• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Не то слово узнаваемые работы :)
Все они такие сказочные, светлые, лёгкие - ну прямо захотелось ускорить Новый Год)))
Я поставила себе на рабочий стол Зимнюю сказку - она мне очень и очень понравилась :)
Спасибо тебе большое, за то что даёшь людям увидеть плоды твоего творчества!

Кать, гномский театр, ну прямо...Ну очень гномский! :D Я бы ему первое место отдала. Очень необычно и забавно, и вообще. Мне очень-очень понравился!

Pino
Так вот кто автор работы с гномами. Большое за нее спасибо!

:flower: fimba,
:flower: Соня:),
:flower: ihelen,
:flower: Podchacha,
СПасибо!! Я рада :sun: :pinkglasses:
Особенно за гномский театр, за него я особо переживала :crazygirl:

Pino, а я угадала твои работы))) Вот сразу подумала, что так могла только ты! Гномский театр получился обалденно! Идея супер! И вообще твои картинки я долго рассматриваю, в них столько маленьких интересных деталей. Каждый раз открываю для себя что-то новое! Спасибо!

Pino,
Гномский театр - моя любимая работа на конкурсе! Она прекрасно талантлива в своем сочетании: исполнение + ирония + идея. Спасибо!:love:

Просто великолепные последние работы, "Простые вещи" смотрятся очень одиноко, поэтому я проголосовала больше не за них, а за замок.
Гремлины мне тоже понравились, но я никак не могла соотнести их с НГ. Таков уж мой менталитет)

Котко Кугуарыч, пасибо! :flower:
--------------------------------------------------------------
Не совсем живая музыка
(обойный вариант)

256554.jpg

1680х1048

(и вариант со зрителями)

256561.jpg

1680х1048

С рождеством! :D
elka12.gif

Pino
вау, красиво как!
мне со зрителями очень понравилось))))
Это же надо было так придумать :) Супер!

Супер (y) Своеобразный ансамбль получился, интернациональный, можно сказать :D Цветовая гамма приятная, обожаю такую.

И-и-и-и! Какой шедевр! Балдею просто - до чего же автор гармонично соединяет три составляющих: фантазию, юмор и мастерство.
Автор! Возьмите меня в ученики волшебника! Вернее, иллюзиониста.:D

Последняя работа очень понравилась)) Группа просто потрясающая вышла)) Ну и конечно сама работа сделана суперски))

Суперские обои!!! Ну вообщем как всегда слов нет, буду наслаждаться красотой!

Назад
Сверху