• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Otrava, кого я вижу! :surprise: Очень надеюсь не последний раз?
Тебя здесь так не хватает! :crygirl: И да -я соскучилась! :o

Pino, ваши работы просто изумительные :) Они волшебные и почти все сделаны с любовью и юмором. Даже заставка вашей темы тянет на отдельную работу.
Моя любимая - Лунная соната. Такая грустная и романтичная, просто слов нет.

Anesta, спасибо, мне очень приятно ^__^
----------------------------------------------------
Черно-белые свидания
:heart: - :heart:
"Рисовала" прямо в игре 8)

297306.jpg

297307.jpg

297308.jpg

297309.jpg

297310.jpg

297311.jpg

297312.jpg

297313.jpg

~*~ Поздравляю всех с днём Валентина! ~*~

Pino!!!:surprise:

Ну ты и сказочница! Какая предесть-та! Вот это я понимаю фантазия! (y)(y) Каждая деталь на своем месте и в своем значении. Ну и ну. Только остается крутить головой, отходя от культурного шока.
Шикарный Valentine's day a-la-Pino. Прислушайся! Слышишь грохот? Я я аплодирую стоя.:D

Искреннее спасибо! :love:

Смотрела как кино!!!
Как всегда здорово, сразу праздником навеяло))))

Вот, я всегда знала, что этот черный цвет - неиссякаемый источник для воплощения фантазий, но это превзошло все ожидания О_о Оформлено со вкусом, ну другого я в этой теме не ждала. Мне почему-то вспомнились картины тушью, такими еще любят иллюстрировать Пушкина (ну не только его, конечно :D )
Дама с собачкой - прелесть! Озорной ангелок, метящий прямо в голову (видимо сердце пронзил до этого, теперь хочет, чтобы и мысли все были о любви), качели на дереве, девушка с ангельскими зеркалами крыльями за спиной... Мне все-все понравилось :)

Niscomo, спасибо! :flower: Вот я и пыталась закосить под картины тушью :o

Черно-белые свидания это НЕЧТО.... Потрясающие работы ах и ох просто... полный восторг... Свидание на набережной наверное больше всех понравилось... Хотя очень сложно выделить какую то работу)) Бесподобная серия получилась..

Pino,БРАВО!Прекрасное чувство стиля,отличный вкус,очень изобритательно,художественно,высший пилотаж!

Я просто в восторге
роскошно, сочно, жизнерадостно, креативно,стильно!
слов не хватает...одни эмоции..и они такие светлые,положительные...спасибо тебе (y)

Ой, ну всё меня просто совесть съела, совсем затянула с комментом, просто не знала как всё выразить. Сказать, что работы, красивые, здоровские - просто ничего не сказать.
Не устаю поражаться разнообразием, и неожиданным исполнением твоих работ. Фантазией.
Вот гляжу на "свидания" и.... ну разве это симс3?! С трудом вериться!:D

Pino, не думала о создании какой-нибудь картины по мотивам Средневековья?

:flower: Tanitas8,
:flower: VitaV,
:flower: TaTa,
Спасибо!

Гера, да моих персонажей хоть сейчас на рабочий стол :lol::

366863.jpg

366864.jpg
Может быть :)

Назад
Сверху