• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Pino, это чудо что такое!!! Просто нет слов. Все в высшей степени прекрасно!

Pino, "У реки" очень красивая работа.:) Могу стырить на сайт?

Прелесть такая. Так и хочется присесть у реки и устроить пикник. Ты умничка создала такую особенную теплую и романтическую обстановку!

Приятно в тему зайти и обнаружить сразу две новых работы =) Хотя хочется и больше.
На дыхании у рыбки такие глаза, будто она в шоке от того, что видит :D Но это я так, красиво, блин =)
У реки вообще шикарно, какое там небо, птички, радуга. Загляденье!

Pino
Люблю твои работы. Натюрморт с рыбкой на переднем плане это нечто! Китай супер получился. Как из мультика картинка. Небо отлично выполнено! Ты просто молодец!

Pino, О сложностях перевода. Пока твоя обоина кочевала от одного зарубежного сайта к другому (при этом все сайты разных стран и языков) название работы видоизменялось. В конечном итоге англоязычная версия твоей работы стала "Down by the River".:D

Гера, :D ну вроде не так уж оно глобально изменилось, река на месте :D

Pino у нас уже вообще звезда мирового масштаба. Скоро начнут появляться фан клубы:D

KaSSi, спасибо! :lady::sun:
Гера, :o:crazygirl: ты явно преувеличиваешь, просто твой сайт популярный.

ты явно преувеличиваешь, просто твой сайт популярный.
Какой бы популярный не был сайт, если работа Г... то никто её не будет копировать себе и восхищаться при этом, как это делали администраторы зарубежных фан-сайтов. И комментарии там говорят сами за себя.
Так что не скромничай :)

Pino
потрясные работы, особенно впечатлила работа по мультику Вверх :)

Гера, да я не то чтобы скромничаю, просто мои домашние считают, что я занимаюсь ерундой, и комплиментов там не дождаться :D :crazy:
Ancaria, спасибо! :pinkglasses::flower:

:surprise:
1270151374_4ffb9ef422cb.jpg
да я не то чтобы скромничаю, просто мои домашние считают, что я занимаюсь ерундой, и комплиментов там не дождаться
Каждый имеет право на хобби.:)

Гера, и правда :surprise::lol:
Деревце конечно и современное, и роскошное :lol: Где ты это нашел?
Заслать, чтоли, пару концептов в ЕА, мож они мне денег заплятят? :rolleyes::lol:

Уже не помню, какое место эта работа заняла на конкурсе обоев, но приз зрительских симпатий она уж точно заработала!!! :D Это уже второй случай с этой обоиной и ведь я специально не рыскаю по сети, совершенно случайно натыкаюсь...
Кто знает, сколько еще подобных случаев:D
Где ты это нашел?
На каком-то (уже не вспомню точно) пиратском сайте предлагали скачать первый каталог и в скриншотах к этому пиратскому дополнению была эта картинка. Это такой процесс установки:D

Картинки просто потрясные!!! Мне тоже больше всех "Сакура" понравилась. И последняя, с Китаем, - так и захотелось в нее попасть :p. Очень, просто очень красиво (y)(y)(y).

Назад
Сверху