• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хидден Спрингс: найти источник счастья

Зашла сюда в надежде узнать где скрыт тайный источник этого городка и зачиталась вашими историями) спасибо :rose: буду ждать продолжений :)

Прешес Кай,
присоединяюсь к Down Under: не бросааай нас! :worthy:

Пересмотрела все твои истории в Хидден Спрингсе, нашла еще одно сходство с "Санта Барбарой": первая история начинается так мирно, с такой идиллической картинки - ну, прямо рай на земле. И вот с каждой последующей мы все глубже видим все подковёрные игры, страсти и коварство - этот мирок вовсе не такой кукольно-прекрасный, как казалось с самого начала :)

Вот вздумалось мне добавить саундтреки к каждой главе. Повозилась, сделала. А потом убрала. :D
Что-то мне думается, что музыка (особенно песни) будет отвлекать от текста, так что ну на фиг! :rolleyes:

Последнее редактирование:
Прешес Кай,
это зависит от способа восприятия человека: если он больше обращает внимания на содержание, то - да, слова будут отвлекать. Если на музыку - не будут. А вообще, это помогло бы лучше понять то, что чувствуешь в этих историях ты, так что картинка была бы более полной. Я бы с удовольствием перечитала под музыку. Но - как тебе виднее :)

7. Сладкая парочка.​

Внимательный читатель, конечно, догадался, кого имел в виду Валентайн, когда говорил о женихе Мэри Харри. И вряд ли хоть кто-нибудь во всём Хидден Спрингсе мог составить этой девушке пару более достойную, чем Эдвард Лио.

Они оба были настолько прекрасны внешне, что у всякого, кто был чуть менее циничен, чем Валентайн Скорч, от взгляда на них захватывало дух. Они оба любили свою профессию, но не себя в ней (как тот же Валентайн), а то благо, что она приносила миру. Ведь Эдвард с помощью своих знаний исцелял тела людей, а Мэри своей игрой – их души.

Познакомились они на премьере фильма «Пешком до Сансет-Вэлли», где Мэри исполняла главную роль. Очарованный её красотой и талантом, Эдвард, сразу же после того как в зале зажёгся свет, купил цветы в театральном ларьке, отыскал Мэри и немедленно выразил ей своё восхищение.

Доктор Лио был из тех людей, которые учатся у жизни только хорошему. В его сиротском детстве было много событий, о которых он не любил вспоминать, но озлобленным или обиженным на весь свет они его не сделали. Зато благодаря суровым приютским правилам, главное из которых гласило: «Не щёлкай клювом!», Эдвард не стал размазнёй. И когда ему нравилась какая-то девушка, он спешил познакомиться с ней, чтобы уж если и не завоевать её сердце, то хотя бы поставить в известность о своём существовании.

Хотя чего уж там – редкая дама отказывала ему в симпатии. Для этого он был слишком обаятелен. И Мэри не стала исключением. Едва встретившись с Эдвардом взглядами, она взволновалась так, будто играла свою роль только для него одного, и теперь от его мнения зависела вся её жизнь.

- Мисс Харри… вы были великолепны! - сказал Эдвард, вручая Мэри букет. – Вам обязательно дадут за эту роль награду… Ну, какую-нибудь. Я в них не очень-то разбираюсь.

- Моя награда – это любовь зрителей, - ответила Мэри. Неожиданно она почувствовала краску на своём лице. А ведь ей казалось, что такую опытную актрису, каковой она себя считала, уже никогда не смутят комплименты поклонников. – Потому что критики любят умом, а простые зрители – сердцем.

Эдвард смотрел на неё с улыбкой, и Мэри, не удержавшись, рассмеялась над пафосностью своей тирады.

- Ну и, разумеется, от премии я тоже не откажусь. А Вы не критик, случайно? – спохватилась Мэри. - Вдруг я Вас нечаянно обидела…

- Нет, я не критик, - успокоил её Эдвард. - И теперь уж точно не захочу им стать!..

Их роман развивался так стремительно, что спустя всего несколько дней после знакомства Мэри перебралась к Эдварду в его скромный домик на Хвойном шоссе, который он получил после выпуска из приюта.

Мужчины, подобные Эдварду, обычно рано начинают сексуальную жизнь, так что к моменту встречи с Мэри он был уже достаточно пресыщен любовными приключениями и созрел для того, чтобы жениться. Поэтому предложение руки и сердца не заставило себя долго ждать. И только Эдвард произнёс: «Ты согласна?..», как Мэри, не дождавшись окончания фразы, с криками радости бросилась ему на шею.

