• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кейт Уинслет / Kate Winslet

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
P

Princess Amely

Гость
У не комплексующей по поводу собственного веса и размеров британской актрисы Кейт Уинслет был очень серьезный шанс навсегда пойти ко дну вместе с "Титаником", который, несмотря на астрономические кассовые сборы и дождь профессиональных наград, похоронил практически весь свой актерский состав. Только спустя семь лет после участия в этом мега-проекте Джеймса Кэмерона у четырехкратной номинантки на "Оскар" Уинслет есть реальный шанс получить золотую статуэтку Киноакадемии.

В фильме "Вечное сияние чистого разума", который вышел в российский прокат под спорным названием "Вечное сияние страсти", Уинслет играет взбалмошную и импульсивную особу, вгоняющую своими неадекватными реакциями в вечный ступор застенчивого и совершенно не кривляющегося Джима Керри. Случайное знакомство, переросшее в желание жить вместе, привело в итоге героиню Уинслет в клинику по стиранию памяти, где она избавилась от всех воспоминаний о бывшем возлюбленном. Обиженный Керри согласился на аналогичную процедуру однако в процессе ее осознал, что ничего лучше оранжевоволосой Уинслет он в своей жизни не видел.

"Вечное сияние" могло бы занять далеко не первое место в длинном списке фильмов на тему "вспомнить все", если бы не одно обстоятельство. Сценарий к нему написал один из самых странных авторов современного Голливуда - Чарли Кауфман, обладающий настолько оригинальным взглядом на самые простые вещи и события, что даже вполне типичное развитие отношений "двух одиночеств" приобретает у него настоящий шекспировский накал.

Самой серьезной соперницей Уинслет в борьбе за Оскар, несомненно, является Хилари Суонк ("Девушка на миллион долларов"). Кроме нее на награду Киноакадемии в этой категории претендуют Аннетт Бенинг ("Театр"), Каталина Сандино Морено ("Мария, исполненная благодати"), Имельда Стонтон ("Вера Дрейк")

Материал взят с сайта http://vip.lenta.ru/
Мне нравиться Уинслет.Хоть она далеко и не красавица,в ней что-то есть.

я согласна с Эмили, в ней действительно есть какая-то изюминка ;)

В детстве была моя самая любимая актриса.Да и сейчас одной из любимых остается.

красивая женщина... и ничего страшного что она немножко полненькая...мне кажеться что это делает ее краше....а в титанике никто бы так не смог сыграть...как она......есть в ней что-то такое....что делает ее очень женственной..

Мне очень понравилась её игра в "Вечном сиянии.....". Она несомненно привлекает чем то. В общем умница эта актриса, я очень её уважаю.

Эмили, я знаю что ее в дестве не брали в театральную школу потому что она была полненькой....а когда она стала актриссой....открыла свою собсвтенную теальтральную школу....куда беруться любые дети...

Очень уважаю её... Красивая женщина, с очень неординарной внешностью. Здорово сыграла с Деппом в "Finding Neverland" :)

Помойму у неё очень красивое тело, по крайней мере в "Титанике".

У нее есть удачные роли, но вот "Вечное сияние" очень скучный фильм на мой взгляд

Отношусь к ней вполне хорошо. Хотя по-моему мнению единственная хорошая роль в фильме "Титаник"

Мне очень нравится Кейт. По сравнению с другой "английской розой"- Кейт Бекинсейл, которую все так превозносят (а мне нравится только в "Интуиции" и "Перл Харбор" (отвратительный фильм)), она прям гениальная актриса.
А в "Вол. стране" Уинслет вообще не толстая.

К Кейт Уинслет отношусь с большим уважением. Талантливая, яркая, красивая актриса, в которой есть изюменка и обаяние. Правда, считаю, что роль в "Титанике" в ее карьере не самая лучшая. Просто сама роль слабовата для Кейт.:)

Для меня она открылась в фильме "Титаник". Наверняка благодаря этому фильму, много народу заметило такую актрису. Но после просмотра других её фильмов понял, что в "Титанике" она сыграла не самым лучшим образом. Очень талантливая и обаятельная девушка. Она у меня больше ассоциируется с девушками из девятнадцатого века, думаю такие роли её больше подходят.

Я просто влюбилась в Кейт Уинслет после фильма "Титаник", очень жаль, что тогда она забросила работу в кино, а не продолжила развиваться как актриса.

очень жаль, что тогда она забросила работу в кино, а не продолжила развиваться как актриса.
что значит забросила?
010.gif

И как Вам новый образ Кэйт? ;) стареет...
why.gif

watermark.php

Красавицей я её не считаю, но мне очень нравится,как она играет.

Дочь Билла Гейтса
А какого года фотографии? Она на них вообще на себя не похожа, не узнала бы сразу:)

Для меня Кейт просто чудо-актриса! Несмотря на то что она полненькая! Мне очень она понравилась с Джонни Деппом.Они очень подходят друг другу!Жаль что не встречаются.

Назад
Сверху