Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне очень дорога эта работа. Мне нравится, как расставлены акценты, и что пара - не на переднем плане: между ними происходит то, что не выставляют напоказ, что прячут Как тебе удается это передать - для меня секрет И вместе с тем именно от пары невозможно оторвать глаз, хотя она в тени.
Замечательная работа, Кать, спасибо!
Pino, потрясающая работа! Очень нравятся цвета и освещение. Вообще вся атмосфера такая... Очень для этой пары подходящая Только вот где хоть одна уточка?
Ми, спасибо! Что же делать, люблю я вот такое, придурковатое Рыбка как раз тактично не смотрит . Akulina, я жутко рада , что тебе она понравилась Marusilda, уточка в ванной! Вот как дойдет у них дело... до водных процедур, будут и уточки Dumb, спасибо