Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Винегрет ...с кальмарами 

Особенно про "идеально" и "без ошибок" - чертовски приятное преувеличение
. Спасибо!Абсолютно симметрично!Все твои работы сохраняю у себя, все до единой.
А я твои 
Ириш, спасибо! Ты и сама не теряйся, очень хочется посмотреть на твоих русалок, а особенно на русалов 

И тебе в первую очередь. Спасибо, за волшебный пендель, дорогая, не каждый день меня так

И за отзыв, конечно, доброе слово и ламе приятно
. Зеленая русалочка, говоришь? Требую обновления в "твоем мире"!
А подпись я что-то не стала лепить, ну её 
Вот не задумывалась даже, пока делала. Что ж, они вас любят! 

Вообще с попугаями с этими... Я ж думала сделать подводный мир, а на поверхности просто остров в загадочной дымке
. Но на деле невнятная кучка тумана выглядела не то чтоб загадочно... Так что бедные попугаи отдуваются за весь не слишком-то богатый верхний мир 

Рыбка-лицедей в виде домашней собачки
Надо было еще русалочку с коляской из ракушек в город запустить)) Очень понравилось, что в Русалгороде статуя русалки. Эта статуя всегда будила во мне множество фантазий, и казалось, что в игре она появилась не просто так. А под водой ей самое место 

До коляски из ракушек я бы не додумалась
Представляешь, когда аддон еще только должен был выйти, я была уверенна, что у русалок на подводных лотах будут свои домики. Такая вот наивная печенька
.
.
.

Задумка просто на высшем уровне, а уж про реализацию и говорить нечего - сто из ста, просто потрясно! очень надеюсь, что ты эту тему не забросишь, а разовьешь и углубишь, ведь русалочий мир - это так интересно и волшебно, им можно любоваться бесконечно...