Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pino, ваши работы просто изумительные Они волшебные и почти все сделаны с любовью и юмором. Даже заставка вашей темы тянет на отдельную работу.
Моя любимая - Лунная соната. Такая грустная и романтичная, просто слов нет.
Ну ты и сказочница! Какая предесть-та! Вот это я понимаю фантазия! Каждая деталь на своем месте и в своем значении. Ну и ну. Только остается крутить головой, отходя от культурного шока.
Шикарный Valentine's day a-la-Pino. Прислушайся! Слышишь грохот? Я я аплодирую стоя.
Вот, я всегда знала, что этот черный цвет - неиссякаемый источник для воплощения фантазий, но это превзошло все ожидания О_о Оформлено со вкусом, ну другого я в этой теме не ждала. Мне почему-то вспомнились картины тушью, такими еще любят иллюстрировать Пушкина (ну не только его, конечно )
Дама с собачкой - прелесть! Озорной ангелок, метящий прямо в голову (видимо сердце пронзил до этого, теперь хочет, чтобы и мысли все были о любви), качели на дереве, девушка с ангельскими зеркалами крыльями за спиной... Мне все-все понравилось
Черно-белые свидания это НЕЧТО.... Потрясающие работы ах и ох просто... полный восторг... Свидание на набережной наверное больше всех понравилось... Хотя очень сложно выделить какую то работу)) Бесподобная серия получилась..
Ой, ну всё меня просто совесть съела, совсем затянула с комментом, просто не знала как всё выразить. Сказать, что работы, красивые, здоровские - просто ничего не сказать.
Не устаю поражаться разнообразием, и неожиданным исполнением твоих работ. Фантазией.
Вот гляжу на "свидания" и.... ну разве это симс3?! С трудом вериться!