• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Казаки: Европейские войны"/"Cossacs: European Wars" (со всеми аддонами)

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
Л

Леди Дейдра

Гость
"Казаки: Европейские войны"/"Cossacs: European Wars" (со всеми аддонами)

У меня проблема! Я установила Казаки (установилось хорошо) Как только загружаю появляется черный экран и все... висит. Что только я не пробовала... Может кто знает в чем проблема? *
lady.gif
*

Про лицензию не знаю, диск не мой, дали поиграть (у того кто дал работает нормально). А другие игры все нормально играют. И с системными требованиями все совпадает!

у меня тоже по началу вис , я диск поменял и стал работать

если черный экран, то тебе нужно доставить directX выше, чем требует игра, после этого игра пойдет.

------------------
С большим уважением RPD.
http://www.rpd.narod.ru

Внимание всем любителям "Казаков"

Внимание всем любителям игры "Казаки"!!! Открылся новый сайт по адресу: www.ckazaki.by.ru , где вы найдёте множество полезных советов, новых миссий и многое интересное!!!

Дрова от видюхи...
А так - что угодно.. если только в игрушках такие глюки - дрова чекать надо.. ну или машина впринципе слабая.. а ежли везде подвисает и падает - то память

Кста.. Казаки: Снова Война вышли... купил.. надо в 98 лезть - гонять буду...

Кряк на казаки!

С виртуалки игра не запускается нужен кряк на игру Cossacks - The Art Of War тобишь казаки....

Казаки:последний довод королей.

Я купила игру Казаки: последний довод королей. Вроде как установила. Но просят ввести какой - то ключ... Пожалуста, подскажите какой!

Мой e-mail - tigr17@tsnet.ru

Если лицензионка то ключ на диске

А еще лучше приобрести Казаки - Золотая коллекция. В ней и "Последний Довод Королей" и "Европейские войны". Классная вещь.:type:

Казаки: Завоевание Америки

По моему самая крутая игра из статегий в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D ;) ;)
Кто играл, отличается от других казаков?

ИМХО только сюжетом =)
И вообще, откуда казакам в Омерике взяться :D:

Казаки - Снова Война

У меня проблемка, вот уже третий раз прохожу пятую (и последнюю) обучающую миссию и не могу её закончить! :( После того как построила казарму 18 века пушут что нужно собрать армию гренадёров и полностью уничтожить поселение к северо-востоку от меня (Бавария), я всё делаю как надо, всё там раздолбила, всех прибила, но следующее задание не выдают, и никакого сообщения нет! Я подумала что это может быть из-за того что я одно здание не разрушила, а захватила, и оно теперь моё, но никак по другому не получается (уже несколько раз пробовала, всё равно захватываю!) и как его разрушить тоже понятия не имею, может кто знает в чём дело? :confused:
И ещё, можно ли в игре удалять (разрушать) свои здания если они уже не нужны? И что будет после того как пройдёшь все пять обучающих миссий, будут ли ещё какие-либо миссии или нет?
Спасибки! :)

ну вообще я кампанию и обучения не играл.
а вот со зданием помогу коль других смельчаков нет
выделяеш и кнопку delete жмеш и него остоется чутчуть жизни а потом оно само разрушается

Назад
Сверху