Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не то слово узнаваемые работы
Все они такие сказочные, светлые, лёгкие - ну прямо захотелось ускорить Новый Год)))
Я поставила себе на рабочий стол Зимнюю сказку - она мне очень и очень понравилась
Спасибо тебе большое, за то что даёшь людям увидеть плоды твоего творчества!
Pino, а я угадала твои работы))) Вот сразу подумала, что так могла только ты! Гномский театр получился обалденно! Идея супер! И вообще твои картинки я долго рассматриваю, в них столько маленьких интересных деталей. Каждый раз открываю для себя что-то новое! Спасибо!
Просто великолепные последние работы, "Простые вещи" смотрятся очень одиноко, поэтому я проголосовала больше не за них, а за замок.
Гремлины мне тоже понравились, но я никак не могла соотнести их с НГ. Таков уж мой менталитет)
И-и-и-и! Какой шедевр! Балдею просто - до чего же автор гармонично соединяет три составляющих: фантазию, юмор и мастерство.
Автор! Возьмите меня в ученики волшебника! Вернее, иллюзиониста.