасибки за инфу..
А это разьве по одной ресничке "приклеивают"? На сколько я поняла "пучки". Хотя, наверное, везде по разному.

Juki, не-а, по одной ;) Там не приклеивают, а наращивают как ногти: постепенно, до нужное тебе длины ;) А когда пучки - это накладные ресницы.

Наращивание ресниц
Теперь не нужно,тратить время на удаление и наложение туши,не нужен специальный уход,ресницы “не потекут “ когда глаза на мокром месте.
Все, что вам нужно для процедуры:
1. клей для наращивания ресниц(я использую фирму ARDELL)
2.набор ресниц(пучки)- бывают :длинные,полудлинные,средние и короткие,разных цветов.
3.Пинцет,ватные диски
4.Обезжириватель для ресниц ( не обязателен)
5.Remover для удаления искусствен.ресниц (можно заменить растительным маслом)

Перед наращиванием можно покрасить натур.ресницы в черный цвет в том случае, если
искусствен. ресницы черные.
1.Положите ват.диски под нижнее веко и при помощи ватной палочки обезжирьте основание каждой ресницы .Важно:перед процедурой полностью удалить с ресниц тушь.
2. Поставьте каплю клея на паллету. Возьмите пинцет и аккуратно извлеките пучок из упаковки ,постарайтесь его не растрепать.
3.Начните наращивать ресницы с внешнего угла глаза.Смочите корешок пучка клеем,слегка коснувшись капли.
Важно: оставьте небольшое расстояние с наружного угла глаза. Это расстояние вы заполните ресницами в самом конце процесса для правильной коррекции формы глаза.

Правило: Для прочной фиксации пучка важно,что бы он был расположен в основании 2-3 нат.ресниц.

4.Продолжайте наращивать пучок за пучком в направлении внутреннего угла глаза.Следите за тем ,чтобы ложились соответственно плоскости и направлению натуральных ресниц и чтобы корешки пучков не соприкасались с кожей век( иначе они быстро отклеятся).

Как удалит искусственные ресницы:
1.подложите диск под нижнее веко и смочите ватную палочку в Remover (осторожно он содержит ацетон),можно использовать растительное масло ,но это займет больше времени. Далее промокайте основание ресниц, слегка придавливающими движениями.
2.Уже на этом этапе некоторые пучки будут удалены
3.Наиболее прочные пучки удалите пинцетом
Наращивание(вложение1),снятие (2)

Katarina, ты посоянно так наращиваешь ресницы? Мне кажется это настолько не реально, просто не представляю, как к примеру под веко, пихать ватный томпон.

Челси на самом деле это очень просто ,я рассказывала как наращивать ресницы клиентам,а если хочешь сама себе нарасть ,то естественно никакого ватного диска не надо, делаешь все тоже самое только с открытыми глазами :) (я так делаю) Первый раз конечно сложно,но потом приноровишься.А как пихать под веко ватный диск,это тоже просто :при открытом глазе кладешь на нижнее веко диск и закрываешь глаз ,все готово :)

Хочу в конце недели сходить в салон - покрасить ресницы, брови и придать нормальную форму бровям. Вот вопрос, сильно эта краска для ресниц ресницы портит, что будет если их красить примерно раз в месяц? А есши ещё + тушь накладывать?
Брови у меня не густые :( и форма не правильная, попробую поменять :)
Ресницы на концах просто белые, вообще не видно их, не знаю от туши или с рождения, не помню уже какие ресницы у меня были, когда не красилась :)

Кстати у меня тушь от Лореаль Дабл экстеншен кажется называется.. Удлиняет да, но сама черная тушь мне не очень нравится, да и не загибает ничего :) Хочу кисточку купить, что бы ресницы загибать, но года два назад пробовала их загибать, вроде не загибались.

Челси если красить хорошей краской для бровей и ресниц (Шварцкоп,Лонда) с ресницами будет все в порядке :) А вот тушь скорей всего не понадобиться т.к. ресницы уже будут черными.Что касается завивки ресниц кисточкой ,наврядли их подкрутить получится,есть щипчики для завивки ресниц и еще существует хим.завивка ресниц.

Katarina, ну думаю в салонах хорошая краска, надеюсь на это :)
А щипчики для ресниц как выглядят, не портят ресницы? Я знаю есть такое приспособление (не знаю, как называется, может и есть щипчики), вообщем штучка такая железная, между двумя краями/железками зажимаешь ресницы, держить чуток и готово :)

Челси да-да именно про них я говорю,только не рекомендую пользоваться дешевыми китайскими,лучше профессиональными у них на краях что-то типо подушечек из силикона,что бы ресницы не портились.

девчонки, кто-нибудь делал химзавивку ресниц??У меня редкие ресницы средней длины, как думаете, не отвалятся от завивки?Вот хочу сделать, да побаиваюсь...ы)
расскажите, кто делал, поделитесь впечатлениями, очень интересно!
И, кстати, надолго они завитыми держаться?

AmNeSiA себе лично не делала,но делала многим клиентам,что хочу сказать по этому поводу,сама процедура безврендая,но если есть аллергия на туш,краску для ресниц,если часто слезятся глаза ,если ресницы были многократно окрашены хим.краской то лучше не делать.
Технология процедуры : ресницы загибают с помощью самоклеющегося ролика, а потом наносят специальный, безвредный для глаз, гель. Эффект завитых ресниц держится 1,5 - 2 месяца. Сама процедура занимает примерно 40-50 мин.Кто носит линзы и пользуется физ.расвором хим.завивка не противопоказана,но нужно перед процедурой линзы снять(они могут испортиться) и из-за применения физ.расворов и др.капель для глаз завивка будет не такой долговечной.

Katarina спасибо за инфу;)) скоро пойду делать, вот только почему так дорого?у нас это стоит доллара 22-23.У нас - это в Казахстане;)а у вас сколько стоит?

я на днях сделала хим.завивку ресниц...сказали, что держится 3 месяца где-то(пока все ресницы не обновятся, ведь каждый день мы теряешь по ресничке, или по несколько)...сказали, что неделю нельзя ничем красить, а потом укреплять желательно касторкой(ну, я ее и раньше использовала вместо туши)...ну, вообщем, посмотрим...если нормально будет, буду делать хим.завивку...но процедура долгая и не оч.приятная(глазами нельзя моргать и слезки текут:(), тем более что у мну ресницы редкие.

Назад
Сверху