Вот так и получилось, что три старшие сестры Харри в течение короткого времени одна за другой вышли замуж. Энжел забеременела почти сразу же после свадьбы,

Калантия и Мэри с малышами не спешили. Но если Калантия, возможно, всё ещё надеялась на то, что Вэйд одумается, и только поэтому боялась скрепить свой союз с Грегом детьми, то у Мэри всё обстояло иначе. Они с Эдвардом до того были влюблены друг в друга, что любой третий (пусть даже и ребёнок) был бы для них лишним.

К свадебному подарку Энжел и Джорджа – щенку по кличке Лисёнок – это, впрочем, не относилось. Молодожёны души в нём не чаяли, до того он был хорошенький и забавный.

Как бы Мэри с Эдвардом не нравилось проводить всё свободное время только в обществе друг друга, всё же им не хотелось превратиться в одну их тех чокнутых и неблагодарных парочек, которые, упиваясь любовью, забывают о друзьях.

Подругами Мэри были актрисы Лия Эрнандес и Эрин Сент Джордж.

Лия – смуглая носатая брюнетка, бойкая и крикливая; Эрин – бледная, рыжеволосая, с огромными глазами фантастически голубого цвета, ехидная и томная. Когда они появлялись у Лио, дом сразу наполнялся ароматом их духов и табачным дымом. Закатывая глаза, они наперебой твердили о том, как же Мэри повезло с Эдвардом,

и также наперебой строили самому Эдварду глазки.

Поначалу Эдвард терялся и не знал, как ему себя вести с подругами жены,

но потом пообвыкся и, сообразив, что Лия и Эрин флиртуют с ним не потому, что собираются увести его у Мэри, а потому лишь, что не мыслят другого общения с мужчинами, даже начал им подыгрывать. Хотя так и не понял до конца, как вообще возможна дружба между его скромной и милой женой и этими зубастыми девицами.

К Эдварду заходил Валентайн Скорч, но случалось это редко, так как после назначения на должность заведующего отделением Валентайн сделался необыкновенно занятым. К тому же он вообще был не расположен к особенному сближению. Эдвард не мог этого не заметить и старался не навязывать Валентайну свою дружбу.

Итак, для Эдварда и Мэри жизнь превратилась в счастливую сказку.

Но что же Танси? Впервые в жизни она оказалась отвергнута мужчиной ещё до того, как побывала с ним в постели. Да какая там постель! Она не успела даже признаться Эдварду в своих чувствах. И это несмотря на то, что её встреча с Эдвардом случилась гораздо раньше, чем он попал на премьеру «Пешком до Сансет-Вэлли».

Танси сама себя не узнавала. Стоило ей оказаться рядом с Эдвардом, как её привычная кокетливость куда-то испарялась, а вместе с ней и дар речи.

Никогда в жизни с ней не происходило ничего подобного. Эдвард не сыпал остротами, как Питер, и не пытался залезть ей под юбку, но при этом не скатывался в нудную благопристойность, как Габриэль. Он был ласковым и приветливым, но не более того, и это сбивало Танси с толку: ей было невдомёк, что Эдвард вёл себя подобным образом со всеми без исключения.

А потом она узнала о романе и скорой свадьбе Эдварда и Мэри. Мир рухнул в одночасье, Танси была уверена: так быстро, как после оскорбления, нанесённого Питером, она не оправится. Ведь в Питера она даже не успела влюбиться! А Эдвард… его образ, полуреальный, полупридуманный, так сильно разбередил ей душу,что Танси не верила, будто кто-то может любить его сильнее, чем она. Тем более Мэри Харри! Всем известно, какой непостоянный народ эти актриски.

И Танси, вместо того, чтобы выбросить Эдварда из головы, начала убеждать себя в обречённости его брака с Мэри. Но шли дни, а у них по-прежнему всё было хорошо. «Ах, Мэри так счастлива с Эдвардом!» - умилялась Энжел, а Танси аж передёргивало от злости.

Ну что с ней было не так? Почему сначала Питер, а потом Эдвард предпочли ей других девушек? И только Габриэля она бросила сама. Скучного, но зато понятного и надёжного Габриэля… Рассуждая о своей несложившейся судьбе, Танси всё чаще возвращалась мыслями к своему первому в Хидден Спрингсе парню. И, так как все мы склонны идеализировать прошлое (а для Танси это было особенно характерно), однажды она уже и не смогла вспомнить, что же, собственно, заставило её уйти от Габриэля. В нём же не было ни единой дурной черты!

