• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки к сериалу - как сделать, чтобы?..

Lemuria, этот код добавился по-моему с аддоном Бизнес... этот аддон у тебя есть? Какие у тебя вообще аддоны стоят?

Akulina, с универом ;) По крайней мере у меня в распечатке написано что с универом.

Lemuria
Нужный аддон есть? Если да, то код не может не работать... Кстати на 45 градусов оно крутится только с помощью < и >. Мышкой нет.

Фотошопом можно любую позу забабахать
С таким уровнем владения фотошопом как у тебя, Шедевра, и правда можна :D

Akulina,Snusilda всё до сезонов включительно. а про < и > я не знала! сейчас попробую!

А вот у меня стоят все аддоны, включая универ, и кручу именно этими кнопками, а код всё равно не работает. Раньше работал через раз, а сейчас вообще никак.

Можно попробовать прописать код в Config. Надо зайти в D:\EA Games\The Sims 2\Config (у меня на D, у вас, наверно, на другом диске. Папка в "моих документах" которая), там найти файл userStartup, открыть его с помощью блокнота и внести в него нужные коды. У меня там код разраба и этот, для поворота:

intProp SeeThem 221
boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true
boolProp ST2ForceShaderByQuaxi true

boolProp testingCheatsEnabled true

Потом сохранить и все. Код разраба там вроде приписан изначально, но выключенный... я уж и не помню, че там было-то.

Всё получилось, всё работает ) Огромное спасибо!

Стюра
Я видела эту анимацию в Club Lovebed с Sexysims. В функции lay down. Правда, сим будет с открытыми глазами, но можно справиться с этим средствами фотошопа.

Не подскажете, как сделать чтобы симка стояла с согнутой в локте рукой и раскрытой ладонью-типа что-то держит?Заранее спасибо)

Orange Mandarinka, тебе в полный рост нужно снимать?

Дивчат, вопрос - как сделать так, чтобы сим лежал попой кверху?
Обычно от перегрева или усталости они на спину падают:( А мне бы так же, но с перламутровыми пуговицами на животе чтобы лежал.

mademoiselle Рашпиль, вот первые пришедшие на ум позы, где сим лежит пузом вниз:

различные падения: из летающей тарелки, с беговой дорожки, из энерджайзера - там сим плюхается на пузо

когда сим бежит по полосе препятствий (военная награда), часть пути он передвигается по-пластунски на животе

Надеюсь, что-то из этого подойдет.

Шедевра, спасибо!
Я попробую, но не знаю, подойдет ли...
Спойлер
Мне нужно сфоткать распластаный труп:zomby:

mademoiselle Рашпиль, еще исхитриться можно, сфоткав нужную позу со спины, вырезав в фш и переместив в нужный кадр ))

Шедевра написал(а):
mademoiselle Рашпиль, еще исхитриться можно, сфоткав нужную позу со спины, вырезав в фш и переместив в нужный кадр ))
Ага, я думаю, это самый надежный вариант. Потому что нужную мне позу похоже не смогу реализовать.
А жаль.. я люблю "живую" постановку...

mademoiselle Рашпиль
поза с хула анд море, что-то типа Слип флаир, и там подменю. Ищешь там он разбегается и падает распластавшись)Как в боулинге неудачное.

mademoiselle Рашпиль
Я люблю позу "труп-попой-наверх" снимать так: из бонвояжевской коробочке поза, где сим загорает на пляже, лежа на животе, довольно реалистично получается.

Шедевра
Ну смотря чего надо добиться - если статичного трупа/обморока - подходит, если процесс падения - то нет.
И это как один из вариантов - остальные ты уже выше предложила.
Я люблю еще из летающей тарелки, если нужный момент подгадать.

Уважаемые специалисты, а скажите - нет ли где списка поз разных анимаций? А то их стооолько... :rolleyes:

Назад
Сверху