• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки к сериалу - как сделать, чтобы?..

Akulina
Ай-яй, я его не заметила, сори :o Пасиба.
Я слепну :crazygirl: Хотя у мну есть отговорка! :devil: Там не написано что он шаклинский и я не поняла что эт он :lol:

Feyona,
это кубики для анимации. На голубом написано "AKTION". Я поняла, что это хак, но испугалась, потому, что глюк был сильный. У меня раньше никогда таких не случалось.
Шедевра, мне было по другому не выйти из игры. Зависла симка и кнопки в панели не работали, чтобы выйти в город.
Snusilda,
это специальный фламинго для походки. У меня он есть, я могу прислать.
Люди, а где взять эту зеленую картину? Буду очень благодарна.

96d690e1e629e21cc37134753baabc1e.gif

Ой, а кто-нибудь может мне подсказать? Смотрела в "выручай-комнате" - там такого нету... Есть ли где-нибудь в живых ещё хак, позволяющий будить сима от ночного кошмара? Я видела ссылку на сайте JD-movies, но она уже не работала...

P.S.: почитала тему... такая ностальгия, стала вспоминать, как пыталась сама для себя делать симские фотографии, при этом вообще не знала ни о каких хаках и анимациях, кроме этого Reactions Tester-а... В частности вспомнила, как именно сама делала фотку, где парень держит девушку за руку, а она вырывается. Может, получилось и не реалистично, зато живо :) Если кто захочет посмеяться - вот она)

JullianaWinter, про хак не знаю, по идее, может оказаться либо в "Hula&More" либо в зеленой картине от Аикеи (Aikea's 'Animation Painting of Chaos and Doom'). Они есть тут.
А вообще, сим просыпается от кошмаров, если ложится спать при красной шкале Досуга. Можно ему поставить досуг на полный ноль и уложить баиньки, а потом подловить момент, когда он проснется.

В каком-то хаке точно есть, я когда-то видела... :) Только вот не помню где именно :(

фотка клёвая :D

О, совершенно случайно рылась в картине от Аикеи (зелёной, каг Джозя и написала) и нашла кошмары :) Misc - Nightmare :)

Djozi, Snusilda спасибо вам огромное!! Значит, я просто совсем не разобралась ещё... я скачивала, но как-то не нашла. Спасибо ещё раз!!

Шедевра, спасибо!
42504c813a2113f67fca91b6de81d507.gif

А есть перевод этой картинки или список поз на русском языке? Я помню, у меня уже была эта самая картинка, там столько много всего, я не запоминаю вообще, где что искать. (((
И еще, кто-нибудь знает,где взять перевод Инсеменатора на русский?

La Paloma
Картины нигде нету на русском и списка тоже нету.
Инсима тож вроде нету :loss: Перевели только эту картину, можт она подойдёт? :loss:

Подскажите пожалуйста, как сделать фотографию в дыму, но не от пожара, а от сигарет? Как будто сильно накурено.

MysteryGirl, это обычно делается в фотошопе кистями дыма или тумана. Можно еще попробовать с различными фильтрами поиграть. Еще в выручай-комнате у нас есть ссылка на спецэффекты разные, посмотри их.

А как можно заставить симов "летать"? Например, как Лиза в "Наследстве" над газоном (сейчас найду картинку) или любым другим способом?

Сэнди
В зелёной картине аикеи (вроде бы) есть функция "Fly", там самые разные виды полётов) Начиная от инопланетян и заканчивая кальяном.))

Сэнди, в HulaDance тоже есть всякие виды флаев. А в коробке Jaydee_NLanimbox есть очень удачная анимация от боулинга.

Назад
Сверху