Она взяла телефон и, выбрав из списка номер Габриэля, нажала на «вызов». Её руки не дрожали, как это бывало, когда она звонила Эдварду, и Танси решила, что это даже хорошо. «Пусть я и не люблю его, - подумала она. – Главное, чтобы он до сих пор меня любил».

Танси оказалась права – после неё у Габриэля так и не случилось ни с кем романа. Он страшно обрадовался, когда бывшая подруга попросила его о встрече.

Было этих встреч немного, да, собственно, всего две. Во время первой Габриэль уснул перед телевизором. Вторая всё-таки завершилась сексом, после которого Габриэль, чмокнув Танси в щёку, объявил:

- А теперь спать. Завтра вставать рано. Давай-ка ко мне под бочок.

И он приглашающе откинул руку на подушку.

- Нет, - пробормотала Танси, - нет-нет-нет…

И, сжавшись в комочек, разрыдалась.

- Что случилось? – подскочил Габриэль. – Почему ты плачешь? На работе что-то?

Чуда не произошло – Габриэль был слеп и глух как и прежде. Он и не почувствовал, как холодна была Танси во время их близости, а отсутствующий взгляд и прикушенную губу принял, наверное, за признаки страсти.

- Я так не могу, - захлёбываясь слезами, простонала Танси. – Я так больше не могу…

Она вскочила, в несколько секунд натянула майку и шорты и выбежала из комнаты, оставив Габриэля в искреннем недоумении.

Оказавшись на улице, Танси сама не заметила, как ноги привели её к дому Эдварда, который жил неподалёку от Габриэля. В окошке горел свет, и Танси ещё издалека увидела, как Эдвард и Мэри самозабвенно целуются, сидя на диванчике. И пойти бы ей прочь, но нет! Словно желая сделать эту ночь самой унизительной и горькой в своей жизни, она подошла ближе и встала прямо у окна.

«На её месте должна быть я!»– думала Танси, глядя на то, как Мэри довольно жмурится от ласк и поцелуев Эдварда.

«Я ничем, ничем не хуже её. Так почему она отхватила себе мужчину моей мечты, а мне достался этот несчастный Габриэль? И почему я люблю не Габриэля, а Эдварда? Это не понять и не объяснить...»

Она поежилась. Плакать больше не было сил. Подглядывать за Эдвардом стало противно. Небо заволокло тучами,

и сделалось совсем холодно, да и прав был всё-таки Габриэль, когда говорил, что завтра рано вставать. Танси развернулась и побрела домой.

А когда она ступила на крыльцо своего дома, начался дождь.

«Слава небесам, успела», - подумала Танси. И эта мысль озарила её лицо неожиданной улыбкой: не такая уж она и законченная неудачница. Может быть, всё ещё будет хорошо. Ведь дождь же не идёт вечно! И ночь тоже – всегда сменяется рассветом.

Бедняжка моя, неприкаянная!:( Так и хочется обнять Танси, по голове погладить, сказать, что все хорошо будет... Очень живо ты симов описываешь. Мне вот эту девочку реально жалко, прямо как настоящего человека! Может, ее учиться послать? Или книжки посадить читать? Глядишь, с расширением кругозора она для женихов побольше интереса будет представлять... А то прямо незадача - мужиков из-под носа уводят:(

Прешес Кай,
ну да - "просто история еще одной счастливой пары" )))
Ну, всего лишь пара молодоженов: врач и актриса. Ну, всего лишь ее странные подружки :) Ну, всего лишь влюбленная в него девушка :) А, да, еще коварный Валентайн неподалеку )))

А так - Мэри и Эдвард действительно красивая пара. Только много ли таких пар остаются вместе надолго? Тем более, если всякие Танси бродят вокруг...
Вот брак Энжел мне кажется более крепким :)

Коко Раймонд,

ох, боюсь, что единственная книга, которую Танси прочитала от корки до корки (и то это было давно), была примерно вот такой:

С такой подготовкой ей будет сложно начинать. :D За сопереживание спасибо! Рада, что ты меня читаешь. :love:

Aurora Nova,

ну да - "просто история еще одной счастливой пары" )))

Так и есть. ;) Счастливая пара и все-все-все. :D

А так - Мэри и Эдвард действительно красивая пара. Только много ли таких пар остаются вместе надолго?

