• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Здорово! Какие живые, интересные, потрясающие работы! Я просто в восторге.

Не по одному разу всё пересмотрела, просто слов нет. Понравилось всё-всё-всё. Но вот "Тыквенное свидание" и "У реки" - особенно.

Наталия Николаевна, спасибо, я рада :D
Celli, мне очень приятно :flower:

День Дзен

119462.jpg

Полный размер (1680х1048)
[URL="http://4put.ru/pictures/max/39/121963.jpg"]Размер 1024х768
[/URL]​

Pino, очень красиво, картинка просто живая, как тебе это удается. А какой вид из окна! Сижу и любуюсь так все гармонично, спасибо большое!

Pino мне тоже очень понравилось! Смотришь и на душе спокойно! Молодец ;)

Рада новой твоей работе. Безупречно. Как всегда.
Хочу спросить: у твоего сима такое выражение лица... трудно выразить, но полностью гармоничное с окружением. вроде бы и просветление и Китай и все дела, но едва заметная лукавая улыбка и резиновые утята привносят в работу капельку лёгкого, детского веселья. Скажи что является для тебя первоочередным? Сим? Тоесть модель? Ты смотришь на него и решаешь каково должно быть окружение? Или у тебя есть интерьер и ты подбираешь сима к комнате и пейзажу за окном? Или есть ещё какой-то неизвестный путь? (Если конечно это не профессиональная тайна :) )

fatalist, спасибо :bouquet: значит не зря я этот вид из окна ловила :)
SkaRletT, спасибо, я рада, что понравилось :bouquet:
Наталия Николаевна, спасибо за такой отзыв! :bouquet: А первоочередной была табуретка :D которая с полотенцем и бутыльками, из набора "день дзен". И цветочки в этом наборе мне тоже очень понравились. Остальное уже само как-то наросло. А персонаж этот всегда носит в инвентаре пару уточек, как талисман :) Сложнее всего было поймать его в медитации без зеленого свечения. Еще я оценила генератор тумана, теперь вот жду с нетерпением новый аддон с дымными машинами :D

Pino,
А первоочередной была табуретка которая с полотенцем и бутыльками, из набора "день дзен".
Ого! Ведь это достаточно сложно отвести элементу с которого начиналась работа лишь второстепенную роль.
Еще я оценила генератор тумана, теперь вот жду с нетерпением новый аддон с дымными машинами
Надеюсь, до выхода нового аддона ты ещё чем-нибудь порадуешь? В "Карьере" есть вроде генератор дождя и снега :o

Pino, просмотрела всю темку. Замечательные живые работы. Все очень понравилось. Последняя работа шикарна! Такое умиротворение и цвета приятные! Молодчина, короче говоря :)

Slastena, спасибо, мне очень приятно :pinkglasses::sun:
Наталия Николаевна, ага, они на том же генераторе тумана, но говорят, что эти эффекты плоские, их видно только под определенным углом.

Ну Катя, ладно-ладно :) Даже не сказала мне, с кем новый арт рисуешь! Нельзя же так без подготовки удивлять. Вчера целый час рассматривала картинку и все детали. Я восторге
yahoo.gif
Такая гармония, такая легкость и прозрачность, хотя цвета фона довольно темные. Просто удивительно :) Умничка ты, спасибо за работу :love:

зы: ой, а что это у Рена на шее и под глазом? :eek: Тату такое?

зы зы: мне, чтоб поставить на экран, пришлось боковушку справа обрезать :(

Simchanka, спасибо! :bouquet:

Akulina, спасибо, я рада! :D :sun:
зы: это подрисованные полученные в неравном бою боевые шрамы :D
зы зы: я переделала для твоего разрешения, добавила еще одну ссылку.

Pino как здорово получилось!!! Мне безумно понравилось. Особенно цветочек выбившийся с асфальта. И от летающего робота я в восторге.

Фантастический такой арт получился. Словно какой-то другой мир я увидела, а не симс. Удивительно, как ты показываешь обычные вещи, виденные сто раз в игре, совершенно с другой стороны. Разрабам бы твою фантазию, Кать! Росточек, пробившийся сквозь асфальт, меня тоже умилил. А еще - брелок :)

зы: и кого мне эта девочка напоминает? :))))

Назад
Сверху