• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кейт Бекинсэйл / Kate Beckinsale

БобриХа

Фотограф
Я просто обажаю эту актрису.Я люблю все фильмы в которых она снималась.Самый запоминающий наверно "Перл-Харбол" и "Интуиция"

Почему-то она мне не нравится ни в одном фильме. Более-менее еще воспринимаю ее в фильме "В плену у призраков".

я обожаю ее)))
она самая красивая женщина в мире.
как актриса тоже ничего, но она мне нравится именно как женщина, но не только ее лицо, я видела пару интервью и закадровые съемки - она очень мило и прикольно себя вела)

Я считаю её замечательной актрисой. И внешность у неё очень и очень привлекательная. Читала её интервью-биографию, где её сравнивали с Кейт Уинслент. Пожалуй самые запоминающиеся фильмы - это "Ван Хелсинг", "Интуиция", "Другой мир" и, разумеется, "Перл-Харбол".

может это звучит банально, но у нее такая идеальная внешность, она просто страшно красивая, я такого волшебного лица больше не встречала, и что меня очень удивляет, особой популярностью она не пользуется, то есть во всяких журнальных опросах она гдет на 75 месте, на 1 конечно анжелинка)
а фильмов я ее много смотрела, начала конечно с Перл-Харбора, потом Ван-Хельсинг, Интуиция, Лорел-Каньон, Другой Мир, Авиатор, а еще у нее есть прикольный фильм Маленькие Пальчики, но я нигде его не могла найти, так что пришлось скачать на англ., но Кейт в нем удивительно потрясающая.

Моя любимая актриса, очень нравится в "ДМ" и "ДМ2-Эволюция", "Доме Призраков". Да и вообще, как жещина, она мне очень симпатична.

А мне Кейт очень нравиться! Никто ей случайно писать не пробовал?

Не могу назвать ее моей любимой актрисой - в Ван Хельсинге так совсем не понравилась. Но в Интуиции очень нравится и еще нескольких фильмах. Талантливая актриса:) Мне кажется, до конца она себя еще не открыла в плане какой-то очень серьезной роли.

Любимый фильм с Кейт- "Интуиция". Очень красивая женщина. Единственное, что мне понравилось в жутком фильме "Перл-Харбор".

Довольно-таки хорошая актриса, Кейт Бекинсейл, но Я её больше помню по фильмам: "Ван Хельсинг" и "Другой мир", где она как раз играет вместе со своим мужем (он там оборотня какого-то играет;) ) ... Вот так :)

А ещё, а ещё ... :p
Она играет в фильме "Клик: с пультом по жизни", который сейчас в прокат вышел и кстати в Америке окупился во много раз :D

Я считаю ее очень хорошей актрисой. Мне она запомнилась в основном по "Ван Хельсингу", сейчас вот "Клик" буду смотреть, сравню ее игру...

мне нечево добавит она просто классная особенно в другом мире

Очень симпатичная актриса.Одна из моих любимых.Мне нравятся фильмы "Другой мир" "Перл-Харбор"

362.gif

Год рождения: 26 июля, 1973
Место рождения: Лондон, Великобритания
Карьера: Актриса

Биография:
Кейт Бекинсейл родилась 26 июля 1973 года в Англии. Там же и прошла ее юность. Мать Кейт Бекинсейл, актриса Джуди Ло снималась и продолжает сниматься в настоящее время в телевизионных постановках и сериалах.
Отец, Ричард Бекинсейл, также участвовавший во многих комедийных телесериалах 70-х, трагически скончался в 1979 году в возрасте 32 лет.

Кейт Бекинсейл, учась в частной Лондонской школе, еще будучи подростком, дважды удостаивалась Премии Молодых Писателей имени В. Смита — в первый раз за небольшой рассказ, во второй — за 3 поэмы. Уже в школе Кейт Бекинсейл увлеклась актерским ремеслом.

Кейт Бекинсейл дебютировала в1991 году в телевизионная ленте, посвященная Второй Мировой Войне — «Один Против Ветра». Кейт Бекинсейл осенью того же года поступила в Оксфордский Университет, выбрав Французскую и Русскую литературу в качестве основной специализации. И хотя уже тогда она твердо решила для себя стать актрисой, Кейт Бекинсейл все-таки решила расширить свой кругозор, предпочтя полноценное университетское образование обучению в школе актерского мастерства. Однако уже на первом курсе она получила роль в адаптации Шекспировского «Много Шума Из Ничего», снятого Кеннетом Бранна. За время учебы в Оксфорде, Кейт Бекинсейл снялась еще в трех фильмах: во время пасхальных каникул в 1993 году она успела принять участие в съемках исторической драмы «Принц Джатлэнда». Летом того же года она получила более значительную роль в мистической драме «Без прикрытия».