О да, я буду не я, если не попорчу им всю малину. :punk:

Что-то никто не обратил внимание на щенка. А я его обожаю! Кстати, он в самом деле подарен молодожёнам Соломонами. :) У них есть пёс Бом, который подружился с собакой одного местного скульптора, и та ощенилась. Одного щенка оставил себе скульптор, двоих забрали Соломоны, и Лисёнок отправился к Мэри с Эдвардом.

Aurora Nova,

а что - должен? Он же просто щенок. Про коня Валентайна я вон до сих пор жму рассказ. :rolleyes:

Прешес Кай, наверняка все обратили внимание на славного песика с таким наивным и трогательным взглядом. Просто потом столько всего произошло после этого кадра, что бедный щенок отошел на задний план)))
Так и хочется выйти с плакатом-Собаке главную роль!:fans:
И может быть, когда нибудь, она и станет тем самым червячком, который попортит эту малину.
Как говорится, все у них так хорошо, что даже страшно))) Подозрительно хорошо!
И слишком много вокруг личностей, способных замесить на этом ХОРОШО свою интригу)
А Танси жаль. Но совсем немножко. Ей надо полюбить себя. Такой, как есть. Если себя не любишь, то другие любители вряд ли сыщутся))))

Прешес Кай,
обычно собаки не согласны выступать в роли банальной мебели - раз уж завелся, то что-то делать будет ))) Хотя дело автора, конечно, освещать их жизнедеятельность или нет :)

ihelen,

Как говорится, все у них так хорошо, что даже страшно))) Подозрительно хорошо!

Ну а как? Они же только поженились. :)

Aurora Nova,

мне бы хотя бы с жизнедеятельностью человеков в этом городке разобраться. :)

За что мне особенно нравится эта история – это за то, что можно вкусно смаковать психологические характеры персонажей. Они прямо все как на подбор интересные. :essen:

История Мэри и Эдварада романтичная и милая, но мне уже интересно, что будет потом. Я что-то, как и ihelen, отношусь к этому подозрительно... Догадок никаких у меня нет, но тревога нарастала с продолжающимся про них рассказом...

Танси мне тоже жалко. Понятно, что она такая какая есть. Ну попался бы ей кто-нибудь кто помог поверить в себя... Слушай, а может ей волосы в другой цвет окрасить? Это часто меняет настроение и даже характер...:rolleyes:

Щенок – это главная звезда этой серии. Морда у него презабавная. А какой он по характеру, не помнишь?

Down Under,

Они прямо все как на подбор интересные.

Спасибо. Следующая глава будет про Эрин Сент Джордж, думаю, она тебе тоже понравится. ;)

Перекрасить волосы Танси? Не могу, ведь это генетический признак. И это ужасно бесит! :mad: Во вторых Симах у меня девчонки долго не ходили с одним цветом, а тут...

Какой характер у Лисёнка я не то что не помню, а даже не знаю. Не смотрела. :o

На ЛС отвечу попозже, сейчас уже убегаю по делам!:kiss:

А че, генетические признаки нельзя перекрашивать? А че будет? Я вообще просто предлагала Танси настроение поменять (воспринимаю ее как родную). А че будет-та? Я вот тоже генетически не с черными волосами родилась и ниче, перекрасила потом...:D

Да! Забыла вчера написать - спасибо большое за картинку с Валентайном! Он прекрасен!:love:

Про личку - no worries!

Ты себя-то с симами не сравнивай. Вот родишь ты ребёнка - он унаследует твой цвет, или тот, что на коробке с краской? То-то же. :D А в симах так. По крайней мере было. Если вдруг что-то изменилось, и кто-нибудь об этом знает, сообщите, а? Вдруг я живу в ложном страхе и мои симки почём зря ходят всю жизнь с одним цветом волос. :D

Ну а пока специально для Down Under и всех сочувствующих - разные варианты Тансиного преображения.

Мне больше всего понравилась Танси во втором ряду справа - наиболее романтический вид))

Прешес Кай, как хорошо ты пишешь - грамотно, просто и так интересно. И как я раньше не замечала этой темы? Промашка с моей стороны. Теперь буду бдить.

Akulina,

спасибо за мнение! Безумно приятно. :heat:

Кстати, ты бы не могла на правах модератора закрепить первый пост в этой теме? У меня там содержание вывешено, и я его даже периодически обновляю. :rolleyes:

Прешес Кай, а мне тоже Танси больше понравилась во втором ряду. Мне кажется, что такой цвет волос ей больше идет. Как и длинные волосы. Она с ними как-то мягче, нежнее.

Назад
Сверху