• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кейт и Лео" / "Kate & Leopold"

Маг0т

Аватармэйкер
Милый очень фильм.
Правда некоторые моменты сыграны по сценарию как-то туповато и нереально.
Я не учитывала эту временную дырку, а вообще.

Illusion666, согласна, очень даже неплохой фильм. Но и вправду, есть не очень хорошие моменты.

Старенькая, прикольная мелодрама, оч. люблю Мег Райан, Хью Джекманн тоже ничего :)

Краткое описание:
Кейт МакКей - настоящая женщина 21-ого столетия - ей движет желание преуспеть в нашем безумном мире и на личную жизнь практически не остаётся времени. Леопольд, Герцог III Олбанский - очаровательный холостяк из 19-ого века, привыкший к размеренному образу жизни.
Каждый из них умирает от желания найти свою любовь. Но когда по воле судьбы Лео оказывается в современном Нью-Йорке, эта парочка должна суметь сопоставить понятие любви современной и такой, какой она была 100 лет назад…

Tet,
Один раз посмотреть можно , но дважды ...врядли
А я посмотрела... Не сказать, что в восторге, но этот фильм мне больше понравился, чем "Флирт со зверем". Райан я не люблю, но здесь она органично смотрелась. Особенно мне понравилось, как Джекман ту песенку пел в диком ритме с дикой скоростью.

Когда видела впервые была просто в восторге. Поэтому сейчас пересматривать не хочу - обязательно появятся какие-нибудь язвительные комментарии. Не хочу портить впечатление.

Довольно милый фильм,но ничем не выделяется из сотни таких же.

Очень приятный и милый фильм, романтическая сказка, которой иногда так нехватает в современном мире, может именно это и притягательно в нем!!!

Хорошая мелодрама с органичными друг другу и сюжету фильма актерами. Но два раза смотреть не хоца :)

Ну, два раза можно и посмотреть, но третий уже перебор, хотя если посмотреть на предаставленный нам сегодня выбор, то лучше посмотреть Кейт и Лео третий раз, чем очередное кроваое побоеще без определённого сужета

Очень милый фильм. Классифицируется, как фильмы для всей семьи. Смотрел не однократно, и наверно ещё столько же посмотрю. Последнее время полюбил романтические комедии.

Я как - то хотела посмотреть этот фильм. Поставила на закачку, а потом решила другой лучше скачаю. Но теперь не знаю качать или нет.

Замечательный фильм! Так приятно хотя бы на экране телевизора посмотреть на истинного джентльмена!

blonde, совершенно согласна. пожалуй, Хью Джекман - единственный из актеров для меня, который выглядит именно так :)

Милое кино для всей семьй. До этого фильма я и не знала о сущевствовании этого актера, а актер очень даже ничего.

Абсолютно типичная мелодрама. Никаких непредсказуемых поворотов сюжета или что-то в этом роде. Все было понятно и доступно с самого начала. Не досмотрела.)

довольно интересный фильм. и сюжет тоже. посмотреть всей семьей - очень отличный вариант.

Обожаю этот фильм.
Одно время мы с подругой все ходили и торжественно объявляли: "Вот как должен вести себя идеальный мужчина!"
Джекман - душка! :love:
Единственное, что весь фильм раздражало - коллагеновые губы Райан :(

Назад
Сверху