• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кем вы хотели стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Сперва я хотела быть клоуном, актрисой, певицей, модельером, дизайнером... остановилась на двух последних :)

Точняк, в 13 я хотела стать дизайнером интерьера.

Я хотела стать археологом, потому что была просто помешана на динозаврах. Но детство прошло, с ними мечты о костяшках тиранозавров, теперь есть желание быть менеджером, которое вряд ли пройдет :)

Очень хотел стать машинистом (кто не знает водит локомотивы(поезда, товарняки и т.д.)), страшно любил поезда, их шум езды, усыпаю под него как под колыбельную(да и сейчас люблю, этот шум меня успокаивает), а в поезде заснуть ВООБЩЕ РАЙ....:) ;) :2jump:

Я хотела стать юристом, как и мои родители. А сейчас желание отпало. Не мое это, да и юристов сейчас пруд пруди.

Я хотела стать учительницей, как многие дети, позже парикмахером, ну и дальше стандартный найбор космонавта ,учителя ... вообщем каждый год что-то новенькое :)

Я мечтала быть моделью, и стала ей. А на самом деле когда пойду в универ, пойду на психолога. Ведь профессия модели не долговечна. А ваще хочу выйти за богатого мужа!

В детсаде хотела стать певицей, потом ФБРовцем, потом журналистом, теперь родители заставляют идти на дипломатическое, а я хочу на журналистику или актерское, да подруга подбивает на создание группы

Актрисой,доктором,нянькой:D ,моделью,журналисткой...
Но ещё ничего не выбрала.

помню, одно время хотела стать астрономом. А подруга моя - космонавтом :lol:

Сначала хотел стать Бизнэсмэном, но потом подумал хочу быть сексопатологом (для Девушек).

Хотела стать врачом педиатором. Да и сейчас хочу. И буду.

Модельером....розовая мечта...даж моделей рисовать умела (и умею)...

Сначала я хотела быть учителем, потом моделью, потом опять учителем....а теперь психологом...

Назад
Сверху