• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Pino, с ужасом понимаю, что я неблагодарный зритель. Пицот раз зашла в твою тему восхищаться черно-белыми свиданиями, а ни разу не написала, как безумно они мне нравятся. Безумно нравятся :love:
а я точно это не писала?
волшебные и невероятно романтичные. Больше всего на набережной зацепила, такая трогательная лама лошадка на веревочке.

Грядущему... "аддону" посвящается.
Даёшь каждому по воображаемому другу!

Самый лучший друг

411494.jpg

Полный размер

Да уж :crazy: нельзя было выразить точнее все мои эмоции по поводу грядущего аддона :lol: Супер, Кать! :love: Друг реально страшОн, в твоем варианте в нем даже некая харизма появилась, а в натуральном виде он просто отвратительный. Бедные детки) Ну хоть Бинтику теперь не одиноко, хоть в нарды есть с кем играть или выпить, нашел себе собутыльника по душе, даж одежкой кое-какой лучшего другана снабдил)
Спасибо, Кать, за твою неисчерпаемую фантазию и юмор! :heart:

Ну просто ВАУ!!!!
Хотя это слово я и не употребляю, но лучше и не скажешь.
Аплодирую стоя твоей необычайной фантазии! Браво!

Akulina, Жень, спасибо :flower:. СтрашОн - я старалась! Хотя знаешь, под конец он мне даже стал казаться симпотяжкой :lol:
А Бинтик щаслиф, да. Ну где еще найдешь такого приятного собутыльсобеседника? :)

TaTa, спасибо! :flower: :sun:

Котко Кугуарыч, спасибо ^__^. Не пугай родителей! :D

Pino написал(а):
Котко Кугуарыч, спасибо ^__^. Не пугай родителей!
они будут напуганы моим и твоим чувством Прекрасного ^__^
Подумаешь, свои сериалы страшные о боли и унижении смотрят, а мне приходится задним ухом это тоже воспринимать.. Пусть тоже порадуются *___*

Otrava, спасибо :bouquet:

Котко Кугуарыч, фигасе :eek: Так взорви этот ацкий ящик! :D (у тебя ведь есть изобретательский скилл? :))

И чего это они на михей обратили внимание?
В данном случае не на Михей, а на работу Pino.
Стоит опубликовать обои от Pino и не пройдет и суток, как они облетят фан-сайты всего мира (эта работа не исключение). Помню и работы Otrav'ы пользовались популярность...

Я сегодня пролистала всю вашу тему, от начала до конца. (К сожалению, некоторые картинки у меня не прогрузились :( )
Вы мастер на все руки. Последнюю обоину поместила на рабочий стол (если вы не против). А остальные поставила в очередь. Они будут на рабочем столе следующими.

Лёка, спасибо! :) От чего же против? Наоборот, мне это очень приятно! :D
(вечером проверю картинки, может удалилось что-то за сроком давности)

Назад
Сверху