• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Pino Красота. Впрочем как и все работы. Очень понравилась со звездным небом.

С удовольствием сюда заглядываю) Вот и до комментариев добралась... вернее просто выразить свое вохищение работами) Всегда поражалась как так можно сделать... это коллажи из разных скринов или скрин 1 и детали дорисовка?

ЗЫ: А еще хотелось бы знать, как там поживает Никто-Мумий-Вамп... поживает?..

Smik Kims, спасибо, мне очень приятно :flower:
В основном это коллажи, собранные из нескольких скринов, а детали дорисованы. Например, в последней человечек и тыквы с других скринов. А шляпа, лестница, утка и труба на крыше домика – дорисованы.

Поживает :yes: И ждет апдейтов для нужных мне хаков. В Бриджпорте с петами такая свистопляска оказалась.

Сколько я красоты пропустила!!! Очень все супер!!!(y)
А дерево и пейзаж это в каком городе?!

Ой, как хорошо-то на етом дереве сидеть, наверное!:rolleyes: Хоть на нем, хоть под нем... Сама бы так сидела у тебя на картинке.
Что-то игдрасильно-буддистское получилось.:D

Ура, новые картинки!!! Кать, влюбилась в дерево и в макароны.

Кать, а можно я Макароны утащу к себе на YouTube? Мне так в тему! На фон и на авик? Можно? И копирайт поставлю в описании канала! :) Можно? *Канючит :))*

SkaRletT, спасибо! :pinkglasses:
Этот городок сделала мастерица Тинки, можешь найти в нашем архитектурном разделе. А дерево из нового аддона. Сейчас появилась сортировка по каталогам, выбери значок «Питомцы» и там его найдешь.

Down Under, :D спасибо за «игдрасильно-буддистское», это было бы подходящим названием)))) Ато цифры какие-то, фу.

Трастевера, спасибо, Свет :flower: Конечно, бери :) Я буду только рада, если оно где-нибудь пригодится.

Зашел по принципу "много страниц, значит, хорошие работы"))) И не пожалел, что зашел - мне у вас очень понравилось. Больше всего запомнились "макароны", очень милая картинка, здорово сделано: перебора с деталями нет, все на своих местах. А выражение лица персонажа вообще сказка. И описание здоровское к этим макаронам))

Pino, столько всего пропущено, просмотрела все с огромным удовольствием, ты просто сказочная волшебница!!!
Спасибо тебе за чудеса!!!

Кажеться я знаю. Это ж Pino. Макароны готовит! ))) Спасибо за Картинки. Жду продолжения сказки.

Великолепные работы! Pino, сюжет с макаронами - шедевр! Очень текст понравился! (y)(y)(y)

Otrava, спасибо большое! :flower: Как жаль, что ты на михее теперь редкий гость :(

Открытко
NYGnom2012.jpg

Pino, помнишь, я тебе писала, что тебе нужно писать сценарии для студии Пиксар? Так вот, тебе еще стоит открыть открыточный он-лайн магазин и делать разные открытки. Я бы с удовольствием использовала твоего гнома-Санту для поздравления (уже сохранила для следующего года). Волшебно, сказочно, с настроением. Умилилась домику в горошек. И очень нравится как снег подсвечен. Спасибо тебе! :love:

Down Under, спасибо, это ужас как лестно! :o Только я жутко ленивая для таких глобальных проектов. А гном-Санта весь год будет переправлять последнюю двойку на тройку :D

Pino, сегодня в очередной раз был приятно удивлён и горд за михеевцев. В одной симс-группе Вконтакте (довольно известной) красуется баннер, я его неоднократно видел, но только сейчас заметил, что внизу написано Pino Sims Mixei. http://cs5516.userapi.com/g6358811/a_2fcdf5ed.jpg
Я не видел такой работы ранее. Ты настолько стала известна, что уже принимаешь заказы на сторону? Или это урезанный вариант какой-то твоей картины, которой я не видел? :)

Pino, поразглядела все картинки. В душе осталось ощущение такой чистой радости и волшебства, прям как в детстве)) Спасибо огромное!

Утратила интерес к игре наверное. Но мне почему-то кажется, что когда выйдут "Сезоны", она вернётся.)))

Назад
Сверху