• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Потрясающая работа. Любуюсь, не могу оторвать взгляд, столько мыслей, еще больше эмоций.

:bunny: Rini,
:bunny: VitaV,
:bunny: Drakosha_,
:bunny: julia_sergeevna,
:bunny: Marusilda,
Спасибо! :rose: Прям вдохновили меня на новые маляки :pinkglasses:

Pino очень все получилось красиво... Волшебно. Мне безумно понравилось.

Pino
*_* Какая красота!!! Немедленно поставлю себе на рабочий стол! Спасибо огромное за такие прекрасные работы - они очень живые и естественные, это не фотореализм, но в то же время в них нет симской кукольности))) Вам бы в ЕА работать ;)

Pino
Рен просто великолепен... до слёз. Рассматривала каждую мелочь... Восторг! Спасибо большое за эту работу...

Pino, слушай, откуда ты берешь вдохновение (идеи)? Работа, в очередной раз, на высоте. :)

Pino, вот ты и обзавелась постоянной посетительницей в моём лице)))
Картинки ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! :surprise::surprise::surprise:(y)(y)(y)
У тебя много интересных идей, я просмотрела все твои работы и у меня нет слов - одни эмоции - редкостная красота. Меня сейчас совсем не удивляет, почему у тебя столько положительных отзывов))))))))
Честно, даже как-то не верится, что это симсы))))))))))) :bouquet::bouquet:
Умничка)) Радуй нас и дальше своими новыми вдохновляющими работами))

Спасибо, Кать. Не знаю даже, что сказать. Бурю эмоций вызвала во мне. Удивительный ты все же человек. Я словно увидела сон - цветной, немного волшебный и очень, очень добрый.

Детских снов чудесная страна
Людям всем до старости нужна.
Только жаль что нам, когда взрослеем мы,
Редко снятся те цветные сны...

Спасибо еще раз, что впускаешь в свой мир фантазий и снов.

Может и не очень в тему, просто настроенческое что-то вертится в голове, а поскольку я, как старый солдат в известном фильме :)))) не знаю слов любви, то вот:

http://dl.dropbox.com/u/13258028/popins.mp3

Всё же не утерпела. :) Раньше я твою темку просматривала, эдаким призраком. Так как не знала что написать. Сложно описать тот восторг от каждой твоей работы. Все они необычные, безумно красивые, неординарные, особые. Что уж говорить про технику... Каждая картинка вызывает приблизительно вот такие чувства: :eek::surprise::surprise: *долгое долгое просмотр катринки* Как это можно так сделать? *попытка что-то сделать... недовольство резыльтатом... стирание того что сделала... закидывание мышки в дальний угол комнаты, стирание ярлыков Фотошопа с рабочего стола и из меню "Пуск"...Это посто не реально!
Но последняя :love: просто влюбилась в неё. Такая волшебная, сказочная... Смотрела бы и смотрела. :love: Pino, спасибо за такую красоту.:bouquet:

:heart: SkaRletT,
:heart: Re-lC1,
"живые и естественные" - это мне очень льстит ^___^. В ЕА умеют делать статичные красивые картинки для обложек, а в динамике все это... гораздо сложней.
:heart: Simchanka,
:heart: Эвелин,
:heart: Гера,
а у меня есть специальная неугомонная коробочка с идеями, как только кончаются, я оттуда новые достаю %)
:heart: Соня,
совсем меня засмущала "шедеврами" lol
:heart: Akulina,
ну... ты знаешь ^____^ Спасибо за чудесный стишок!
мне почему-то вспомнилось такое:
NaOnratnoyStoroneLuny.mp3
:heart: TaTa,
я очень рада, что всеже материализовалась))) "Спасибы" конечно приятны, а отзыв - вдвойне! А на счет техники... В последних трех я пыталась действительно рисовать, а так "техника" таже самая - поплевать и растереть %)
Спасибо вам огромное! Ужасно приятно!

189527.gif

Pino, давно не заглядывала в твою темку. А тут зашла на сайт, увидела шапку и сразу поняла что никто кроме тебя так нарисовать не мог ;)
Прибежала смотреть работу, а тут - суперприз, ещё и "Лунная соната".
Спасибо, ты всамделишная волшебница. Честно-честно. (y)

Наконец-то и я могу картинки смотреть)))
Pino
ну какие у тебя идеи здоровские, я уж не говорю про исполнение! "Лунная соната" понравилась очень, такая объёмная, как окошко в другой мир. :) Класс!

:heart: Наталия Николаевна,
:heart: Tay',
Спасибо, девочки, мне очень приятно! :bouquet::bouquet::bouquet:

Просто картинка,
В черном свете

200034.jpg

Полный размер

Экспериментировала с "черным светом", который появился в менюшке светильников в NL. Это практически без фотошопа. Забавные штуки можно сделать, пошла продолжать :)

Назад
Сверху