И всё же Кейт предпочла актерскую карьеру. Так, в 1994 году, после 3-х лет обучения, Кейт покинула Оксфорд, получив роль в сатирической ленте производства ВВС под названием «Холодная Ферма».

Кейт Бекинсейл 1995 год предпочла провести на театральной сцене вместо съемочной площадки — вместе с театром Тельмы Холтс она объездила всю Англию, участвуя в постановке Чеховской «Чайки». Долгое время отказываясь от участия в лентах класса «В» и просто неперспективных проектах, Кейт Бекинсейл согласилась на роль в фильме «Дом Призраков». На следующий год Кейт пригласили в экранизацию романа Джейн Остин «Эмма», также она снялась в комедии «Надувательство».

Настоящим прорывом для Кейт Бекинсейл стала высокобюджетная историческая драма — совместный проект Джерри Брукхаймера и Майкла Бея — «Перл Харбор», давшая сильный толчок также карьере Джоша Хартнетта, сыгравшего наряду с Кейт Бекинсейл и Беном Аффлеком главные роли. Несмотря на весьма прохладные отклики со стороны кинокритиков и весьма посредственный сценарий, фильм собрал более 200 млн долларов по всему миру, а актеры, снявшиеся в главных ролях обрели мегапопулярность и многомиллионную армию поклонников. А ведь изначально роль Эвелин была отдана Шарлиз Терон, которая, однако, отказалась от участия в этом проекте, предпочтя ему съемки в романтической драме «Сладкий Ноябрь».

В 2002 году на экраны вышло 2 картины с участием Кейт Бекинсейл — романтическая комедия «Интуиция» с Джоном Кьюсаком в главной роли, а также лента «Лорел Каньон», вышедшая в ограниченный прокат и получившая средние отзывы со стороны критиков.

2003 год ознаменовался для актрисы большим «сольным» проектом — «Другой Мир».

На съемочной площадке «Другого Мира» разгорелся роман между Кейт Бекинсейл и режиссером ленты — Леном Уайзманом, приведший к разрыву актрисы с ее бывшим спутником, актером Майклом Шином, отцом ее ребенка — Лили, родившейся в 1999 году.
ист

Фильмография:

Актриса:

1. Вакансия (2007)
Vacancy
2. April 23 (2007) ... Melinda
3. Клик: С пультом по жизни (2006) ... Donna Newman
Click
4. Другой мир 2: Эволюция (2006) ... Selene
Underworld: Evolution
5. Снежные ангелы (2006) ... Annie
Snow Angels
6. Авиатор (2004) ... Ava Gardner
Aviator, The
7. Ван Хельсинг (2004) ... Anna Valerious
Van Helsing
8. Маленькие пальчики (2003) ... Carol
Tiptoes
9. Другой мир (2003) ... Selene
Underworld
10. Лорел каньон (2002) ... Alex
Laurel Canyon
11. Интуиция (2001) ... Sara Thomas
Serendipity
12. Перл Харбор (2001) ... Nurse Lt. Evelyn Johnson, $ 200 000
Pearl Harbor
13. Золотая чаша (2000) ... Maggie Verver
Golden Bowl, The
14. Разрушенный дворец (1999) ... Darlene Davis
Brokedown Palace
15. Алиса в Зазеркалье (ТВ) (1998) ... Alice
Alice Through the Looking Glass
16. Последние дни диско (1998) ... Charlotte Pingress
Last Days of Disco, The
17. Надувательство (1997) ... Georgie
Shooting Fish
18. Эмма (ТВ) (1996) ... Emma Woodhouse
Emma
19. Дом призраков (1995) ... Christina Mariell
Haunted
20. Мария-Луиза, или Разрешение (1995) ... Marie-Louise
Marie-Louise ou la permission
21. Неуютная ферма (ТВ) (1995) ... Flora Poste
Cold Comfort Farm
22. Фламандская доска (1994) ... Julia
Uncovered
23. Принц Ютландии (1994) ... Ethel
Prince of Jutland
24. Много шума из ничего (1993) ... Hero
Much Ado About Nothing

Всем привет. Народ, кто знает хороший фан сайт о Кате, просьба напишите
на мыло flash32x@ya.ru или на асю мою 245749766
. Также хотелось бы узнать ее мыло, асю, телефон. может есть у кого такая инфа.

xflash, врядли у кого вбит её номер в тел.книге. А сайт может кто и подскажет , но по моему проще воспользоваться гуглом.

искал я и в гугле тоже, ничего нет толкового, этот более менее katebeckinsaleweb.com, но там ни форума, ничего, только фото папарацци и небольшие статьи.

xflash
Вы серьёзно полагаете, что она допустит публикацию своих личных контактов в интернете?

Назад
Сверху