• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
а йа хотела в децтве еще стать миллионером:D (не слабо, да?)))

А я хотела стать: ветеринаром=>дизайнером=>художником=>и теперь я хочу быть журналистом!!!

я хотела стать ветеринаром, а теперь хочу бухгалтером или экономистом

Лет в пять хотела ремонтировать машины в автосервисе
в восемь хотела стать модельером
в десять продавцом, ну а сейчас или пилотом , или стьюардессой! Воть!:)

хотела стать археологом, была помешана на Древнем Египте, Греции итп :)

Ого... Сложно перечислить... Стилист-визажист, ветеринар , дизайнер... и т.д. Остановка на программировании...

Если честно - актрисой очеь хотела стать. Потом учителем или переводчиком... Да уж, что было, то было... И в жизни не подумала бы что буду на юриста учиться!

Сначала балериной, потом актрисой, певицей. Но никогда не хотела стать инженером! А учусь именно на него.

я всегда мечтала стать путешествинникоМ..Воть......

Чтож, я хотела быть принцессой (я стала ей в И-нете), учительницей (ей я тоже была и полном восторге от этой деятельности, хотя зарплата мизер), актрисой (ну пусть настоящей актрисой не стала, в молодежном театре все же играю в свободное время), продавцом (подрабатывала летом в ларьке, еще когда в школе училась), писателем (ну пишу помаленьку, правда для узкого круга лиц), а сейчас учусь на юриста, но чувствую что это еще не самое главное дело моей жизни, моя главная мечта еще ждет меня.

[ADDED=Princess]1083580039[/ADDED]
ах, да еще кинологом хотела быть (ну мне и своих четырех собак достаточно)

Сначало хотела стать художником, потом дизайнером, потом ветеринаром, а теперь парапсихологом.

А я хотела быть медсестрой :d Не врачом, а именно медсестрой, но после того, как родители с ужасом спросили: Ты что хочешь целый день видеть попы?:dЯ отказалась от этой идеи, а сейчас хочу на врача..вотЪ так вотЪ=)

Был период, когда я хотела стать фотомоделью, но под стараниями окружающих порыв прошел оччень быстро :) Далее я хотела стать профессиональным фотографом. Мечта пока еще не завяла, но воплощается как-то странно. А потом я заболела металлом... это не направление в музыке, а все связанное с выплавкой, добычей и сплавами. Вот сейчас по этому профилю и учусь одновременно на кафедре лазерных технологий и каф.термической обработки металлов.

Легче спросить кем я не хотела стать в детстве! И переводчик, и доктор, и журналист. Сейчас остановилась на профессии психолога.

[ADDED=laina]1083838112[/ADDED]
Легче спросить кем я не хотела стать в детстве! И переводчик, и доктор, и журналист. Сейчас остановилась на профессии психолога.

Я хотела стать ветеренаром...Живность лечить хотела...

Гыгыгы, сначала сИнИтаркой, потом ветеренаром, потом таксисткой и потом уже фотомоделью :lol

Назад
Сверху