• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Pino, Кейт на портрете удивительно хороша, кожа будто светится! А какие губки!
Мечта любого программиста, жаль хвостика не видно :D
Уже сжалилась бы и набросала хоть малюсенький туториальчик, как ты из симских картинок такую красоту рисуешь :)

Marusilda, спасибо за лестный отзыв :o, но вот нередактированный скрин, из которого видно, что мой вклад в рисование кожи более чем скромный
некоторым программистам на это лучше не смотреть, вдруг хобот в трубочку свернется :D

Великолепные работы!!! Великолепные!!!!
История идеальной любви 0- идеальна!!!!! Обои настолько лучше игры, что уже играть не хочется (((

Simchanka :flower:
Lepistocha :flower:
53265336_52013173_09876_1.GIF

Pino, очень красивые картинки! Смутил только немного придурковатый взгляд рыбки :) Да и смотрит она куда-то не туда :)

Мне очень дорога эта работа. Мне нравится, как расставлены акценты, и что пара - не на переднем плане: между ними происходит то, что не выставляют напоказ, что прячут :) Как тебе удается это передать - для меня секрет :) И вместе с тем именно от пары невозможно оторвать глаз, хотя она в тени.
Замечательная работа, Кать, спасибо!

Pino, потрясающая работа! Очень нравятся цвета и освещение. Вообще вся атмосфера такая... Очень для этой пары подходящая :) Только вот где хоть одна уточка? :D

Ми, спасибо! Что же делать, люблю я вот такое, придурковатое :crazygirl: Рыбка как раз тактично не смотрит :D.
Akulina, я жутко рада :jump:, что тебе она понравилась :love:
Marusilda, уточка в ванной! :D Вот как дойдет у них дело... до водных процедур, будут и уточки :D
Dumb, спасибо :D:flower:

Pino, мне очень нравятся ваши работы, в них всегда есть настроение, причем удивительно разное. Работы, как бы выразиться, с внутренним светом.

Назад
Сверху