• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки к сериалу - как сделать, чтобы?..

Оладушка, эм, списка поз? Он, наверное, длинный будет )) Я не видела для картинок, только для коробок.

нет ли где списка поз разных анимаций? А то их стооолько... :rolleyes:
Что касается "коробочек" с анимациями из разных аддонов, то списки прямо на страницах скачки, например, http://www.jd-movies.com/ofbtester.php, надо только щелкнуть Click here, чтобы список раскрылся.

Orange Mandarinka
может быть, такая поза подойдет?

Если да, то она из вот этой картины:

React-Acknowledge-user problem

(там надо будет поймать момент, когда сим делает этот жест, лучше всего для этого использовать код slowMotion)

Последнее редактирование модератором:
Orange Mandarinka, еще есть вариант: погодная коробка, когда идет дождь, симка руками разводит в стороны, как раз как будто держит.
И на картинках Айкеи есть возможность взять анимацию с загрузки семьи - там тин стоит, отведя руку в сторону ладонью кверху. Но к сожалению, где это в меню картины, не помню.
Larisch, спасибо за вариант - попробую. Может быть и устроит.

Orange Mandarinka
При разговоре симы тоже иногда так руки ставлят. Правда, если в полный рост то не знаю подойдет ли. Мне надо было в половину роста, я тогда фоткала сначала позу с рукой, потом всё остальное что мне надо было и совмещала в фотошопе))

Увидела на рефлексфоруме такую картинку
8ef015f1700f.jpg

Такую позу только в фотошопе можно сделать? :he-he:

Снусь, ну можно, наверное, "заказать" ее человеку, знающему, как создавать такое )) Но в имеющихся муви-хаках ни такой позы, ни оверлейной комбинации я не видела )))

Шедевра
Да я так и поняла, что такое только в фш можно сделать)) Я тож не видела ничего подобного)

У меня симка недавно падала с электродансинга, выглядело это приблизительно также. А волосы просто нарисованы в фотошопе.

Otrava
О, спасиб. А про волосы и так видно :D надо будет посмотреть чё там с дансингом когда симы заработают.

Я положила свою симку на живот с помощью черного или голубого кубика (сейчас точно не помню, но у меня собраны они все). И симка зависла. ПРишлось выходить из игры перезагружая компьютер, в дом было нельзя войти, при входе возникала только темнота без панели. Пришлось выселить симку и вселить снова,а вся обстановка дома, конечно же, пропала, 2 часа трудов пошли впустую.Это конфликт скачанных предметов или я что-то сделала не правильно? Теперь у меня пропало желание пользоваться этими кубиками. Есть ли еще какие-то волшебные предметы для поз или программы?

La Paloma, что за кубики? Вобще скорее всего дело в них, всё же хаки, никто не застрахован от последствий. Если у меня заглючивает сим, я его удаляю, а потом делаю Restore Family инсименатором, либо кустиком, либо картиной.

Snusilda, мне кажется, что это просто коллаж, я немало таких видела. Позу взяли одну, перевернули, руки прифотошопили.

La Paloma, вроде бы есть какие-то программы, которые распознают конфликты в закачках. Наверняка в соседнем разделе есть ссылка. А зачем ты комп перегружала, если зависла одна симка? или зависла вся игра?

Есть ли еще какие-то волшебные предметы для поз или программы?

Помимо кубиков: хак "Хула" и несколько картин-хаков: вот. Но, имхо, от внешнего вида (кубик, картина, pie menu) суть хака не меняется, так что они могут дать у тебя такой же глюк (если он был связан с кубиком, канеш).

Офф-топ: "на живот" - это черный кубик :D

Последнее редактирование модератором:
La Paloma
А разве нельзя было просто резетнуть симку? :confused:
А что за голубой кубик?...У меня вроде нет голубых)

Feyona написал(а):
Позу взяли одну, перевернули, руки прифотошопили.
Да, кстати, очень похоже на перевернутую первую позу из чёрного кубика в списке фемале сит ;)

Как сделать такую походку симам? Мне говорили что так ходят романтики при романтических взаимодействиях, но нифига они у меня так не ходят :( Может, её можно в каком-нить кубиге раскопать? :crazy:

Snusilda, есть такой хак от Шаклин.
Он дает такую походку.
По-моему его в выручай-комнате выкладывали.
Если нет, пиши - я выложу.

mademoiselle Рашпиль, Шедевра спасиб большое :love:

Шедевр, что не спрошу всё этой зелёной картиной можно :lol: надо будет её изучить, а то я на дурака похожа :D

mademoiselle Рашпиль, в теме с ссылками выручай-комнаты его нету :loss: Выложи, если не сложно, думаю хаки Шаклин никому не помешают :)))
офф - Блин, как я хочу надувной матрас для басейна шаклинский :crygirl:

Назад
Сверху